Цитата:
Сообщение от [B
тик - так[/B];10800312]
Сегодня вернули только Вам с Пилотом, а всех остальных кто поддержал вчера живыми, админ пустил по бороде.. полистайте тему "на отсутствие скринов", внимательнее 
|
Да уж!
Как у нас любят чужие деньги считать и в карман заглядывать.
Может вы тут откроете тайну сколько я "заработал" в Капитале и Nano-11?
А заодно и свои озвучите.
Вот только и читаю от вас недвусмысленно: " а тем заплатил, гад, а мне не платит, гад". "тот столько оставил, а этот еще больше".
Это личное каждого, и не ваше дело публиковать здесь кто сколько вложил и кто сколько потерял.
Вам не пришло в голову, что это просто не тактично и не этично?
я и Sou получили сегодня выплаты, да еще такие бешеные, ну прям гад этот Pilot2014, вложился и ему платят, а другим и вам не платят.
Так спросите у Админа!
Ну честно, это вы из-за 10 долларов?.
Да, я внес 20 долларов с кошелька в поддержку одним из первых и отписался, что буду дальше делать.
В итоге я получил обратно 30. Круто Pilot2014 нажился тут на других инвесторах!
При всем при том, найдите выше, сколько у меня там зависло, не говорю еще о втором ак. Ну и что теперь? Да, Админ сдался, а что ему прикажете делать? Чтобы, как в Эко просить, ну помогите, а помогают единицы и опять кто-то вернет свои, а помогающие будут это наблюдать.
Итог закономерен, и не получил Админ ничего от того, что тянул и надеялся. Его деньги я не считаю, как и деньги, заработанные другими админами, это глупо и бессмысленно.
И последнее, за эти два дня я задолбал админа своими письмами с просьбой, чтобы он все же вернул форумчанам (других я не вижу) до безубытка, после этого, возможно, некоторые получили выплаты, я не утверждаю, но я, как видите, получил практически последним.
Может это было и не серьезно (с чьей-то стороны), но я пытался что-то выжать из Админа, а не из проекта. К чести Админа - он всегда отвечал.
Измываться над тем, чего не знаем, не следовало бы, я имею ввиду в отношении админа. Никто такие вещи заранее не планирует, ну бред какой-то, а скамнуть он мог спокойно, по типу Nano-11, и многие это знают и понимают.
Согласился бы со всеми, кто бросил камень в Админа, если бы это был неизвестный школьник со своим первым проектом. Вот гад, обул, а обещал крутые заработки. Сами же в итоге пишите - хайпы это и тут кто-то в +, а многие в минусе.
А ведь честно признаться, до этого его все проекты хвалили и ждали новый проект как манну небесную.
Пусть тут в минусе, но не многие, как я понимаю, уверен, что в будущий проект админа придут многие, отбивать свои и заработать.
Тут-то тоже хотели срубить сразу и много, видели же закидон.
Кто-то ведь и заработал неплохо, но мы их не узнаем, да и не надо.
И заметьте, что нас тут 6-8 человек, кто обсуждает проект, остальным зер гуд, потому как им это не надо.
Благодарю Sou, Rutta и еще некоторых коллег за поддержку.
тик - так, вы не обижайтесь, сказал прямо, что думаю.
Скорее вы сгоряча тут некоторые мысли свои печатали.
В одном вас поддержу, в вашу веру того, что мы отыграемся.
Как-то вот так.
Удачи всем в других работающих и новых проектах.