MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,936 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 30.05.2016, 17:19
Любитель

Благодарностей: 2,046
Цитата:
Сообщение от тик - так Посмотреть сообщение
у одной только панды тут осталось 2к,
я бы за панду не переживал..от слова совсем) у панды все хорошо....
Sofikor вне форума
Старый 30.05.2016, 20:46
Специалист

Благодарностей: 432
Цитата:
Сообщение от Sofikor Посмотреть сообщение
я бы за панду не переживал..от слова совсем) у панды все хорошо....
Грустно тоже
ynovak вне форума
Старый 30.05.2016, 21:52
Sou
Бизнес-Леди

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 27,734

награды Бизнес-Леди MMGP Волшебный горшочек 
Цитата:
Sou, ждём ваши скрины)
Прошу прощения, что не удалось оперативно выложить полученные выплаты, к сожалению, у меня случилась большая неприятность и нужно было срочно уехать к сестре. Её двухлетняя дочка упала на ровном месте и сломала ножку Конечно, кто не поверит, могу показать фото загипсованного ребенка. Это я к тому, что я лично знаю, что взрослые люди иногда умирают. Просто так. За одну минуту. Не спрашивая разрешения ни у кого. Я сама потеряла близкого человека всего 4 месяца назад. До сих пор больно.

Моё предложение, давайте все-таки обсуждать работу проекта, а не вероятность личных трагедий админов. Всякое может быть..

Мои соболезнования Админу и благодарю за выплаты!

10.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11542044->U43х. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Sou from sportsbet2win.biz.. Date: 07:20 30.05.16. Batch: 134996085.
1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11542044->U43х. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Sou from sportsbet2win.biz.. Date: 07:20 30.05.16. Batch: 134996097.

Цитата:
Сообщение от Rutta Посмотреть сообщение
прям как при уходе Эко - до последнего пытались выжать десятки-пятерки..
Татьян, позвольте заметить, что Админ Эко отработал более чем достойно, радуя своих вкладчиков стабильными и быстрыми выплатами в течение 6,5 месяцев. Уверена, если бы Вы участвовали в том проекте, то сейчас у Вас не было бы оснований заявлять подобное, видя насколько трепетно относился админ к своему проекту, который был сделан со всей душой, а не наштампован как клон из тысячи шлаков-быстроскамов.
А все десятки-пятерки, которые отправляли инвесторы в поддержку проекта, были возвращены вкладчикам, о чем свидетельствуют их посты в теме.
Sou вне форума
Старый 30.05.2016, 22:14
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354
Цитата:
Сообщение от Sou Посмотреть сообщение
Конечно, кто не поверит, могу показать фото
Ну а чём вы говорите, какое ещё фото... Искренне сочувствую, и желаю маленькой скорейшего выздоровления..

Цитата:
Моё предложение, давайте все-таки обсуждать работу проекта
Тут кроме скама больше нечего обсуждать, об этом вы могли в моём сообщении чуть выше прочитать..
Админ сегодня с утра, на мой вопрос когда будут выплаты, ответил что касса пуста.. 3.14здит сyка и не краснеет даже..
(сори за французский) но я стопроцентно знаю что касса была набита битком! просто этот охламон заранее спланировал кидок на доверии.. и щас продолжает (как Rutta не скажет) последние крохи добирать, уже никому не выплачивает, за то мониторов для статуса продолжает подкармливать..

Цитата:
А все десятки-пятерки, которые отправляли инвесторы в поддержку проекта, были возвращены вкладчикам, о чем свидетельствуют их посты в теме.
Сегодня вернули только Вам с Пилотом, а всех остальных кто поддержал вчера живыми, админ пустил по бороде.. полистайте тему "на отсутствие скринов", внимательнее
тик - так вне форума
Старый 30.05.2016, 22:21
Топ Мастер

Благодарностей: 6,776
Цитата:
Сообщение от Zolotze Посмотреть сообщение
ушел на пике.
Само собой,у него аж глаз задергался,когда он увидел у себя на кошельке такие суммы

платит подпевалам что ли или верящим в сказки
KIPIFAIL вне форума
Старый 30.05.2016, 22:47
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 33,434
Цитата:
Татьян, позвольте заметить, что Админ Эко отработал более чем достойно, радуя своих вкладчиков стабильными и быстрыми выплатами в течение 6,5 месяцев. Уверена, если бы Вы участвовали в том проекте, то сейчас у Вас не было бы оснований заявлять подобное, видя насколько трепетно относился админ к своему проекту, который был сделан со всей душой, а не наштампован как клон из тысячи шлаков-быстроскамов.
Не берусь судить,что там было в действительности,ибо не участвовала,но последние дни работы в теме,конечно же читала )), а коль уж здесь и сама сделала такую же глупость,поддерживая новыми средствами проект,так же,как и pilot2014 (хотя результат уж был очевиден еще вчера, - выплаты-то продолжились выборочные) - то и ответила Андрею в продолжение разговора о пользе новых вкладов,что наша поддержка совершенно бесполезна,и он был совершенно прав,предполагая это заранее:

Цитата:
Сообщение от pilot2014 Посмотреть сообщение
Но, если сегодня-завтра не будет депозитов и не будет оснований верить, что будет восстановлен приток, то я не буду кормить тех, кто ждет наши вклады, чтобы свои только вывести.
Так в Эко мы кормили тихушников.

Здесь Админ,насколько было понятно из участия в прежних проектах, - тоже относился к своим проектам с большой любовью и душу вкладывал,поэтому также не берусь судить,случилось ли действительно горе, - все возможно ведь, просто не представляю,как можно такими вещами шутить.. если это действительно так(очень сомневаюсь,но допускаю и такое) - мои искренние соболезнования,конечно... но даже в этом случае такие вот "доборы" совсем ни к чему были ,правильнее было бы просто прекратить выплаты совсем

Цитата:
мониторов для статуса продолжает подкармливать..
Да уж отписалась утром о скаме на форумах и мониторах

Всем потерявшим здесь,конечно,сочувствую.. тоже в хорошем минусе,но

Цитата:
Не беда, отыграемся!)
как и всегда
Rutta вне форума
Старый 31.05.2016, 00:28
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Цитата:
Моё предложение, давайте все-таки обсуждать работу проекта, а не вероятность личных трагедий админов. Всякое может быть..
Очень верное замечание.. Жизнь нам не дает выбора и я не думаю, что такими вещами будет админ шутить.. Я не утверждаю, что это так или не так, я просто принимаю обстоятельства такие какие они есть. Обидно и за проект, обидно за тех, кто вкладывал сюда, играл и остался в минусе, тех людей кто тут с админом давно играет, даже некоторые снова вкладывали, это о многом говорит, жаль, что админ не сдержал слово, можно было просто сказать, так и так проект закрываю...
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 31.05.2016, 00:40
Sou
Бизнес-Леди

Цитата:
полистайте тему "на отсутствие скринов", внимательнее
Цитата:
тик - так, немного меня не понял, я это сказала относительно другого проекта, а именно Эко-френдли. Подробности тут https://mmgp.ru/showthread.php?t=389...9#post10725435
Sou вне форума
Старый 31.05.2016, 00:44
Топ Мастер

Благодарностей: 5,776
Цитата:
Сообщение от [B
тик - так[/B];10800312]

Сегодня вернули только Вам с Пилотом, а всех остальных кто поддержал вчера живыми, админ пустил по бороде.. полистайте тему "на отсутствие скринов", внимательнее
Да уж!
Как у нас любят чужие деньги считать и в карман заглядывать.
Может вы тут откроете тайну сколько я "заработал" в Капитале и Nano-11?
А заодно и свои озвучите.
Вот только и читаю от вас недвусмысленно: " а тем заплатил, гад, а мне не платит, гад". "тот столько оставил, а этот еще больше".
Это личное каждого, и не ваше дело публиковать здесь кто сколько вложил и кто сколько потерял.
Вам не пришло в голову, что это просто не тактично и не этично?
я и Sou получили сегодня выплаты, да еще такие бешеные, ну прям гад этот Pilot2014, вложился и ему платят, а другим и вам не платят.
Так спросите у Админа!
Ну честно, это вы из-за 10 долларов?.
Да, я внес 20 долларов с кошелька в поддержку одним из первых и отписался, что буду дальше делать.
В итоге я получил обратно 30. Круто Pilot2014 нажился тут на других инвесторах!
При всем при том, найдите выше, сколько у меня там зависло, не говорю еще о втором ак. Ну и что теперь? Да, Админ сдался, а что ему прикажете делать? Чтобы, как в Эко просить, ну помогите, а помогают единицы и опять кто-то вернет свои, а помогающие будут это наблюдать.
Итог закономерен, и не получил Админ ничего от того, что тянул и надеялся. Его деньги я не считаю, как и деньги, заработанные другими админами, это глупо и бессмысленно.
И последнее, за эти два дня я задолбал админа своими письмами с просьбой, чтобы он все же вернул форумчанам (других я не вижу) до безубытка, после этого, возможно, некоторые получили выплаты, я не утверждаю, но я, как видите, получил практически последним.
Может это было и не серьезно (с чьей-то стороны), но я пытался что-то выжать из Админа, а не из проекта. К чести Админа - он всегда отвечал.
Измываться над тем, чего не знаем, не следовало бы, я имею ввиду в отношении админа. Никто такие вещи заранее не планирует, ну бред какой-то, а скамнуть он мог спокойно, по типу Nano-11, и многие это знают и понимают.
Согласился бы со всеми, кто бросил камень в Админа, если бы это был неизвестный школьник со своим первым проектом. Вот гад, обул, а обещал крутые заработки. Сами же в итоге пишите - хайпы это и тут кто-то в +, а многие в минусе.
А ведь честно признаться, до этого его все проекты хвалили и ждали новый проект как манну небесную.
Пусть тут в минусе, но не многие, как я понимаю, уверен, что в будущий проект админа придут многие, отбивать свои и заработать.
Тут-то тоже хотели срубить сразу и много, видели же закидон.
Кто-то ведь и заработал неплохо, но мы их не узнаем, да и не надо.
И заметьте, что нас тут 6-8 человек, кто обсуждает проект, остальным зер гуд, потому как им это не надо.
Благодарю Sou, Rutta и еще некоторых коллег за поддержку.
тик - так, вы не обижайтесь, сказал прямо, что думаю.
Скорее вы сгоряча тут некоторые мысли свои печатали.
В одном вас поддержу, в вашу веру того, что мы отыграемся.
Как-то вот так.
Удачи всем в других работающих и новых проектах.
pilot2014 вне форума
Старый 31.05.2016, 00:46
Профессионал

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,256
Цитата:
Да уж!

Может вы тут откроете тайну сколько я "заработал" в Капитале и Nano-11?

А заодно и свои озвучите.

Вот только и читаю от вас недвусмысленно: " а тем заплатил, гад, а мне не платит, гад". "тот столько оставил, а этот еще больше".

Это личное каждого, и не ваше дело публиковать здесь кто сколько вложил и кто сколько потерял.

Вам не пришло в голову, что это просто не тактично и не этично?

я и Sou получили сегодня выплаты, да еще такие бешеные, ну прям гад этот Pilot2014, вложился и ему платят, а другим и вам не платят.

Так спросите у Админа!

Ну честно, это вы из-за 10 долларов?.

Да, я внес 20 долларов с кошелька в поддержку одним из первых и отписался, что буду дальше делать.

В итоге я получил обратно 30. Круто Pilot2014 нажился тут на других инвесторах!

При всем при том, найдите выше, сколько у меня там зависло, не говорю еще о втором ак. Ну и что теперь? Да, Админ сдался, а что ему прикажете делать? Чтобы, как в Эко просить, ну помогите, а помогают единицы и опять кто-то вернет свои, а помогающие будут это наблюдать.

Итог закономерен, и не получил Админ ничего от того, что тянул и надеялся. Его деньги я не считаю, как и деньги, заработанные другими админами, это глупо и бессмысленно.

И последнее, за эти два дня я задолбал админа своими письмами с просьбой, чтобы он все же вернул форумчанам (других я не вижу) до безубытка, после этого, возможно, некоторые получили выплаты, я не утверждаю, но я, как видите, получил практически последним.

Может это было и не серьезно (с чьей-то стороны), но я пытался что-то выжать из Админа, а не из проекта. К чести Админа - он всегда отвечал.

Измываться над тем, чего не знаем, не следовало бы, я имею ввиду в отношении админа. Никто такие вещи заранее не планирует, ну бред какой-то, а скамнуть он мог спокойно, по типу Nano-11, и многие это знают и понимают.

Согласился бы со всеми, кто бросил камень в Админа, если бы это был неизвестный школьник со своим первым проектом. Вот гад, обул, а обещал крутые заработки. Сами же в итоге пишите - хайпы это и тут кто-то в +, а многие в минусе.

А ведь честно признаться, до этого его все проекты хвалили и ждали новый проект как манну небесную.

Пусть тут в минусе, но не многие, как я понимаю, уверен, что в будущий проект админа придут многие, отбивать свои и заработать.

Тут-то тоже хотели срубить сразу и много, видели же закидон.

Кто-то ведь и заработал неплохо, но мы их не узнаем, да и не надо.

И заметьте, что нас тут 6-8 человек, кто обсуждает проект, остальным зер гуд, потому как им это не надо.

Благодарю Sou, Rutta и еще некоторых коллег за поддержку.

Скорее вы сгоряча тут некоторые мысли свои печатали.

В одном вас поддержу, в вашу веру того, что мы отыграемся.

Как-то вот так.

Удачи всем в других работающих и новых проектах.

Админит соу,что тут гадать
fedyapsix вне форума
Старый 31.05.2016, 02:26
Профессионал

Благодарностей: 1,181
...................................
Вавел вне форума
Старый 31.05.2016, 02:45
Sou
Бизнес-Леди

Цитата:
Сообщение от fedyapsix Посмотреть сообщение

Круть! Федя, спасибо за вечер!
Sou вне форума
Старый 31.05.2016, 02:51
Интересующийся

Благодарностей: 4,224
Цитата:
Рассмешили

добавлено через 2 минуты
А почему не пилот?
Alexvv11 вне форума
Старый 31.05.2016, 03:02
Специалист

Благодарностей: 6,945
Да тут разборки конкретные начались и все на девушку не серьезно так.
Musya Rich вне форума
Старый 31.05.2016, 03:03
Профессионал

Да я шутил,малая красава в конкурсе выиграла
fedyapsix вне форума
Старый 31.05.2016, 03:16
Интересующийся

Благодарностей: 4,224
Цитата:
Да я шутил,малая красава в конкурсе выиграла
Как я думаю сами виноваты, все вам легенд не хватает
Alexvv11 вне форума
Старый 31.05.2016, 04:06
Топ Мастер

Цитата:
Да уж!
Не усложняй.. все цифры были в теме, и я лишь выяснил насколько далеко админ зашёл в своём вранье,
рассказывая нам байки про пустые кошельки и так далее..

Цитата:
Вот только и читаю от вас недвусмысленно: " а тем заплатил, гад, а мне не платит, гад"
Где я писал про гады итд?? ты чё Пилот, взлётные полосы попутал,в натуре)
Да я только рад,что админ Вам заплатил! Меня бы выплаченный чирик с моей пятихакти, мало обрадовал..

Цитата:
Это личное дело каждого, что и кому тут публиковать, и не твоё дело их корректировать! для этого есть модераторы..
Ну а если ты такой ранимый, и не хочешь чтобы обсуждали твой вклад, тогда спрячься и не выкладывай скрины..
какие проблемы)

Цитата:
Ждал как манну?) Ух,Пилот, как далеко ты залетел в своём необоснованном вранье) Да я об этом админе узнал только в этой теме! Можешь в сув-фунде порыться и найти там от силы три скрина.. понятное дело, если бы я знал кто там админ,
то задержался бы на дольше..

Цитата:
Какой молодец) Кучу гадостей и вранья, вывалил на тик-така, и просит чтобы я не обижался.. да уcрaлся ты мне, обижаться на тебя) я таких как ты "многобуквенных",вообще не воспринимаю серьёзно..

Цитата:
но даже в этом случае такие вот "доборы" совсем ни к чему были ,правильнее было бы просто прекратить выплаты совсем
Как он их прекратит, когда касса пустая? Щас обманет тех кто не в курсе, "чтобы на похороны хотя бы набрать"
(сори за чёрный юмор) но моё нутро отказывается этой лживой сущности,верить.. Думаю любой после того как потерял бы такого любимого и дорого человека (по его словам) не раздумывая устроил бы скам! и уж тем более не стал бы добирать, и всякую изощрённую лапшу, тем кто ему верил, в новостях,навешивать..
Нет,я конечно мог бы эту тему не затрагивать, но меня реально добило, когда он сразу после своего "трагикомичного письма", в фейсбуке поставил три улыбающихся смайла... Не верю!) (с)

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
я не думаю, что такими вещами будет админ шутить..
Шутили и будут шутить! Это их излюбленная отмазка в день скама.. мать родную прикопают, лишь бы выжать из влохов по максимуму.. Хайп-старички не дадут мне соврать, за последние лет пять, админы в день скама, членов семьи неоднократно теряли, знакомых, друзей и т.д.. короче в любой другой день я может быть ещё и поверил бы, но только не тогда,когда проблемы сами собой уже напрашиваются, или проект находится на пике собранного бабла... Невероятные совпадения??
Не думаю..

Цитата:
Не, не она.. Админ Пилот - стопудово!) Он себе больше выплатил чем Соу

Цитата:
как и всегда
Однозначно!))
тик - так вне форума
Старый 31.05.2016, 11:30
Топ Мастер

Благодарностей: 5,776
[QUOTE=[B]тик - так[/B];10801865]

Не, не она.. Админ Пилот - стопудово!) Он себе больше выплатил чем Соу

Как ты угадал?
Обидно, раскрыл тик-так меня в конце самом, тик-так, тик-так.
Отслеживай теперь мой следующий проектик.
И отдохни, полечись, недалеко до следующего скама, а я пока на твои на море слетаю.
Общение с вами мне не интересно, ниже плинтуса по всем аспектам.
pilot2014 вне форума
Старый 31.05.2016, 11:53
Топ Мастер

Цитата:
Общение с вами мне не интересно, ниже плинтуса по всем аспектам.
Так а я и не подписывался с тобой тут диалоги о рыбалке вести.. ты-ж пилот первый подорвался строчить обо мне свои лживые пасквили..
тик - так вне форума
Старый 31.05.2016, 12:22
Профессионал

Цитата:
Так а я и не подписывался с тобой тут диалоги о рыбалке вести.. ты-ж пилот первый подорвался строчить обо мне свои пасквили..

На жолой гопе ты слетаешь, до мазнецкого куста, за корок сопеек, после скама оставшиеся

Братик выдохни,меня по картам обгонишь
fedyapsix вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.