Obo Funds Pro - obofundspro.com
Извините уважаемые модераторы, но тут вопрос назрел, тут кто-то что-то очень не понимает.
Цитата:
Сообщение от Alexvv11
Ну насчет пейда вы погорячились, даже не знаю как это, не пойму зачем писать мусор, вам же тоже платят
|
Мне не платили в тот момент, я русским языком написал, что я только собирался депить. Вам я должен посоветовать, прежде чем писать какие-то оскорбление, равно и поучения (несмотря на столь юный возраст) в адрес другого участника, повторяющие посты других участников, надо внимательно следить за темой.
Я написал свой первый пост, потому что ситуация описанная мной, действительно тогда существовала - в этом каждый может убедить прочитав пейды, выше моего перввого поста (моны не в счёт). То есть, то вот так было, а то очень, вдруг, не так и объяснения нет. Любой кто пишет посты на форуме, провоцирует других участников на то, что бы они с ним поделились мыслями и фактами по нужному вопросу. И для этого вовсе не нужно выражать это намерение явно. Факты и мнения были получены?
Были притом не только мной, но и и другими людьми, кто это же заметил, но боялся спросить (получены в самой разной форме, в разном тоне, что очень хорошо для анализа).
Со вторым моим постом, (который вы процитировали), всё примерно так-же + он был реакцией на пост выше др. участника (про "ужин кончился") + веселый малыш).