Re: Биржа продажа долей РВХ-Сервис Iposervis.com
Цитата:
Сообщение от Grinii
У меня все нормально. Захожу в кабинет без проблем. Отвечают на мои вопросы тоже без проблем.
|
Ты мыслишь очень примитивно, поверь я не пытаюсь тебя обидеть. Тебе ниже задали вопрос тебе платят вообще? О каком офисе речь если в Днепре живут единицы инвесторов, да и те кто дозванивались по телефону получали невразумительные ответы, что не знают кто вообще привлекает деньги!!! Подумай логически, выплат нет ни у кого с октября, тебя не заблокировали лишь потому, что ты пока еще лоялен и выполняешь роль "ждуна". Ты считаешь честный и порядочный человек будет блокировать кабинеты и пользователей которые ему принесли деньги? ?? В начале это были баги, потом техработы потом с декабря обещают разделение балансов...уже январь заканчивается, нам вешают лапшу уже какой месяц и ничего не платят, у людей заявки необработанные с ноября, не выводят ни с майнинга ни с трейдинга, ответов нет, обещаний нет, идет тягомотина... Админу нужны такие вот "доверчивые" которые бояться лишнее слово написать и ждут чуда месяцами... а тем временем он добирает денег с новых влошенцев.
Я не "мимо идущий троль" я когда-то сам верил админу и был заинтересован в развитии, у меня в кабинете 1000$ висит, я ждал неделю, месяц, два, три... по итогу я вижу полный игнор, блокировки, удаление сообщений, куча людей отписываются, что их заявки удаляют в архив, не отвечают на вопросы, с темы Кардиус давно потерялся.... Хватит ждать чуда, его не будет.
Написав заявление в полицию ты хуже не сделаешь, он обязан вернуть нам наши депозиты, если он честный человек (на что я очень хотел бы надеятся) то он просто вынужден будет загладить конфликт, если он и дальше хочет, чтоб его ЧП работало и кнему не было внимания от правоохранительных органов, это его ОБЯЗАННОСТЬ выполнять свою часть договора. А если же он мошенник (что скорее всего так и есть и подтверждается вот уже 4 месяца), то его сайт прикроют, будет возбуждено уголовное дело против него или против его "дропа", он не сможет и дальше окучивать "влошенцев" и наживаться за чужой счет, возможно расследование выведет на настоящего организатора...
Это дешевое продолжение Шареинстока, только в Шаре никто не подавал в суд на банановые республики, а тут есть ФИО, есть адреса ,есть ЧП, есть ответственные лица. Хватит слушать ложь и стоять месяцами в бесконечной очереди,
подавайте заявления , уделите 10 минут своего времени и пусть их настигнет наказание, если же Кардиус одумается и начнет вести диалог и платить деньги, заявления можно отозвать!!! Не будь терпилой!