Re: Ambershares - ambershares.com
Дорогие члены общины,
Сегодня исполняется 20 день онлайн из AmberShares . Наше выступление было превосходным до сих пор. Со времени последнего бюллетеня , десять дней назад , наша статистика выросли очень хорошо . Наша общая депозитная увеличились на $ 287,000 + ; $ 92000 + снятие были обработаны , и члены увеличились на 1000 +. Мы продолжаем расти каждый день , без каких-либо признаков замедления. Мы являемся одним из лучших, если не лучший , программа сейчас на рынке. Я хочу поблагодарить обе старых членов и новых членов . Спасибо старых членов остаетесь с нами с самого начала, и никогда не покидает нас . Спасибо новых членов за доверие и присоединение AmberShares . Наш успех это все из-за тебя . Без тебя , мы не могли были настолько успешными, как мы сейчас . Я обещаю вам сделать все от меня зависящее , чтобы сделать AmberShares лучшую программу вы когда-либо вступил . Декабря, около , и я уверен, что большинство из вас уже могут почувствовать дух Рождества. Мы откроет большие возможности, которые , безусловно, повышают ваш опыт работы с AmberShares в следующих недель вперед. В настоящее время мы все еще находится в стадии тестирования , чтобы гарантировать максимальную безопасность . Вот и все пока, спасибо.
Amy Gold
AmberShares Администрация