Re: Neobux.com
Цитата:
Сообщение от Studioz
Я хочу еще раз повторится в этой теме. Все, что я пишу - это не попытка оклеветать проэкт или еще что-то.
|
Да никто и не обвиняет Вас в этом, ни в коем случае.. Мы просто высказываем каждый свою точку зрения-всего лишь, исходя из личного опыта, личного понимания проекта и подхода к нему..
Цитата:
Сообщение от Studioz
Просто я постоянно встречаю только хвалебные посты в которых люди описывают только плюсы
|
Ну это далеко не так

В этом довольно болшом топике можно найти много тех, кто просто не понял схемы(системы) и их речи далеко не хвалебны
Цитата:
Сообщение от Studioz
В планах сделать NeoBux всего лишь одной из многих частей моего инвестиционного портфеля, который я сейчас формирую, по скольку поднимаю деньги сам с нуля(молод я еще и не на родительские деньги на ноги встаю) то и портфель будет расти еще не один год и расширяться. Так что В ближайшее время месяца 3-4 я буду действовать по той же схеме, что и вы
|
В этом пожелаю вам удачи и правильного анализа в отношении Neobux- а для этого достаточно поизучать как можно внимательнее русскую ветку форума(есть там достаточно серьёзные ребята и инвесторы и из дискуссий иногда можно открыт для себя много полезного и поучительного)
Цитата:
Сообщение от Studioz
тоесть минимум работы над AdPrize и MiniJobs
|
Это уж хозяин =барин как говориться

Mini Jobs- согласен, не всегда есть хорошие , то есть "быстрые" задания, которые можно проделать за час раз 20, в основном 4-7 центовые с которыми повозиться приходиться, я вот недавно на праздниках пробовал- да времени уходит уйма..
а вот насчёт адпрайзов- я бы не скидывал их со счетов даже если доберусь до максимального пакета Golden- Ultimate( то есть начну агрессивное инвестирование)- много просто перед глазами случаев когда наши "ульты" уже выиграли не один Golden - а это уже значит им не надо каждый год продлевать вместе с Ultimate и сам Golden- так что потратить 15 минут на adprize стоит всегда я думаю- но это как по мне
Цитата:
Сообщение от Pashencevds
Хотелось бы, чтоб только он не умер раньше времени, а что то поимели с него
|
Возможно всё в нашем мире капитализма, но я не думаю что в ближайшие 2-3 года Необукс куда то денеться- более того уверен будет развиваться и дальше и не 2-3 года а намного больше- у проекта все предпосылки для этого есть
Всем удачи