Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru
Цитата:
Сообщение от to158580
Сергей245 написал:Я знаю, что в подобные проекты кладут копейки инвесторы, и зарабатывают на них копейки. Но основной куш снимает именно управ.
А Вы считаете,что нужно наоборот,мне куш управу копейки?Несерьёзно.
Моё выражение,если завтра закроется,не воспринимайте в прямом смысле завтра.Я имел ввиду какой-то период времени,полгода,год,а ещё лучше годы,предположим 5 лет.Да если Семёнов отработает 5 лет тем более не жалко будет.
|
Столько даже Владимир с Гаммой не отработали. При том, что у них и доходы были гораздо меньше чем здесь.
Вот может быть Вы мне ответите, что именно Вас побудило в него вложиться где есть высокая гарантия скама. Но у Вас нет ни одного комментария ни на одной из веток высокодоходных памм счетов. Это как понимать?

Вот например есть Скальпер из Форекс Тренда, у него доходность больше будет чему у Андрея, да и видите вы правду которая происходит на счете. А тут вообще ничего, под честное слово. Ну не абсурд?

Как Вы
to158580 считаете?
Цитата:
Сообщение от Savius
Тут одно из двух:
-либо Вы его нервируете, и он не хочет отвечать;
-либо возможно имеется тайный умысел (ПАММ ведь не ломанёшь)
|
Я думаю это второй вариант. Во всяком случае, если есть у управа хоть немного самоуважения, не будет прятаться за спинами инвесторов, а конкретно и ясно оветит на вопрос. Меня только удивляет один момент, что никто из его клиентов ни смог мне своими словами пересказать, что говорил ранее Андрей по этому вопросу. Хотя все знают, что это ранее уже обсуждалось. Это вообще как понимать?