MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,941 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 14.09.2013, 10:06
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 371
Re: Semenov-Bank - semenov-bank.ru

Тема находится в разделе HYIP от 16% до 60% в месяц. Надеюсь у многих исчезнут многие вопросы, если все будут помнить об этом. Много Вы видели админов HYIP, которые сами вели ветку на форуме? Заявил человек 5% в неделю, - выполняет. Так он еще и отвечает на вопросы. Делится своими планами. Какие вопросы в этой ветке про стратегию, скажите спасибо, что он вообще здесь общается. Каждый делает выводы сам. Ни кто никого не затаскивает сюда, тем более смысла нет (нет рефералки). Не понравился админ --проходите мимо. Чего здесь дебаты устраивать?

Последний раз редактировалось fart58; 14.09.2013 в 10:15.
fart58 вне форума
Старый 14.09.2013, 10:15
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,972

Цитата:
Сообщение от fart58 Посмотреть сообщение
Тема находится в разделе HYIP от 16% до 60% в месяц.
Всё правильно,правильный ответ на все поставленные вопросы.Все знают куда и что инвестируют и каждый решает сам за себя.Не нравиться торгуйте сами на форекс и вопросов не будет.Андрей платит и условий он пока не нарушил.Не нравиться данный проект идите в другой например в альмиду там вам ответят на все поставленные вопросы и все покажут и расскажут.У меня так же вопрос а отвечают ли Вам на все поставленные вопросы в других хайпах?
gennadjy вне форума
Старый 14.09.2013, 10:24
Специалист

Благодарностей: 1,727

Цитата:
Сообщение от koncy Посмотреть сообщение
Где начисления в упор не вижу???? Как была сумма депозита так и есть!
Товарищи, вас очень много и все больше с каждым днем, поэтому чуток не успеваю с начислением...

Скрипт сайта отдал на реконструкцию, по автоматизации процесса...поэтому в дальнейшем таких проблем возникнуть не должно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Тема находится в разделе HYIP от 16% до 60% в месяц.
Вот самая важная вещь, которую почему-то не все понимают.

Общаюсь со всеми так , как ко мне относятся...я вижу в тексте, что хотел сказать автор и есть ли ухмылка на его лице...так что извиняйте.
С нормальными людьми - нормальное общение.

Всем приятных выходных!!!

Последний раз редактировалось Андрей Семенов 915476830; 14.09.2013 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Семенов 915476830 вне форума
Старый 14.09.2013, 12:09
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,109

Цитата:
Сообщение от Андрей Семенов 915476830 Посмотреть сообщение
Товарищи, вас очень много и все больше с каждым днем, поэтому чуток не успеваю с начислением...
Андрей,здравствуйте,можно узнать сколько уже собралось инвесторов?
Ваш сад вне форума
Старый 14.09.2013, 12:40

Благодарностей: 3,000

Вот и мне начислили! Андрей, а минимальная сумма пополнения также 100$?

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 14.09.2013, 13:07
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от to158580 Посмотреть сообщение
Сергей245,melvin и др.,не пойму,что Вам нужно,что вы так за мои деньги переживаете? Я доверила свои деньги Семёнову под 5% и мне не нужно больше.
Моё личное мнение,Семёнов честный человек и даже если он завтра закроется
мне будет не жалко моих денег.А вот в других местах почему-то жалко.
to158580 Вы сами поняли, что написали?
Я не переживаю за ваши деньги ни в коем случае. Я знаю, что в подобные проекты кладут копейки инвесторы, и зарабатывают на них копейки. Но основной куш снимает именно управ.
Только выделенное предложение у вас в комментарии повергло меня в ступор. Но, это Ваше дело в кого вкладывать.

добавлено через 4 минуты
Андрей Семенов 915476830, ну что Вы проходите мимо моего вопроса. Я же написал, что не буду больше писать у Вас на ветке. Только ответьте на два моих вопроса которые здесь, и я от Вас отстану. ДАЮ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!:i-yes

Последний раз редактировалось Сергей245; 14.09.2013 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 14.09.2013, 13:41
Мастер

Благодарностей: 9,566

Получил свои 5%:
Дата 2013-09-14 00:00:00
Валюта USD
Система SB
Сумма 17.11
Операция Начислено

Спасибо Андрею за работу.
Поставил на вывод часть прибыли:
Заказано:
Дата 2013-09-14 13:03:03
Валюта USD
Система PM
Сумма 39.31
Реквизиты U*******
Старый 14.09.2013, 17:35
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 12

Сергей245 написал:Я знаю, что в подобные проекты кладут копейки инвесторы, и зарабатывают на них копейки. Но основной куш снимает именно управ.

А Вы считаете,что нужно наоборот,мне куш управу копейки?Несерьёзно.
Моё выражение,если завтра закроется,не воспринимайте в прямом смысле завтра.Я имел ввиду какой-то период времени,полгода,год,а ещё лучше годы,предположим 5 лет.Да если Семёнов отработает 5 лет тем более не жалко будет.
to158580 вне форума
Старый 14.09.2013, 18:07
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,680

5$ за неделю начислено.
Пополнил баланс на 100$, жду пополнения в личном кабинете.
Добавлено -- Есть пополнение. Спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: obmen3-1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	112.2 Кб
ID:	81836  

Последний раз редактировалось index2; 14.09.2013 в 18:13.
index2 вне форума
Старый 14.09.2013, 18:10
Интересующийся

Благодарностей: 4

добавлено через 4 минуты
Андрей Семенов 915476830, ну что Вы проходите мимо моего вопроса. Я же написал, что не буду больше писать у Вас на ветке. Только ответьте на два моих вопроса которые здесь, и я от Вас отстану. ДАЮ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!:i-yes[/QUOTE]

Тут одно из двух:
-либо Вы его нервируете, и он не хочет отвечать;
-либо возможно имеется тайный умысел (ПАММ ведь не ломанёшь)
Savius вне форума
Старый 14.09.2013, 19:05
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от to158580 Посмотреть сообщение
Сергей245 написал:Я знаю, что в подобные проекты кладут копейки инвесторы, и зарабатывают на них копейки. Но основной куш снимает именно управ.

А Вы считаете,что нужно наоборот,мне куш управу копейки?Несерьёзно.
Моё выражение,если завтра закроется,не воспринимайте в прямом смысле завтра.Я имел ввиду какой-то период времени,полгода,год,а ещё лучше годы,предположим 5 лет.Да если Семёнов отработает 5 лет тем более не жалко будет.
Столько даже Владимир с Гаммой не отработали. При том, что у них и доходы были гораздо меньше чем здесь.
Вот может быть Вы мне ответите, что именно Вас побудило в него вложиться где есть высокая гарантия скама. Но у Вас нет ни одного комментария ни на одной из веток высокодоходных памм счетов. Это как понимать? Вот например есть Скальпер из Форекс Тренда, у него доходность больше будет чему у Андрея, да и видите вы правду которая происходит на счете. А тут вообще ничего, под честное слово. Ну не абсурд? Как Вы to158580 считаете?

Цитата:
Сообщение от Savius Посмотреть сообщение

Тут одно из двух:
-либо Вы его нервируете, и он не хочет отвечать;
-либо возможно имеется тайный умысел (ПАММ ведь не ломанёшь)
Я думаю это второй вариант. Во всяком случае, если есть у управа хоть немного самоуважения, не будет прятаться за спинами инвесторов, а конкретно и ясно оветит на вопрос. Меня только удивляет один момент, что никто из его клиентов ни смог мне своими словами пересказать, что говорил ранее Андрей по этому вопросу. Хотя все знают, что это ранее уже обсуждалось. Это вообще как понимать?

Последний раз редактировалось Сергей245; 14.09.2013 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Сергей245 вне форума
Старый 14.09.2013, 19:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Меня только удивляет один момент, что никто из его клиентов ни смог мне своими словами пересказать, что говорил ранее Андрей по этому вопросу. Хотя все знают, что это ранее уже обсуждалось. Это вообще как понимать?
Тут не понимать надо, а слепо верить! )))))) как другие.
А если серьёзно, то почитав вашу с ним переписку, я понял - возможно у вас не сложился диалог, не пошёл разговор вот и всё. Друг друга начали подозревать, цепляться к словам... и упустили главное. Возможно он нуждаеться в солидном клиенте с деньгами и не хочет мелочью заморачиваться, а Вы возможно тот самый солидный клиент, желающий довериться. Но конечно же крупным деньгам нужны гарантии и сервис, а не подозрения и уходы от ответов.
Может лучше Вам просто перенацелиться на иной "источник доходов"
Savius вне форума
Старый 14.09.2013, 19:56
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 371

Блин, я вообще не догоняю, почему здесь возникают какие то вопросы. В других параллельных ветках HYIP от 16% до 60% в месяц 2-3 страницы обсуждения дизайна сайта, прочих технических моментов и все, одни отчеты кто сколько вложил или снял. Зайдите пообщайтесь там с админами проектов, ответит ли Вам кто нибудь.
Здесь не ветка памм счетов, идите туда заниматься фигней. Если поговорить охота идите в ветку Володи и Гаммы там народу дофига и есть с кем словоблудием заняться.
fart58 вне форума
Старый 14.09.2013, 19:59
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Savius Посмотреть сообщение
Тут не понимать надо, а слепо верить! )))))) как другие.
А если серьёзно, то почитав вашу с ним переписку, я понял - возможно у вас не сложился диалог, не пошёл разговор вот и всё. Друг друга начали подозревать, цепляться к словам... и упустили главное. Возможно он нуждаеться в солидном клиенте с деньгами и не хочет мелочью заморачиваться, а Вы возможно тот самый солидный клиент, желающий довериться. Но конечно же крупным деньгам нужны гарантии и сервис, а не подозрения и уходы от ответов.
Может лучше Вам просто перенацелиться на иной "источник доходов"
Странно, что Вы понимаете меня, а управ который себя решил здесь презентовать и принять деньги в управление, ведет как ....... Ладно, если пошел с его стороны игнор, пусть будет так.
И если что случится, будет ну очень смешно, когда здесь на ветки начнут после скама его судить, и проклинать. Это будет глупо выглядеть со стороны именно инвесторов.

Еще раз откланиваюсь, и успешных инвестиций. Писать комментарии больше не буду на этой ветке. Успехов!!!
Сергей245 вне форума
Старый 14.09.2013, 20:06
Интересующийся

Цитата:
Блин, я вообще не догоняю, почему здесь возникают какие то вопросы. В других параллельных ветках HYIP от 16% до 60% в месяц 2-3 страницы обсуждения дизайна сайта, прочих технических моментов и все, одни отчеты кто сколько вложил или снял. Зайдите пообщайтесь там с админами проектов, ответит ли Вам кто нибудь.
Здесь не ветка памм счетов, идите туда заниматься фигней. Если поговорить охота идите в ветку Володи и Гаммы там народу дофига и есть с кем словоблудием заняться.
Дядя, Вы так беспокоитесь об этой ветке, прям как собственник её

Если у Вас не возникает никаких вопросов, а у других они возникают, ибо они решают-мучаются для себя: "вкладываться - не вкладываться", "доверять - не доверять".

Я тоже вот читаю ответы управляющего и вопросы к нему, и тоже определяюсь... из прочитанного у меня и складывается мнение, либо доверять, либо нет..

А вы тут распушевались! Будь-то ваш огород начали топтать.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Странно, что Вы понимаете меня, а управ который себя решил здесь презентовать и принять деньги в управление, ведет как .......
Потому что я работал в сфере обслуживания...

Последний раз редактировалось Savius; 14.09.2013 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Savius вне форума
Старый 14.09.2013, 20:17
Интересующийся

Благодарностей: 49

013-09-14 00:00:00 USD SB 5.00 Начислено
kutgen вне форума
Старый 14.09.2013, 20:47
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 247

Цитата:
согласен. че кому надо. главное Андрей платит... три страницы обсуждения диза и все хватит уже... ТЕМ БОЛЕЕ ОБСУЖДАЛЬЩИКИ СЮДА ДАЖЕ НЕ ВЛОЖИЛИСЬ.
sabar вне форума
Старый 14.09.2013, 21:37
Заблокированный

Благодарностей: 231

Цитата:
Сообщение от sabar Посмотреть сообщение
согласен. че кому надо. главное Андрей платит... три страницы обсуждения диза и все хватит уже... ТЕМ БОЛЕЕ ОБСУЖДАЛЬЩИКИ СЮДА ДАЖЕ НЕ ВЛОЖИЛИСЬ.
Это же обычный базар. Хочешь ложи деньги, хочешь не ложи. Тем более что большая часть рефоводов тут даже не отметилась.
koncy вне форума
Старый 14.09.2013, 23:08
Заблокированный

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 5,887

Обалдеть! Такой приличный проект, столько работает и я первый раз о нем слышу! Надо обязательно завтра депнуть. Сегодня не буду. Примета плохая вечером деньги из дома выносить))
Timets вне форума
Старый 14.09.2013, 23:26
Мастер

Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от koncy Посмотреть сообщение
Хочешь ложи деньги, хочешь не ложи
Деревня, нет такого слова.
Или клади или влашивай, так правильно
rokulikov вне форума