MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,624 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 17.01.2013, 21:32
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: rostok.pro - rostok

Цитата:
Сообщение от svetlichnay Посмотреть сообщение
Да уж!Прочитала последние несколько страниц и просто в шоке.Для чего топить лодку в которой сидишь?
Rostok1, не отвечай на нападки,продолжаем свое дело.Есть же здесь и адекватные люди.Один группу создал,другой - сайт,я например сделала сайт-визитку,рекламу оплатила,что остальным то мешает работать.
можно посмотреть на ваш сайт визитку? себе тоже хочу сделать.

добавлено через 1 минуту
можно и на почту ссылку скинуть. [email protected]

Последний раз редактировалось Rostok1; 17.01.2013 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 22:29
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 110

а сайт понемногу работает, уже со мной в скайпе связываются и есть рефералы,пока в очереди на оплату. Росток1 советую тоже сделать сайт визитк и дело пойдет быстрее. У меня первый сайт, поэтому не супер и все равно люди идут. Сайт в подписи
sacura вне форума
Старый 17.01.2013, 22:50

Инвестирую в: Форекс

Rostok1, человек, который уже подо мной уже зарегил несколько человек, а те в свою очередь зарегили еще людей) Думаю нормально будет. А от вас когда будет реф, а то у меня только свои да свои) И еще вопрос, если тот человек, который подо мной сразу пригласит людей, их помощь пойдет мне или неет?
Alekord вне форума
Старый 17.01.2013, 23:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Alekord Посмотреть сообщение
Rostok1, человек, который уже подо мной уже зарегил несколько человек, а те в свою очередь зарегили еще людей) Думаю нормально будет. А от вас когда будет реф, а то у меня только свои да свои) И еще вопрос, если тот человек, который подо мной сразу пригласит людей, их помощь пойдет мне или неет?
вот так и должна работать эта система. ты получите доход от всех кто будет приглашон в твою ветку. Кто бы его не пригласил. А мои рефиралы только начинают регистрироватся после того что было тут на форуме. И скоро подойдет и их очередь.
Rostok1 вне форума
Старый 17.01.2013, 23:24
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Они встанут под него - следовательно вам пойдёт помощь от его приглашённых
Именно поэтому более быстрый рост происходит если под вами активные люди
Sinus вне форума
Старый 17.01.2013, 23:36
Специалист

Благодарностей: 454

Очередная выплата:

Пользователи начали просыпаться после долгих праздников
Старый 18.01.2013, 00:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sinus Посмотреть сообщение
Они встанут под него - следовательно вам пойдёт помощь от его приглашённых
Именно поэтому более быстрый рост происходит если под вами активные люди
у меня от него за 11 дней-один реф.5 чел,стоят уже столько времени.А он других втягивает,поразительно,с этой бы людям помог разрулить.

добавлено через 2 минуты
А во всём я ВИНОВАТА-по его словам.Оказывается людей начала сразу приглашать.Вы такое слышали,или читали в правилах проекта?

Последний раз редактировалось olla; 18.01.2013 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
olla вне форума
Старый 18.01.2013, 00:08
Интересующийся

Как я писал раньше я вообще не знаю кто там надо мнойстоит и чё у него происходит но всё же я закупил 6 ростков в свою систему с самого верха+ привёл 4 рефов (3 уже оплатили) Приятно когда проплачивает человек который попадет под 3 моих ростка! буквально щас я получил от рефа 5+7+8+6 итого 26 баксов с 1 приглашённого)))

В итоге сам себе готовлю нормальную площадку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 10
Размер:	347.3 Кб
ID:	54188  

Последний раз редактировалось Sinus; 18.01.2013 в 00:14.
Sinus вне форума
Старый 18.01.2013, 00:09

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от olla Посмотреть сообщение
у меня от него за 11 дней-один реф.5 чел,стоят уже столько времени.А он других втягивает,поразительно,с этой бы людям помог разрулить.

добавлено через 2 минуты
А во всём я ВИНОВАТА-по его словам.Оказывается людей начала сразу приглашать.Вы такое слышали,или читали в правилах проекта?
я не могу понять, почему у вас стоят 5 человек? Они что не могут сами пригласить хотя бы 2 человека? Тут нужен толчок, а получается, что у вас все оплатили и остановились.
Alekord вне форума
Старый 18.01.2013, 00:22
Специалист

Благодарностей: 153

1007016851
17/01/2013 20:22 +xxxxx 7.84 USD **** USD RostOk - Помощь от участника: vita55
skaa вне форума
Старый 18.01.2013, 00:33
Интересующийся

[QUOTE=Alekord;3880237]я не могу понять, почему у вас стоят 5 человек? Они что не могут сами пригласить хотя бы 2 человека? Тут нужен толчок, а получается, что у вас все оплатили и останови

Но Вы же сами неоднократно,задавали ему вопрос,да и в правилах проекта-приглашения не обязательны.Правильно?Что он нам всем говорил?Забыли?Не обязательны!!!Но я стала приглашать,получив одного рефа.А люди у меня-не активны,я ведь,когда их звала,рассчитывала не только на свои силы,а ещё расхваленную помощь супер-мега активиста КОМАНДЫ???И вот когда стало ясно,что помощи нет,также.как и рефералов свыше,никто уже региться из моих знакомых,пока не хочет.Как Вы считаете,можно как-то людям помочь?Или мы все 5,или я одна,теперь его обрабатывать будем,он же с нас получает,а где же его поддержка?Вот поэтому,вчера kristall и вспылила.Он же нам всё по другому обещал.Ведь действительно,массовая движуха пошла после того,как она предложила подписаться под него,ну я успела раньше оплатить.Вы форум внимательно перечитайте со стр примерно 40.
Старый 18.01.2013, 00:51
Интересующийся

Так почитав этот форум я решил сделать предложение всем желающим вступить в мою матрицу!
Повторюсь что имею 6 цветков в самом начале системы, и из этого могу сделать вывод что за время заполнения матрицы можно получить более 150 потенциальных рефов (только от меня) которые будут вставать не только под меня но и под тех кто щас ко мне присоединится то есть будет меньше левых цветков из других систем которые непонятно как заполнены

О себе могу сказать немногое, только то что я всё свободное от работы время занимаюсь активным поиском рефералов!
Сразу говорю что никому ничего обещать не собираюсь ибо я не могу знать наперёд как пойдёт развитие нашей матрицы!
Хотелось бы набрать себе активных и самое главное ПОЗИТИВНЫХ людей для общего развития и зарабатывания средств! Если будет набираться народ можно создавать скайп конференции и обсуждать дальнейшее развитие!

Убедительная просьба не кидать в меня камни за такое предложение (Как это часто тут делают)

Ещё раз повторюсь всем (желательно активным) а самое главное ПОЗИТИВНЫМ людям предлагаю вступить в мою систему!
на данным момент система выглядит как то так
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Rostok.png
Просмотров: 9
Размер:	404.6 Кб
ID:	54191  

Последний раз редактировалось Sinus; 18.01.2013 в 00:56.
Sinus вне форума
Старый 18.01.2013, 01:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sacura Посмотреть сообщение
а сайт понемногу работает, уже со мной в скайпе связываются и есть рефералы,пока в очереди на оплату. Росток1 советую тоже сделать сайт визитк и дело пойдет быстрее. У меня первый сайт, поэтому не супер и все равно люди идут. Сайт в подписи
Очень понравился сайтВсе понятно и доступно. Чисто по-женски, до мелочей)))Молодец!

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Малов Посмотреть сообщение
А мой не понравился?
Ваш тоже хороший, но у девушки больше информации))) Я так вообще не могу сайты создавать, сужу как пользователь. Поэтому прошу помощи создать для меня страничку

Последний раз редактировалось rusalka1; 18.01.2013 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
rusalka1 вне форума
Старый 18.01.2013, 03:47
Интересующийся

Жаль не могу вести диалог онлайн, живу на Дальнем Востоке. Пока мы спим, тут самое движение идет))))
rusalka1 вне форума
Старый 18.01.2013, 08:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от Rostok1 Посмотреть сообщение
можно посмотреть на ваш сайт визитку? себе тоже хочу сделать.
Rostok1, отправила вам на почту,если не пришло письмо,отправлю в личку.

добавлено через 53 минуты
А вот и очередная выплата:
1007020668
18/01/2013 04:53 +xxxxx 7.84 USD RostOk - Помощь от участника: vetka
В проекте реально заработать без приглашений,пусть это будет немного дольше,чем если будут свои личники.У меня пока нет приглашенных,а деньги идут.Не жалею,что регестрировалась под Rostok1.Он действительно активный.

Последний раз редактировалось svetlichnay; 18.01.2013 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
svetlichnay вне форума
Старый 18.01.2013, 09:23
Интересующийся

[ В проекте реально заработать без приглашений,пусть это будет немного дольше,чем если будут свои личники.У меня пока нет приглашенных,а деньги идут.Не жалею,что регестрировалась под Rostok1.Он действительно активный

Я тоже под Ростком зарегестрировалась 11.01. Надеюсь скоро и мне будет чем похвастаться)))
rusalka1 вне форума
Старый 18.01.2013, 09:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от rusalka1 Посмотреть сообщение
Я тоже под Ростком зарегестрировалась 11.01. Надеюсь скоро и мне будет чем похвастаться)))
Обязательно будет.Я свой росток оплачивала 10-го.За это время было 8 рефералов,трое из которых оплатились,а 5 нет.Просто мне немного не повезло с рефералами.Они у меня много времени отняли впустую.Но и это результат нормальный без приглашений.
svetlichnay вне форума
Старый 18.01.2013, 10:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от svetlichnay Посмотреть сообщение
Обязательно будет.Я свой росток оплачивала 10-го.За это время было 8 рефералов,трое из которых оплатились,а 5 нет.Просто мне немного не повезло с рефералами.Они у меня много времени отняли впустую.Но и это результат нормальный без приглашений.
Я немного не пойму. Когда я встаю в очередь на оплату, то у пригласителя мой логин уже красным стоит? Или когда дают 24 часа на оплату? Если так, то у меня и красненьких не было
rusalka1 вне форума
Старый 18.01.2013, 10:33
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 192
Автор темы Re: rostok.pro - rostok

220w вне форума
Старый 18.01.2013, 11:07
Интересующийся

Благодарностей: 3

Идет движение

как то так

Последний раз редактировалось svetasmak; 18.01.2013 в 11:12.
svetasmak вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.