MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,039 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 11.12.2012, 21:38
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: Витязи - vityazirus.com

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Странные люди, верить Мазанову что выплата 10% в месяц реально, а мне нет
Хоть мне и пофиг на витязи, но я отвечу почему так, ИМХО, потому что ты некто и звать тебя никак
Ivan Susanin вне форума
Старый 11.12.2012, 22:00
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от Ivan Susanin Посмотреть сообщение
Хоть мне и пофиг на витязи, но я отвечу почему так, ИМХО, потому что ты некто и звать тебя никак
Тем не менее я говорю правду, смысла мне врать нет - я же не принимаю вклады под 40%, кстати сам Одиссей себя назвал однажды Никто так что я в хорошей компании
ObserverFromSpace вне форума
Старый 11.12.2012, 22:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Тем не менее я говорю правду
Вполне возможно, но как видишь всем пофигу, что впрочем ожидаемо, сайт этот предназначен для рекламы подобных проектов, и тут что либо доказывать просто бессмысленно. Тут можно обсуждать факты по работе проекта ну или прогнозы основанные на фактах про работу проекта. А всякие там выкрики лохотрон, жулик и.т.п просто не интересны. Но хоть интересны, но только таким которые зарегились по каким то причинам посрать в темах. Странно что в темах хайпов такого почти нету.
Ivan Susanin вне форума
Старый 11.12.2012, 22:29

Цитата:
примерно тоже самое хотел написать, но сдержался
uplifting moments вне форума
Старый 11.12.2012, 23:17

Викус-Котов-Дзю, посмотри вот конференции немного. Помниться ты говорил, что в Питере людей было мало vityazirus.com/news/news-positive/3155-videozapis-ochnoy-konferencii-v-sankt-peterburge-obzor-meropriyatiya.html
Дмитрий Мазанов вне форума
Старый 11.12.2012, 23:17
Заблокированный

Цитата:
Вполне возможно, но как видишь всем пофигу, что впрочем ожидаемо, сайт этот предназначен для рекламы подобных проектов, и тут что либо доказывать просто бессмысленно. Тут можно обсуждать факты по работе проекта ну или прогнозы основанные на фактах про работу проекта. А всякие там выкрики лохотрон, жулик и.т.п просто не интересны. Но хоть интересны, но только таким которые зарегились по каким то причинам посрать в темах. Странно что в темах хайпов такого почти нету.
Разумный комментарий!

Тут многие игроки, им похеру пирамида или кидалово, главное чтобы срубить бабло, это понятно - просто не надо 314доболить что типа меняется мир, что помогают людям, мечты будут сбываться (кипи) - вот это вранье раздражает меня, да еще изменение правил и полная нетерпимость критики.
Старый 11.12.2012, 23:30
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Мазанов Посмотреть сообщение
А то, чем я занимаюсь - пусть рассудит история, у нас все получится, а победителей не судят!
Ты прикалываешься что-ли?
Как это "не судят" - ?

Смотрим:

"Русский Дом Селенга" - 2,4 млн. пострадавших. Саломадин, Грузин - 9 лет каждому;

Банк "Чара" - 60 тыс. пострадавших. Рачук - убит, Францева - 2 года;

АО "МММ" - 10-15 млн. пострадавших. Сергей Мавроди - 4,5 года, Константин Глодев - 15 лет;

"Хопер-Инвест" - 4 млн. пострадавших. Константинова - 8 лет, Суздальцев - 4 года, Константинов и Абазов в бегах, в Израиле;

"Властелина" - 26 тыс. пострадавших. Соловьева - 7 лет;

"Русская недвижимость" - 1,4 млн. Зозуля, Калачинский - следствие продолжается;

"Тибет" - 200 тыс. пострадавших. Дрямов - 15 лет.;

"Альтернатива" - 113 тыс. пострадавших. Щербаков - 8 лет, Харитонов - 7 лет и 1 месяц, Семенов - 7 лет, Хомченко - 4 года;

Бизнес-клуб "РуБин" - 200-200 тыс. пострадавших. Александр Польщенко - в розыске Федеральном и ИНТЕРПОЛ-а;

"МММ-2011/2012" - Количество пострадавших - устанавливается. Сергей Мавроди - скрывается в лифтерке;

"Витязи" - Пострадавшие пока не объявлялись. Оснований для возбуждения уголовного дела в отношении организатора Дмитрия Мазанова - пока нет.

Так что, "победителей" - судят. И еще как судят! Ибо вы не победители, а мошенники. А мошенники должны сидеть в тюрьме! Вот ваш брат и сидит, либо на нарах, либо в лифтерках ныкается
Svarog вне форума
Старый 11.12.2012, 23:43

Svarog, ну это же разные проекты) можешь еще больше текста накатать и курсива. только какой смысл в буквах жирных? убедительности тебе это не добавляет)
uplifting moments вне форума
Старый 12.12.2012, 00:13
Интересующийся

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Muradik Посмотреть сообщение
А вот это уже стеб, а не троллинг,
Серьезно? А что же тогда такое троллинг?
Идите ка попробуйте так постебитесь в другую ветку, какого-нибудь хайпа и посчитайте сколько раз у Вас это получится сделать.

Цитата:
или в ммм ВВП, и все эти невыплаты которые с каждым днем вылазиют в сеть, это про плаченые тролли?
Если сравнить кол-во видео о полученных выигрышах и о проблемах с получением - то это капля в море. А учитывая, что в основном проблемы имеют словившие проблемы из-за реферальных цепочек, то реальных проблемных там будут копейки.

Цитата:
Вы уже задавили этот вопрос Мазанову))) А до этого куда деньги отправлялись, все полгода? Что именно сейчас поменялось не пойму, до этого все участники отправляли деньги в Волгоград, потом насколько я знаю, в Самаре стали принимать деньги на свои счета.
Ну если посмотреть в контактах на сайте, то там куча всяких управляющих и территориальных консультантов в разных регионах и городах. И насколько я понимаю, вступая под кого-либо из них человек ему на счет и отправляет деньги. Кроме акции 40%, почему-то (куда собираются деньги по Крупная покупка не в курсе).

Цитата:
Сообщение от uplifting moments Посмотреть сообщение
Как же нам не быть ммм, ммм же нас к витязям привело.
Так Вы участвуете в МММ2012?

Цитата:
Сообщение от primu Посмотреть сообщение
На этот вопрос был ответ в видеообращении ДМ несколько дней назад: эти деньги пойдут в новое юр.лицо
Цитата:
Сообщение от uplifting moments Посмотреть сообщение
100 раз говорили. Потому что так их проще внести в новую схему НП-ПО.
Граждане, я не виноват, что Д.Мазанов что не день, то провозглашает взаимопротиворечивые данные. Вот в своем видео от 09.12.2012 он уже опровергает тему с юр.лицом. с 11:23 в youtube.com/watch?v=vAn1odfbLEs&feature=plcp :
Цитата:
И прежде всего, вот момент главный, мы в Некоммерческое партнерство будем не деньги там со счетов Управляющих переводить в НП, вот. Мы эти деньги оставим там же, и оттуда же со счетов будут идти выплаты, а новые деньги, а новые деньги, новые, вот которые уже которые новые участники участники сейчас вступают, вот новых участников будем уже заводить в НП сразу, и соответственно они уже сразу будут делать "вклады" свои, взносы в Некоммерческое партнерство. То есть никакого, еще раз повторю", здесь обязаловки, насилия не будет......
Коль деньги со счетов Управляющих НЕ будут переводиться на счета НП, то вопрос остается: почему обязательно на счета Волгоградских управляющих?
Ну и по цитате и далее вообще винегрет с кто куда может вступать. То "вот новых участников будем уже заводить в НП сразу" - что может уже значить, что сейчас уже нельзя вступить в СНВ витязи, а только сразу в НП. А с другой строны вроде как утверждается на выбор, без насилия =)

Заодно, по этой части сказанного:
Цитата:
Вы делаете не вклад, а добровольный взнос в Некоммерческое партнерство, невозвратный добровольный взнос, получаете за это сертификат с кредо и вносите не деньги, в вот эти кредо в паевой фонд Потребительское общество в виде пая....
Это для случая когда человек сразу вступает в НП. А "старичек" из СГВ Витязи со своими кредо то как там окажется? Сначала обналичить на руки деньги, а уж потом вступать в НП? Ибо виртуальные кредо и официальный бух.и налоговый учет явно не подружатся.
Freeminds вне форума
Старый 12.12.2012, 00:17
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Svarog, а ГКО почему в пример не поставил? Что никакого не осудили? Ты лузеров в пример привел, а не победителей! Я уверен в успехе точно так же, как в том, что за 2012 наступит 2013.

добавлено через 14 минут
Freeminds, извините, но вы тугодум. Вы наверное, перед тем как сделать какое-нибудь действие простое, например, выбрать сорт яблок в магазине целое расследование проведете со спектральным анализом На жаргоне психологов это называется "ментальная мастурбация". А по русски - смотрю в книгу - вижу фигу! Готов поспорить, что вы из-за этого по жизни страдаете. Поэтому вы ничего в жизни толком то и не сделали, а про доход ваш вообще молчу Я не Хомс, но ваш типаж настолько предсказуем и типичен, что вы мне, как собеседник не интересны. Хотя ради хохмы, разрешаю вам смотреть мои видео и анализировать. Обсуждайте меня и проект, раз сами ничего не сделали, ничего не добились и не сумели. У вас даже имени нет. Скрываетесь под ником. Ладно, не буду больше продолжать. Кому интересно про вас все написано в учебниках Идите к Мавроди на соседнюю ветку, там таких любят...

Последний раз редактировалось Эмма; 12.12.2012 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Эмма вне форума
Старый 12.12.2012, 00:38
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Эмма Посмотреть сообщение
Svarog, а ГКО почему в пример не поставил?
Так ГКО это дело ГОСУДАРСТВЕННОЕ, сами себя не судят, и галактической полиции пока-что нет - Богу богово, а кесарю - кесарево.

А "проекты" можно как угодно называть - у всех у них как правило одна примета - мошенничество, а недвижимость ли использовали, или акции это просто МЕТОД - это просто влияет на тяжесть преступления, как только закон о пирамидах примут то будет до 10 лет, а пока будут давать меньше но тоже хорошо - в 90е сажали нормально за эти дела.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 12.12.2012 в 00:40.
Старый 12.12.2012, 00:41

Эмма, ты от чьего лица то пишешь? От моего что-ли?

добавлено через 2 минуты
ObserverFromSpace, значит есть все таки способ (пример Эммы с ГКО), когда "победители" все таки есть? Про электорат в моем посте читали?

Последний раз редактировалось Дмитрий Мазанов; 12.12.2012 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.12.2012, 00:44
Интересующийся

Цитата:
Svarog, а ГКО почему в пример не поставил? Что никакого не осудили? Ты лузеров в пример привел, а не победителей! Я уверен в успехе точно так же, как в том, что за 2012 наступит 2013.

добавлено через 14 минут
Freeminds, извините, но вы тугодум. Вы наверное, перед тем как сделать какое-нибудь действие простое, например, выбрать сорт яблок в магазине целое расследование проведете со спектральным анализом На жаргоне психологов это называется "ментальная мастурбация". А по русски - смотрю в книгу - вижу фигу! Готов поспорить, что вы из-за этого по жизни страдаете. Поэтому вы ничего в жизни толком то и не сделали, а про доход ваш вообще молчу Я не Хомс, но ваш типаж настолько предсказуем и типичен, что вы мне, как собеседник не интересны. Хотя ради хохмы, разрешаю вам смотреть мои видео и анализировать. Обсуждайте меня и проект, раз сами ничего не сделали, ничего не добились и не сумели. У вас даже имени нет. Скрываетесь под ником. Ладно, не буду больше продолжать. Кому интересно про вас все написано в учебниках Идите к Мавроди на соседнюю ветку, там таких любят...
"разрешаю вам смотреть мои видео" - я не смотрел никаких видео от "Эмма"

А кроме как фантазировать на тему моего психотипа и строить из себя непризнанного психолога - ПО СУТИ то есть чего ответить? Вы еще дураком начните обзываться - так всегда делают люди, которые запутавшись, или завравшись не знают как по сути вывернуться.
Freeminds вне форума
Старый 12.12.2012, 00:44

Эмма, ты провокатор (ша)
Старый 12.12.2012, 00:51
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Freeminds, по сути? Пожалуйста - вступайте в МЕНАТЕП! А если серьезно, то если бы Мазанов хотел бы в лифт срулить, то не стал бы никакие НП морочить. Или как Есаулков лица бы не показывал. А еще по сути - почему из всех раскольников Мавроди только про Мазанова на своем бложке вспоминает? Витязи давно уже на своем сайте Мавроди и МММ даже не вспоминают. Три букы М и слово мавро, как Шорников из Дара не используют. Посомотрите на сайте Витязей видео сегодня из Питера выложили. Вот вам суть.
Эмма вне форума
Старый 12.12.2012, 00:56

Freeminds, а Эмма права. Ваша проблема в том, что сколько вам не объясняй, что дважды два это четыре, вы все равно будете спорить и спрашивать А почему. Если честно я не хочу, чтобы люди подобные вам были в Витязях, потому что лучше 25 тысяч адекватных участников, чем 35 миллионов, которые меняют мир!
Старый 12.12.2012, 00:57
Интересующийся

Цитата:
Freeminds, по сути? Пожалуйста - вступайте в МЕНАТЕП! А если серьезно, то если бы Мазанов хотел бы в лифт срулить, то не стал бы никакие НП морочить. Или как Есаулков лица бы не показывал. А еще по сути - почему из всех раскольников Мавроди только про Мазанова на своем бложке вспоминает? Витязи давно уже на своем сайте Мавроди и МММ даже не вспоминают. Три букы М и слово мавро, как Шорников из Дара не используют. Посомотрите на сайте Витязей видео сегодня из Питера выложили. Вот вам суть.
Второй признак, когда человеку по сути нечего написать, то он начинает зачем-то кивать на окружающих "а вот он... вы на него посмотрите... он вообще подлец...". Вы понимаете, что Вы написали 2 поста вообще не в тему?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Freeminds, а Эмма права. Ваша проблема в том, что сколько вам не объясняй, что дважды два это четыре, вы все равно будете спорить и спрашивать А почему. Если честно я не хочу, чтобы люди подобные вам были в Витязях, потому что лучше 25 тысяч адекватных участников, чем 35 миллионов, которые меняют мир!
Вы я смотрю тоже решили съехать с темы. Вам задали 2 конкретных вопроса (последние 2 цитаты поста mmgp.ru/showpost.php?p=3717138&postcount=949), связанных с Вашими же видео разъяснениями, к которым Вы же меня отсылали ранее.

Как я понимаю, Вы не знаете как выкрутиться из своих же противоречий и начинаете по кругу крутить байку про дважды два.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Эмма, ты провокатор (ша)
Вообще странный персонаж. Пишет от имени лица мужского пола, а в качестве ника взято женское имя.

Последний раз редактировалось Freeminds; 12.12.2012 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Freeminds вне форума
Старый 12.12.2012, 01:07
Заблокированный

Цитата:
Ваша проблема в том, что сколько вам не объясняй, что дважды два это четыре, вы все равно будете спорить и спрашивать А почему.
Г-н Мазанов, вы же признали что вы используете схему Понци (или пирамида), пусть и на первых порах, все равно эта схема НЕЗАКОННА в большинстве развитых стран мира.

Вам выше был приведен список компаний и лиц в России которые также пользовались ТАКОЙ ЖЕ схемой и они успешно сели в тюрьму.

Внимание, ВОПРОС - почему вы считаете что в Вашем случае все не окончиться также печально?

добавлено через 5 минут
Цитата:
ObserverFromSpace, значит есть все таки способ (пример Эммы с ГКО), когда "победители" все таки есть? Про электорат в моем посте читали?
Да нет победителей в случае ГКО - все налогоплательщики проиграли, никого не посадили из виновных правда, но работу люди, более менее ответвенные за это, потеряли.

К делу мошенничества это не имеет кстати - может в тюрьме вам будет обидно что Черномырдина или там Беллу Златкис не посадили, соглашусь что надо было, однако на вашу судьбу это никак не повлияет.

Несправедливости в мире много, но это на дает вам никакого права УВЕЛИЧИВАТЬ несправедливость схемой Понци.

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 12.12.2012 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.12.2012, 01:16

ObserverFromSpace, потому что в ГКО, например, так не кончилось

добавлено через 4 минуты
ObserverFromSpace, я в России живу. В России схема Понци не запрещена.

добавлено через 6 минут
ObserverFromSpace, вы помешены на тюрьме? Ах, да, про вас тут писали, что вы любитель Тюремных записок Мавроди

Последний раз редактировалось Дмитрий Мазанов; 12.12.2012 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.12.2012, 01:24
Заблокированный

Цитата:
ObserverFromSpace, потому что в ГКО, например, так не кончилось
Конечно нет, но какое это отношение к Вам имеет?

Ведь гос долг имеет хоть какое обеспечение, в нормальных странах инвесторов так не кидают и это ЯСНО Выражено в процентах, чем ниже процент по долгу тем выше доверие, вот например в США гос долг сейчас платит 0.24% за двухлетние облигации, и 2.84% за 30-ти летние, ну а у вас какой процент?

40% за МЕСЯЦ или 5569% в ГОД или 40373169414673400000000000000000000000000000000000 00000% на срок 30 лет!!!

Я реально подсчитал кстати, не шутка!

Вы кстати добавили новый пункт правил номер 11 о Юрисдикции? Я ведь от души дал бесплатный совет - иначе суд любой нормальной страны без проблем сделает свою страну юрисдикцией при рассмотрении дела. Это значит что по Британским законо вы совершили уже много преступлений - незаконная инвестиционная деятельность, мошенничество и тд.

добавлено через 5 минут
Цитата:
ObserverFromSpace, я в России живу. В России схема Понци не запрещена.
Так в России много кого посадили за мошенничество в 90х, вам даже список привели - все они пользовались схемой Понци. Это как незаконное пересечение границы - НЕ запрещено специально это делать путем телепортирования, но если кто-то сделает это то нарушение все равно будет, то же самое со схемой понци или шариком в трех наперсткаХ, оба есть МОШЕННИЧЕСТВО.

Цитата:
Ах, да, про вас тут писали, что вы любитель Тюремных записок Мавроди
Не читал, мало интересно мне если често - Мавроди слишком много врет, хотя когда он про тюрьму говорил на видео он был явно ОЧЕНЬ адекватным человеком - понимал что к чему, это кстати плохо так как под дурика ему не удастся прокосить.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Ты прикалываешься что-ли?
Как это "не судят" - ?

Смотрим:

"Русский Дом Селенга" - 2,4 млн. пострадавших. Саломадин, Грузин - 9 лет каждому;

Банк "Чара" - 60 тыс. пострадавших. Рачук - убит, Францева - 2 года;

АО "МММ" - 10-15 млн. пострадавших. Сергей Мавроди - 4,5 года, Константин Глодев - 15 лет;

"Хопер-Инвест" - 4 млн. пострадавших. Константинова - 8 лет, Суздальцев - 4 года, Константинов и Абазов в бегах, в Израиле;

"Властелина" - 26 тыс. пострадавших. Соловьева - 7 лет;

"Русская недвижимость" - 1,4 млн. Зозуля, Калачинский - следствие продолжается;

"Тибет" - 200 тыс. пострадавших. Дрямов - 15 лет.;

"Альтернатива" - 113 тыс. пострадавших. Щербаков - 8 лет, Харитонов - 7 лет и 1 месяц, Семенов - 7 лет, Хомченко - 4 года;

Бизнес-клуб "РуБин" - 200-200 тыс. пострадавших. Александр Польщенко - в розыске Федеральном и ИНТЕРПОЛ-а;

"МММ-2011/2012" - Количество пострадавших - устанавливается. Сергей Мавроди - скрывается в лифтерке;

Так что, "победителей" - судят. И еще как судят! Ибо вы не победители, а мошенники. А мошенники должны сидеть в тюрьме! Вот ваш брат и сидит, либо на нарах, либо в лифтерках ныкается
Уважаемый Svarog, все эти лузеры пролетели потому-что не смогли найти бизнесы для инвестирования чтобы получать 10% в месяц (больше 200% в год), Витязи эту проблему решат успешно - всего-то какие-то 200% в год, Гиви и больше зарабатывает!

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 12.12.2012 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Войдите, чтобы оставить комментарий.