Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Александр, вы разочаровываете меня все больше и больше. В Ваших последних постах - сплошные провокации и клевета.
Цитата:
Сообщение от shalex
Для других же инвесторов стараюсь!
|
"Стараетесь" тут Вы -
только ради себя. Думаю, это всем очевидно.
Цитата:
Сообщение от shalex
Люди даже некоторые не видят и не знают, что проект практически не платит и вкладывают деньги все равно!
|
Покажите мне хоть одного человека, который бы сюда вложил деньги вслепую.
Цитата:
Сообщение от shalex
А так у проекта соответствующий статус есть, который обережет новичков!
|
Обережет от чего? Дмитрий как работал, так и работает. Как платил, так и будет платить, вне зависимости от наличия у него новых вкладов. И каждый человек принимает решения сам.
Цитата:
Сообщение от shalex
А на счет Мистера X... точнее Грина - он как ни странно первый вложился Дмитрию! Первый с ним встретился и скрины выкладывает только, когда в проекте проблемы! Я никого не обвиняю, решать только Вам инвесторам! Я все лишь собираю ФАКТЫ! и предоставляю инвесторам, таким же как и я!
|
Предоставте пожалуйста доказательства этим свои "фактам" . Иначе, это просто клевета от бывшего и обиженного инвестора.
Вам уже много людей дали один и тот же умный совет - помириться с Дмитрием. Но Вы предпочли глупый совет - путь информационной войны. Так вот, эту войну Вы однозначно проигрываете. Никакого отрицательного влияния на работу Дмитрия Ваши потоки инсинуаций не в состоянии оказать, союзников Вы себе среди других инвесторов также не находите. Чем больше грязи Вы тут льете, тем дальше и туманнее становятся Ваши перспективы в получение Вами денег.
Задумайтесь наконец, что не так.