Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Они из Литвы были, то есть граждане евросоюза. Статью не могу найти так как в той газете 6 млн результатов по поиску "vat fraud" - мошенничество с НДС.
Мошенники есть и в Англии, но тут нюанс - когда их поймают то откупиться от суда и полиции невозможно, то есть кара неотвратима. Сейчас кстати стали тут практиковать такой - после приговора дают решение суда вернуть еще денег которые суд посчитает были заныканы (не найдены), если откажется выплатит то добавляют еще к сроку!
|
я вам расскажу про неотвратимую кару.
у меня был шэф.
шэф организовал схему по которой сейчас работает весь запад германии.
это все касается бизнесса строительных лесов.
схема-обыкновенные фирмы-субподрядчики,фирмы-прокладки,которые осуществляют всю деятельность.зачастую и до сих пор эти фирмы оформляются на безработных пацанов.
там крутятся миллионы и возможно десятки миллионов евро.
схему когда то вскрыли.шэф и несколько подручных включая бухгалтера попали под следствие.следствие длилось несколько лет.в итоге шэф и бухгалтер получили по 5 лет.у шэфа обнаружился рак легких(он реально курит по 3 пачки в день),у бухгалтера-что то с сердцем.на данный момент и первый и вторая досиживают последний год в тюрьме открытого типа.как это выглядит?человек приходит в тюрьму как на работу к 8 часам и уходит оттуда домой часов в 8-9(не знаю точно).
что первый что вторая обеспечили и себе и своим детям безбедное будущее где нибудь в испании.(там уже и недвиж куплен и бизнес в виде дискотеки на майорке функционирует.
через год они будут там очень хорошо себя чуствовать и плевать им на неотвратимость наказания.