Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,877 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Весь день руками пробывал тыкал, не могу попасть в Это проклятое ведро. Кто со скриптом выводил напишите пожалуйста инструкцию, а то для смертных не понятно совсем. Плиз!
Прежний скрипт уже не годится. Там сейчас капчу поставили.
Вижу дела с выводом с помощью корзины совсем плохи. Пытаюсь вывести 45 "зеленых" уже больше месяца а результат 0. Присоединюсь к просьбе Smerej и если что - то будет известно о "новом" скрипте пишите не стесняйтесь!!!
Вроде бы об этом писал Аслан, хотя могу ошибаться, но суть вот в чем - забейте на ведро, просто ставьте деньги на вывод каждую неделю. Наступит время, и общая очередь превратиться в постоянный вывод.
Скажите,кто был на конференции.Она идет на английском языке? А если знаю только русский.Так сиди не сиди все равно ничего не высидишь.Это я к тому чтоб узнать во сколько откроют ведро.Остается только удача.
добавлено через 29 минут
Padre01,cкажите. Она идет на английском языке? И где можно получить ссылку на конфу? А если знаю только русский.Так сиди не сиди все равно ничего не высидишь.Это я к тому чтоб узнать во сколько откроют ведро.Остается только удача.
да она идет на английском и там они говорят и пишут . вход в конференцию "24/7 WELCOME ROOM"
даже если Вы увидите информацию что ведро открыто и будете быстро вводить капчу, вероятность попадания будет равно 0,0% , у меня именно так проверено 2 раза
даже если Вы увидите информацию что ведро открыто и будете быстро вводить капчу, вероятность попадания будет равно 0,0% , у меня именно так проверено 2 раза
Почему? Обоснуйте, думаю, любопытно не только мне...
То же самое. Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от timer741
Почему? Обоснуйте, думаю, любопытно не только мне...
А что тут обосновывать? Проверяется экспериментально))) Попробуйте сами.
добавлено через 3 минуты
Пока не было капчи, я два раза смог вывести даже без скрипта, увидев информацию об открытии ведер на фб. Сейчас это не реально.