Re: Forex Company Online - forexcompanyonline.com
Цитата:
Сообщение от andre1981
люди подскажите пожалуста я около месяца назад сделал депозит 2010 у.е. и поставил на 100% реинвест и 5 дней назад заказал выплату $3670 на либертирезерв но она у меня висит в активных уже 5 дней! писал в поддержку говорят ждите - это было 3 дня назад!! позавчера тоже написал но ответа так и нет по сей день. неужели то что пишут правда? я не хочу конечно ничего говорить но почему мне не платят уже 5 дней??
скрин депозита прикрепил тоже:

|
Самое важное: успокойтесь, выпейте рюмочку коньячка, примите ванну... Ну, а теперь шутки в сторону, говорю на полном серьезе: уверен, все вам выплатят. Мне тоже из-за Рождества/Нового года очень долго выводили (сейчас уже совсем точно не помню, но последние выплаты пришли вроде с почти 2ух недельным (!!!) опозданием), сумма была в общей сложности крупнее в 10 раз. И все вывели до копеечки!!! Советую посмотреть мои посты за конец декабря/начало января. Поэтому советую не поддаваться панике, спокойно жить, спокойно ждать.
Кстати, я продолжаю работать с проектом и никуда свой нынешний вклад выводить не собираюсь.