MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,984 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 16.02.2013, 11:00
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Цитата:
Сообщение от layk777 Посмотреть сообщение
АХ ДА! Всем на заметку! Если раньше людей кидали под видом "а мы не знали что это кидок", то сейчас каждый десятнег и руководитель об этом знает. И он уже знает что привлекает человка в мошенническую схему.
Поэтому в своих заявлениях можно ссылаться на это.
Мол я вложил, но не знал куда, а десятник не предупредил о том, что это кидок, хотя знал об этом!

добавлено через 1 минуту

Я вообще удивляюсь почему заявы так медленно идут. Стоит начать шлёпать заявы, распространять инфу в инете и тогда все прозреют.
Ваш аргумент типа сейчас десятники знают и все равно вовлекаю в Лохотрон, хочу прокомментировать.

Десятники и участники знают, что пока идет приток без всяких паник, то все это работает. Т.е. они это ощутили на себе. И еще усвоили, что риски тоже очень большие и не стоит их писать мелким шрифтом. Сейчас работа в МММ 2012 какая, участник переводит участнику, так что при следующем скаме бедный буратина уже не сможет надавить на десятника, которые могут даже назваться другими именами для своей безопасности от непонимающих риски и тут только заявы на участников подавать которому вы переводили. Представьте сколько переводов было от одного участника другому. Если вам переводили, то другой человек на вас обязательно в суд подаст и выиграет 100% дело.
Этого хотите что ли? Что бы наши суды работали только по делам МММ

Последний раз редактировалось dimmma2011; 16.02.2013 в 11:12.
dimmma2011 вне форума
Старый 16.02.2013, 11:01

Цитата:
Сообщение от dimmma2011 Посмотреть сообщение
Кидок это заява на десятника с которым вы общались и он рассказывал про риски вам, а в заяве пишите, что ничего не знали.
Да и чуть не забыл. Ниодин уважающий себя человек не станет этим самым десятнегом и не будет привлекать людей зная, что тот может всё потерять.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Десятники и участники знают, что пока идет приток без всяких паник, то все это работает.
Вынужден вас огорчить.
Десятники и участники знают, что пока мавроди даёт добро, то всё это работает. Работает до тех пор, пока он не решит в очередной раз обворовать людей. Пока крошники не начнут выводить миллионами ежемесячно, то всё это тоже работает
Не от притока зависит нынче. Увы да ах!

Последний раз редактировалось layk777; 16.02.2013 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
layk777 вне форума
Старый 16.02.2013, 11:09
Интересующийся

Цитата:
Да и чуть не забыл. Ниодин уважающий себя человек не станет этим самым десятнегом и не будет привлекать людей зная, что тот может всё потерять.
Ну тут форум про хайпы и есть которые тоже скамились. Если ты привел человека в такой хайп ты БЫДЛО на веки. Это следуя вашей логики
dimmma2011 вне форума
Старый 16.02.2013, 11:12

Цитата:
Ну тут форум про хайпы и есть которые тоже скамились. Если ты привел человека в такой хайп ты БЫДЛО на веки. Это следуя вашей логики
Если привёл человка в хайп, который скамился?
Если вы знали, что этот хайп не платит, но всё уговорили человека вложить туда свои деньги?

Получается так
layk777 вне форума
Старый 16.02.2013, 11:20
Интересующийся

Да все верно layk777, но десятники то верят что было ВВП. И это действительно так.
До 19 декабря реально все всем платилось, а потом баблосы куда-то вывелись и десятники даже не просекли.

Сейчас десятники перед выбором хай с ними с участники я никого больше не буду привлекать и сваливает и по вашей логике это довольно честно.

Другой десятник, чувствующий ответственность, в МММ психология то тоже присутствует, соглашается на уговоры участников, которые подбадривая говорят не бросай нас, раскрутимся и все будет нормально и начинает работать дальше.

Поймите тут сложно соскочить уже. Блин надо книгу написать и продавать
dimmma2011 вне форума
Старый 16.02.2013, 11:20

Давай не будем вообще про ммм говорить.
Представьте какой-нибудь офис, располагающийся в вашем городе. И в нём сидит дядька, который уже много раз кинул людей на деньги. И вы об этом знаете.
Но он говорит вам-у меня чёткая идея есть. она работает. Люди на неё ведутся. приведи мне народ. Я их обстригу, а тебе процент с этого заплачу.
Приведёшь туда своего родственника? Или друга например?
А постороннего? Да? Значит быдло

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Поймите тут сложно соскочить уже. Блин надо книгу написать и продавать
Ну если при том, что народ кинули уже несколько раз сложно соскочить, то это уже проблема

Последний раз редактировалось layk777; 16.02.2013 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
layk777 вне форума
Старый 16.02.2013, 11:30
Интересующийся

Цитата:
Давай не будем вообще про ммм говорить.
Представьте какой-нибудь офис, располагающийся в вашем городе. И в нём сидит дядька, который уже много раз кинул людей на деньги. И вы об этом знаете.
Но он говорит вам-у меня чёткая идея есть. она работает. Люди на неё ведутся. приведи мне народ. Я их обстригу, а тебе процент с этого заплачу.
Приведёшь туда своего родственника? Или друга например?
А постороннего? Да? Значит быдло

добавлено через 1 минуту

Ну если при том, что народ кинули уже несколько раз сложно соскочить, то это уже проблема
У меня был опыт я вкладывал деньги в один бизнес по совету друга и мы пролетели и потом еще один проект был, который бы весьма перспективный и тоже в пролете, но вот в третий вложили и получили прибыль. Да рисковали, теряли, получали опыт и в итоге успешно вложились с партнером.
dimmma2011 вне форума
Старый 16.02.2013, 11:39

Цитата:
У меня был опыт я вкладывал деньги в один бизнес по совету друга и мы пролетели и потом еще один проект был, который бы весьма перспективный и тоже в пролете, но вот в третий вложили и получили прибыль. Да рисковали, теряли, получали опыт и в итоге успешно вложились с партнером.
Три разных? Или один и тот же, в котором вы теряли свои деньги?
layk777 вне форума
Старый 16.02.2013, 11:39
Интересующийся

Просто делать с участников белых пушистых невинных овец тоже не верно.
Если участник вкладывает серьезные деньги, то он должен разобраться читать новости на сайте и форумах. Вы же разобрались во всем? Так и они разберутся не малые же дети.

Десятник, который гарантирует и обещает паялник в задницу я с этим согласен
Но как мне быть с моим другом по бизнесу по проектам, который он мне предложил они прогорели и вкладывая туда я понимал риски. Не морду же бить ему )))
Мы партнеры были и разделяли риски

добавлено через 5 минут
Цитата:
Три разных? Или один и тот же, в котором вы теряли свои деньги?
Проекты разные но мне было по сути пофиг я их давал другу и факт что теряли и доверие к другу же терялось.

У Мавроди тоже были разные проекты МММ 2011 и расписывали недостатки, что типа воровство было и прочее. Потом МММ 2012, а тут автоматизированные кабинеты и воровство будет сведено к минимуму и каждый десятник хапать уже не сможет. Но как оказалось девиз оправдался Мы Можем Многое

Последний раз редактировалось dimmma2011; 16.02.2013 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
dimmma2011 вне форума
Старый 16.02.2013, 11:45

Цитата:
Просто делать с участников белых пушистых невинных овец тоже не верно.
Если участник вкладывает серьезные деньги, то он должен разобраться читать новости на сайте и форумах.
Он ничего не должен Прежде всего он верит десятнику, который привёл его туда.
И если десятник сразу скажет о том, что скорее всего ты потеряешь свои деньги, то никакой разумный человек туда не вступит.
А десятники всячески пытаются уши пролечить лишь бы у него прибавились реферальные.
Сейчас не просто ввп надо говорить, а ввп+завтра могут не заплатить, либо заблокировать тебя в лк. Или вообще удалить нахрен.
layk777 вне форума
Старый 16.02.2013, 11:48
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 642

Цитата:
Но как мне быть с моим другом по бизнесу по проектам, который он мне предложил они прогорели и вкладывая туда я понимал риски. Не морду же бить ему )))
Мы партнеры были и разделяли риски
Проецируя свою ситуацию на МММ, вы в таком случае ПРОСТО обязаны вкладывать столько же, сколько все ваши участники и делить риски. Вы с партнером 50/50 вкладывались? Так будьте любезны соучаствовать с участниками МММ: они через вас положили 10к баксов - присоединяйтесь с той же суммой
Смешно читать вас: в м2011 реально интересно было участвовать, была не замаранная идея, не ограблены и не унижены участники. Потом грандскам и МММ теперь ассоциируется с лоховством. Мн лично стыдно людям говорить, что я когда-то был десятником в м11, и уж тем более стыдно, что сейчас жду денег из м12.
teamen вне форума
Старый 16.02.2013, 11:49
Интересующийся

Цитата:
Он ничего не должен Прежде всего он верит десятнику, который привёл его туда.
И если десятник сразу скажет о том, что скорее всего ты потеряешь свои деньги, то никакой разумный человек туда не вступит.
А десятники всячески пытаются уши пролечить лишь бы у него прибавились реферальные.
Сейчас не просто ввп надо говорить, а ввп+завтра могут не заплатить, либо заблокировать тебя в лк. Или вообще удалить нахрен.
Вот смотри участник приходит на сайт региструется и пишет десятнику и спрашивает что и как. Десятник выложил всю инфу на сайте и просто тупо консультирует участника. В МММ 2012 десятник консультант по ЛК и тому подобное. Обязательств и гарантий десятник на себя не берет. По крайней мере десятник в МММ 2012 мне говорил мне плевать потеряешь ты или выиграешь я тебе дал ссылку на сайт читай, вот форумы и гугл тебе в помощь. Все вот так со мной было и я сам шел читал и осознано делал вклад
dimmma2011 вне форума
Старый 16.02.2013, 11:56

Цитата:
Вот смотри участник приходит на сайт региструется и пишет десятнику и спрашивает что и как. Десятник выложил всю инфу на сайте и просто тупо консультирует участника. В МММ 2012 десятник консультант по ЛК и тому подобное. Обязательств и гарантий десятник на себя не берет. По крайней мере десятник в МММ 2012 мне говорил мне плевать потеряешь ты или выиграешь я тебе дал ссылку на сайт читай, вот форумы и гугл тебе в помощь. Все вот так со мной было и я сам шел читал и осознано делал вклад
По вышенаписанному сообщения не сложно понять, что вы сами на грани и просто пытаетесь себя оправдать, хотя в ваших строках видно разочарование.
Самая большая ошибка в жизни любого человека-это попытка обмануть самого себя.
А если это не попытка обмануть самого себя, а попытка обмануть меня, то вы самый настоящий мошейник

Но всё-таки вам лучше выдохнуть и признаться самому себе в том, что ммм это всего лишь мошенническая схема, которая отнимает деньги и судьбы людей.
Ничего страшного в этом нет Просто вы раньше начнёте жить так, как скоро начнёте
layk777 вне форума
Старый 16.02.2013, 12:00
Интересующийся

целый час унылой болтовни. да и рожа у мавра какая то красная, больная. от недоедания наверное
a2019 вне форума
Старый 16.02.2013, 12:07
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Вот её фото как обещал ...

Морда Мавроди на машину нарисована в фотошопе. А сама фотка гуляла где-то по сети. Это фотомодель какая-то, которая скорее всего никакого отношения к МММ вообще не имеет.
Я ВИДЕЛ эту фотку без фотошопа с Мавром!
Svarog вне форума
Старый 16.02.2013, 12:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от teamen Посмотреть сообщение
Проецируя свою ситуацию на МММ, вы в таком случае ПРОСТО обязаны вкладывать столько же, сколько все ваши участники и делить риски. Вы с партнером 50/50 вкладывались? Так будьте любезны соучаствовать с участниками МММ: они через вас положили 10к баксов - присоединяйтесь с той же суммой
Смешно читать вас: в м2011 реально интересно было участвовать, была не замаранная идея, не ограблены и не унижены участники. Потом грандскам и МММ теперь ассоциируется с лоховством. Мн лично стыдно людям говорить, что я когда-то был десятником в м11, и уж тем более стыдно, что сейчас жду денег из м12.
А почему в МММ 2011 вы не вкладывали с ними 50/50? О рисках ведь тоже знали или страница на которой все это написано вы не замечали. Проблема со зрением у вас? Знали вы все прекрасно, что если все пойдет не так люди могут потерять. Как же не знать вы же десятник.

МММ всегда ассоциировалось с лоховством всегда были проигравшие и затаившие кто выиграл в этой игре. Вот и не суйтесь больше в МММ, там вы зарабатывали и явно мир не меняли
dimmma2011 вне форума
Старый 16.02.2013, 12:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,763

Цитата:
Сообщение от ssladkov Посмотреть сообщение
Багвелл, вы очень точны в определениях, ценю ваш юмор. Скажите потом ему, что я то же желаю чтобы он стал моим рефом, да пусть на ммгп заходит, мы все влошим
он мне не ответил. видать занят подсчетом бабла.
Старый 16.02.2013, 12:10
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
это десятница моя
Твоя десятница - какая-то толстая и страшная тетка, а эту фотку она выложила чтоб у мужиков слюнки потекли
Svarog вне форума
Старый 16.02.2013, 12:14
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,763

Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Пора уже и часовые сверх-срочные депозиты вводит. Только это позволит доказать всем что теперь-то ВВП.

добавлено через 1 минуту

Стригут овец, баранов - едят.
я бы влошился в часовой сверх-срочный на пару часов.
На счет баранов... думаю их тоже стригут... ведь быков доят...

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение
Твоя десятница - какая-то толстая и страшная тетка, а эту фотку она выложила чтоб у мужиков слюнки потекли
верно написано. На такие картинки, чаще всего ведутся одинокие, никому не нужные, россияне . У меня в скайпе, куча сидело таких "красивых" руководителей. Для интереса покопался в соц сетях и был напуган. Там такие ряхи всплывать начинали, что порой отвратительно и мерзко становилось.

Последний раз редактировалось Bagvell; 16.02.2013 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Bagvell вне форума
Старый 16.02.2013, 12:34
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 642

Цитата:
Сообщение от Svarog Посмотреть сообщение

Морда Мавроди на машину нарисована в фотошопе. А сама фотка гуляла где-то по сети. Это фотомодель какая-то, которая скорее всего никакого отношения к МММ вообще не имеет.
Я ВИДЕЛ эту фотку без фотошопа с Мавром!
Чувак, ты не понимаешь, все очень серьезно! Никакого фотошопа! 146%!!!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mmm.jpg
Просмотров: 53
Размер:	212.0 Кб
ID:	57348
teamen вне форума
Метки
мавроди, ммм, ммм-2011, ммм-2011 отзывы, мошенники, пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.