Цитата:
Сообщение от bard
Дмитрий,по отчету за прошлую неделю произошло списание средств по счету 5000000 руб., а скринов по выплатам практически нет,я не хочу ни кого обвинять и уличать,просто как инвестор вашего проекта хочу знать что куда и как.
|
Тут я могу ответить только одно: как обычно с запозданием скрины идут, некоторые вообще их не публикуют.
За прошлую неделю, почти такая-же сумма ушла по выплатам.
Цитата:
Сообщение от VVT5
Как то все туманно,честно говоря....
|
Что туманно??? Если я скажу до конца месяца - Вы 1 мая меня разорвете, если не успею. Разве не так?! Именно так. и не говорите мне обратного.
Цитата:
Сообщение от VVT5
Когда в районе НГ Вам советовали ограничить прием,Вы отвечали "не учите меня жить -сам разберусь".....
После НГ средств напринималось в управление в 2,5 раза больше -было около 12,стало под 30 млн. Тема лимитов банковских стала в Ваших сообщениях звучать все чаще и чаще...
|
Если Вы были-бы внимательны, то видели-бы, что основная масса поступивших средств, это всего от нескольких инвесторов.
А не от большой группы.
Еще в конце февраля, я обозначил, что выводы-суммы к себе произвожу, по которым делаю выплаты в рамках лимитов банков. И потом, когда начали часто спрашивать почему так, я ответил: так как имеют место не обоснованные писульки по банкам. Так? Было такое? - Было.
Еще раз повторюсь, я всегда заранее обо всем, что связано с работой, предупреждаю заранее.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ramz
Дмитрий, у меня было продление 24.12.12 сентябрьского вклада еще на 3 месяца.
Срок истек. Переписку лучше отправлять на почту? Ответа в ЛС и на форуме нет.
|
Нет, в ЛС дожидайтесь ответа.