MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,005 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.04.2013, 23:28
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,781
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от BeeZh Посмотреть сообщение
Сегодня удалось пообщаться с Дмитрием по телефону, он сам перезвонил. Разговаривали в основном на предмет ИДУ, а также он более подробно рассказал о причинах своих опасений вокруг ситуации с Кипром. Сайт с ЛК предварительно должен будет заработать где-то через неделю.
ИДУ и сайт - это всё второстепенное. Что там по поводу нагона выплат известно?
DyrV вне форума
Старый 01.04.2013, 23:32
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,220

Цитата:
Сообщение от Chertenok Посмотреть сообщение
тоесть Vivara WMG kinser Skiffi по вашему ушли навсегда и не вернут деньги?
Как Вы можете получить объективный ответ от персонажа,который, занимаясь черным PR-ом, завлекает "потерявших веру" в свой ПАММ? Лучше уж в таком случае задайте этот вопрос любому встречному прохожему.
BeeZh вне форума
Старый 01.04.2013, 23:35
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от andrewryh Посмотреть сообщение
Дмитрий Игоревич, может выступите здесь со свежими новостями и планами по нагону выплат ?
Это не тот Дмитрий Игоревич Богданов который из FTC Invest?
который из Геленджика.
Тогда за свои капиталы можно быть спокойным
Лох Инвест Инкорп вне форума
Старый 01.04.2013, 23:39
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
Сообщение от DyrV Посмотреть сообщение
ИДУ и сайт - это всё второстепенное. Что там по поводу нагона выплат известно?
ТС уже писал, что выплаты будут сегодня, а в целом будут идти по мере поступления средств от брокера, который сейчас выводит с задержками - тут ничего добавить не могу. Про конкретные сроки не говорили.
BeeZh вне форума
Старый 01.04.2013, 23:44
Заблокированный

Цитата:
ТС уже писал, что выплаты будут сегодня, а в целом будут идти по мере поступления средств от брокера, который сейчас выводит с задержками - тут ничего добавить не могу. Про конкретные сроки не говорили.
Ясно. Просто сейчас вроде идет нагон, а скринов с выплатами меньше, чем было раньше
DyrV вне форума
Старый 01.04.2013, 23:48
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
Как Вы можете получить объективный ответ от персонажа,который, занимаясь черным PR-ом, завлекает "потерявших веру" в свой ПАММ? Лучше уж в таком случае задайте этот вопрос любому встречному прохожему.
не обижайте никму, он последнее в гамму засунул, сидит на рефералке зарабатывает и трясется, чтоб его последнее не оказалось в этом разделе.
проценты он считать тоже "умеет", также, как и "торговать" на форексе.
ему уже ни первый человек говорит, что он задолбал пиарить свой левый памм по форуму.
а вообще классное сочетание, торговать на своем "памме" рассказывать про "везде пирамиды" и самому инвестировать в гамму
HolyS вне форума
Старый 02.04.2013, 00:04
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Брокер уже которую неделю выводит с задержками,рискуя лишится лицензии из-за сравнительно не больших сумм?
VVT5 вне форума
Старый 02.04.2013, 01:28
Специалист

Благодарностей: 2,032

Дмитрий, выложите пожалуйста отчет за прошлую неделю, как будет возможность.

Кстати, если я правильно понял, то с переездом к новому брокеру необходимость в еженедельных отчетах отпадет, так как там будет возможность самим инвесторам заходить по выходным в личный кабинет и следить за состоянием счета.

Последний раз редактировалось Spectator; 02.04.2013 в 01:31.
Spectator вне форума
Старый 02.04.2013, 01:36
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Брокер уже которую неделю выводит с задержками,рискуя лишится лицензии из-за сравнительно не больших сумм?
Мне отвечают, что никаких проблем с выводом нет, всё по регламенту и ссылаются на рейтинг надежности компании АА+. Признать, что есть задержки, я так понял, грозит определенными последствиями.
DyrV вне форума
Старый 02.04.2013, 01:47
OO АИ "Профит" (profita.org)

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,799

shalex пишите Администрации пускай присваивают статус "Должник", если ТС не выплачивает депо кредитору - это воровство и мошенничество в рамках форума и в рамках реальной жизни.

Цитата:
Дмитрий, выложите пожалуйста отчет за прошлую неделю, как будет возможность.
Да не отчеты это, а очередной скрин - доверять которому может только секта адептов.
fomcow вне форума
Старый 02.04.2013, 01:47
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от DyrV Посмотреть сообщение
Мне отвечают, что никаких проблем с выводом нет, всё по регламенту и ссылаются на рейтинг надежности компании АА+. Признать, что есть задержки, я так понял, грозит определенными последствиями.
А Вы погуглите по брокеру-там много чего найдется про санкции за задержки....вплоть до отзыва лицензии. Оно ему надо?
VVT5 вне форума
Старый 02.04.2013, 02:02
Заблокированный

Цитата:
А Вы погуглите по брокеру-там много чего найдется про санкции за задержки....вплоть до отзыва лицензии. Оно ему надо?
Возможно, что выводы действительно идут по регламенту, а задержки из-за того, что раньше средства отправляли быстрее.
Указано, что при обычном выводе не более 3-х банковских дней (день подачи + 2 дня). Если это срок списания с брокерского счета, не включая поступление средств на банковский счет клиента, то нормально.
DyrV вне форума
Старый 02.04.2013, 02:33
Мастер

Благодарностей: 1,482

награды Манимейкер Старый писака 

Дмитрий, раз скоро вы начнете выплаты на ЭПС (так ведь? ), то хочу попросить Вас по моему вкладу от 03/04/2012 выплатить только проценты, а тело вклада продлить на год. Написал Вам в ЛС, но дублирую тут на случай, если вы не заметили мое письмо (или ящик заполнен).
Спасибо!
Tr@der вне форума
Старый 02.04.2013, 08:49
WMG
Должник!!!

Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Это отговорка: при переводе физическому лицу ИНН не обязателен, можно заполнить нулями!
Не надо меня пытаться на чем-то поймать.
Это требование системы Телебанк, когда проводишь Универсальный рублевый перевод - на меж.банк.

добавлено через 6 минут
Первое и самое главное:

Заметьте уважаемые, я ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ в теме публиковал и публикую, о каких-то своих планах по работе и сейчас, писать мне о том, что я что-то придумываю на ходу - не имеет никаких фактов.
О расширении индивидуального управления писал еще в январе, о сайте так-же в январе.
Аргументированные сообщения о праздниках, о том, что какие-то писульки в банки поступают и я по банка провожу переводы в рамках суточных лимитов.
Обо всем этом, я писал и не однократно.

Не высасывайте догадки из пальца.

Выплаты, как и работа идут в обычном режиме.
Все согласно списка по моей базе - сейчас, как и ранее, Вы можете наблюдать, что выплаты идут как по старым датам, так и по ближайшим - об этом уже тысячу раз писалось, это структура списка в базе. И ничего тут не поделаешь и ни под кого подстраиваться не буду.
И главное именно поэтому, будет запущен свой ресурс, чтобы автоматизировать учет, визуально-сигнально видеть предстоящие выплаты и т.д.

Последний раз редактировалось WMG; 02.04.2013 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
WMG вне форума
Старый 02.04.2013, 09:03
Интересующийся

Благодарностей: 292

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
будет запущен свой ресурс, чтобы автоматизировать учет, визуально-сигнально видеть предстоящие выплаты и т.д.
˙qɔʎɓжоɓ - ɯǝн ʁɯох ˙qɔʎɓжоɓǝн-ʎɓж
Alexandr2012 вне форума
Старый 02.04.2013, 09:04
Топ Мастер

Благодарностей: 20,606

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Nickma Посмотреть сообщение
Из последних в Виваре, Девлани, Кинсере, Скифи
Цитата:
Сообщение от Chertenok Посмотреть сообщение
тоесть Vivara WMG kinser Skiffi по вашему ушли навсегда и не вернут деньги?
А откуда в списке появился WMG? В оригинале его не было. Какой-то праздно-провокационный пост.
putoran вне форума
Старый 02.04.2013, 09:05
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,906

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Не высасывайте догадки из пальца.
Дмитрий, это их работа. У Вас - своя работа.

Если начнете отвечать на каждое замечание флудерастов, преследующих конкретные и, многим здесь прекрасно известные, цели - перейдете не к доказательствам чего-либо, а к попыткам оправдаться. А именно это состояние флудерастам и нужно - оправдывается, значит в чем-то виноват.

Желаю ТС успешной работы и планомерного развития, а адекватным Инвесторам - участникам проекта Дмитрия - Счастья, Процветания и Изобилия!
ViktorIG вне форума
Старый 02.04.2013, 09:06
Топ Мастер

Дмитрий! У Вас уже человек десять спросило -когда нагоны нагнать планируете,хоть согласно базы своей,хоть сроков,хоть регламента -прямого ответа на достаточно простые вопросы никто не видел и не слышал.
Не могли бы прояснить этот вопрос?
Просто на дворе апрель, а в мае нам предстоят очередные нагоны нагонять теперь уже по причине майских праздников.
Вот и хотелось бы знать перспективы.
VVT5 вне форума
Старый 02.04.2013, 09:07
Мастер

Благодарностей: 1,124

WMG,
Дмитрий, скажите,вывод средств от брокера на ваши счета идут в нормальном режиме или с задержками?
Старый 02.04.2013, 09:11
WMG
Должник!!!

Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Дмитрий! У Вас уже человек десять спросило -когда нагоны нагнать планируете,хоть согласно базы своей,хоть сроков,хоть регламента -прямого ответа на достаточно простые вопросы никто не видел и не слышал.
Не могли бы прояснить этот вопрос?
Просто на дворе апрель, а в мае нам предстоят очередные нагоны нагонять теперь уже по причине майских праздников.
Вот и хотелось бы знать перспективы.

Я Выше всё обозначил.
А конкретно указать точную дату не могу - так как это с моей стороны будет просто не правильно по отношению ко всем и к самому себе.

Связано это, так как например, я для себя установил временной промежуток - но кто его знает, что кто-то подкинет мне под ноги - я имею ввиду, не обозначаю дату, что если возникнет какая-либо ситуация и мне придется еще на несколько дней сместить нагон, чтобы не писали тут, что я указал одну дату, а эта дата закончилась вчера и т.д.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bard Посмотреть сообщение
скажите,вывод средств от брокера на ваши счета идут в нормальном режиме или с задержками?
В рамках установленных сроков. Но не так быстро как ранее.

Последний раз редактировалось WMG; 02.04.2013 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
WMG вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.