Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от Mikanoshi
Да я завтра сам всё увижу, когда депозит закончится.
Просто на самом сайте написано (sportarbs.com/contacts.php), что при 0-20% инвестор не получит прибыли.
|
Да, конечно, это конструктивный подход - я видел Ваш скрин и все тут видели.
Вы возможно не учли возможность реинвеста, но это не столь важно. Ваши 60-70 центов ежедневно накапливались и если бы SA продолжал работать, то Вы бы получили свой деп плюс то что накапало - у Вас есть две колоночки - депозит и прибыль - правильно? Вот и посмотрим виртуально что там поменяется (пусть не завтра, а через пару дней).
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от andriyvinn
Да ,Я понимаю что и это возможно!Но ДРУЗЬЯ,иногда за то чтобы приобрести опыт,Мы вынуждены платить.А кто сколько?Это уже вопрос каждого.
Итог:
Друзья эта площадка,для того чтобы обмениваться опытом.А не для непристойных отзывах друг о друге.Шишки-это та штука которая учит нас находить безопасные места вложения капитала. 
|
Вот со всем согласен, только про непристойные отзывы друг о друге не понял? Тут открыли военные действия несколько надеющихся уже даже не с дубинами

, а с огнестелами - и продолжали гнобить всех и вся, вплоть до того чтобы не постить тут во имя SA. Давайте теперь им другую щёку подставим?
Профукали время благодаря этим ожидающим и пережёвывающим грубую пищу - вот результат