Цитата:
Сообщение от ricosan
...
P.S.Зашел в самом начале и результат - 17% примерно,сглаживает всю эту ситуацию рост самого битка,т.к. в баксах на данный момент хороший +
|
Во-первых, где в этих сообщения я конкретно зазываю и к чему-то плохому, каждое мной написанное аргументировано скрин-шотами, только четко и аргументировано, а также по существу
Во вторых хоть на земле хоть в воздухе, я никого не боюсь, так как я людей предупреждаю обо всех рисках, и прошу не брать кредитов и не закладывать квартиры, чтобы вкладывать в агрессивные проекты, рекомендую вкладывать только свободные средства
То, что я прошел верификацию, это означает, что я здесь могу подсказать как пройти верификацию, потому что прошел на своем опыте эту процедуру
Такие как Вы не уравновешенные любители котиков не зная человека, обливают грязью, Вы лучше за собой смотрите, чтобы случайно котиков не обидели вместо того чтобы смотреть вокруг и искать как и кому тыкнуть и не зная человека писать всякую чушь. Моя рекомендация смотрите за своей совестью, душой и сердцем, а то, как то много развилось советчиков, которые хотят вокруг поменять все и всех, но только не себя, находят проблемы в других но не в себе.