MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,450 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.05.2018, 13:31
Интересующийся

Благодарностей: 4
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
вы про какого Дмитрия вообще?
он про димарика, ты то норм Дмитрий)
yojacool вне форума
Старый 30.05.2018, 13:41
Интересующийся

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от Дмитрий120 Посмотреть сообщение
вы про какого Дмитрия вообще?
Про Лже..он же гитарик..
Mansory вне форума
Старый 31.05.2018, 06:08
Dje
Интересующийся

Благодарностей: 51

Ну что вы тут до личных перепалок опустились? Тут модераторы есть вообще?))
По существу, как раз все складывается. Вывод, думаю таки будет, его оттягивают, чтобы открыть перед Крокусом, чтобы все успели только 1 раз вывести. Крокус с такой ценой на билеты окупить можно совершенно безболезненно, а то и заработать, поэтому причин не вижу, по которым мероприятие не состоится. А учитывая это, было бы глупо его проводить с закрытым выводом. Поэтому вангую, что именно это будет финальным аккордом. В сжатые сроки запустят "перемогу", мол, вывод открыли, мероприятие состоялось, чтобы добор состоялся. Добор тех, кто ни копейки больше не получит.

добавлено через 2 минуты
Кстати, только сейчас дошло, что gumapuk это "Димарик", а не "Гумапук". Это многое проясняет
Dje вне форума
Старый 31.05.2018, 08:51
Интересующийся

Благодарностей: 6

Кек 2.0 .... Заходим на аирбит-офишал ру , и видим. Как те помимо того чтоб го в наш новый проект, пишут что аробеторклаб нае.... А Сантус и родорегос уголовники и вообще плохи люди. orz.... Вот ток прошу адептов не орать, мол это фэйксайт. Все кто умеет пользоваться интернетом, найдут. Что это сайт их любимых Павлов волера чей, ванех калманагровых ваххабитов кудаевях, артомонов юризиновых. Т.е. тех, кто вас всех обрабатывает по сей день. Хотя сами по тихому слиняли в другую шелупонь.
Zention вне форума
Старый 31.05.2018, 09:33
Любитель

Благодарностей: 22

В VK появился скрин вывода 9750р, не знаю насколько правдивый, потому что кроме цифры в рублях на сбере ничего нет больше.
И Гусев ведущий в Крокусе)
elser74 вне форума
Старый 31.05.2018, 09:48
Интересующийся

Успешный-бизнес-дворник зп получил. Или мама на коммуналку перевале свне-корзине. Я тоже могу скрин выложить где у меня на Сбере 896447908765422467890877 денег.
Zention вне форума
Старый 31.05.2018, 10:34
Dje
Интересующийся

Да все нормально, включите математику. Все же рассчитано. 22 мая разрешили поставить на вывод, срок - до 15 дней, истекает, получается, за несколько дней до события в Крокусе. Люди, получат свои выплаты, здесь начнут орать "вооот, а мы вам говорили, а вы тут с 2016 года одно и то же!", дальше лимит вывода должны расширить, чтобы люди побежали ставить на вывод уже тысячу/десять/сто - не важно. Под эту радужную атмосферу проведут пышный лидершип этот, останется еще 10 дней срока выплат на то, чтобы затянуть новых людей, т.к. "ничего страшного, один раз уже ждали 15 дней - и всем все заплатили". Ориентировочно 15-20 июня, думаю, основная драма начнет разворачиваться, где предоставят новую причину задержек. Напрашивается отмазка, связанная с законопроектом о криптовалютах, которые сейчас проходит рассмотрение. Ну сами подумайте, как же это удобно будет, сказать, что до этого крипта была вне правового поля, а раз закон принимают, то клубу нужно легализоваться, и в связи с этим, закроют вывод. Интересно, а Гумапук согласен забиться на символическую сумму, что на конец Июня вывод (нормальный, не через ВВ) будет работать? А то знаем мы этих, сейчас везде без мыла лезут, где их секту критикуют, а как скам становится уже невозможно отрицать, то просто испаряются
Dje вне форума
Старый 31.05.2018, 10:41
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от Dje Посмотреть сообщение
Да все нормально, включите математику. Все же рассчитано. 22 мая разрешили поставить на вывод, срок - до 15 дней, истекает, получается, за несколько дней до события в Крокусе. Люди, получат свои выплаты, здесь начнут орать "вооот, а мы вам говорили, а вы тут с 2016 года одно и то же!", дальше лимит вывода должны расширить, чтобы люди побежали ставить на вывод уже тысячу/десять/сто - не важно. Под эту радужную атмосферу проведут пышный лидершип этот, останется еще 10 дней срока выплат на то, чтобы затянуть новых людей, т.к. "ничего страшного, один раз уже ждали 15 дней - и всем все заплатили". Ориентировочно 15-20 июня, думаю, основная драма начнет разворачиваться, где предоставят новую причину задержек. Напрашивается отмазка, связанная с законопроектом о криптовалютах, которые сейчас проходит рассмотрение. Ну сами подумайте, как же это удобно будет, сказать, что до этого крипта была вне правового поля, а раз закон принимают, то клубу нужно легализоваться, и в связи с этим, закроют вывод. Интересно, а Гумапук согласен забиться на символическую сумму, что на конец Июня вывод (нормальный, не через ВВ) будет работать? А то знаем мы этих, сейчас везде без мыла лезут, где их секту критикуют, а как скам становится уже невозможно отрицать, то просто испаряются

Прям в точку написано! Кстати кто решит посетить страничку ГумаПука, то он и в ВК так называется vk com/gumapuk или Дима Пошлый
с Нижнего Тагила, продвигает там секту )) Пенсионеров окучивает, диванных экспертов обсуждает, как не стыдно гумаПук!
Kseidak вне форума
Старый 31.05.2018, 11:30
eGa
Интересующийся

Гумапук... повеселил с утра))) ссылку не могу скинуть, там куча адептов не верят что это хайп

добавлено через 11 минут
вчера да и не только, одному облучённому обьяснял что тут все нечего ловить) он пошёл кредит брать еще на 6 пакетов
eGa вне форума
Старый 31.05.2018, 11:52
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от eGa Посмотреть сообщение
Гумапук... повеселил с утра))) ссылку не могу скинуть, там куча адептов не верят что это хайп

добавлено через 11 минут
вчера да и не только, одному облучённому обьяснял что тут все нечего ловить) он пошёл кредит брать еще на 6 пакетов
печально это
Дмитрий120 вне форума
Старый 31.05.2018, 11:57
eGa
Интересующийся

опыт будет зато)))планёрку их смотрел за 28.05, лоховод такую ересь несет, особенно с часу сорока как до вопроса вывода дошло, у него интернет пропал, а потом в итоге говорит типо я в феврале ставил на вывод и недавно получил) 7 недель заняло
eGa вне форума
Старый 31.05.2018, 12:05
Dje
Интересующийся

А что, формула-4 - уже недостаточно круто для такой большой компании? Теперь уже формула-1? Открыл сайт со всеми командами и фотографиями 2018 сезона, осмотрел все болиды, глянул две гонки последнего этапа (Монако), внимательно осмотрев баннеры вдоль трассы, никаких аирбит-шмаирбит не нашел. Нет, может, я плохо ищу, может, у меня глаза-яйца, всякое бывает... Уважаемые участники клуба, подскажите, где же висит логотип ТИТУЛЬНОГО спонсора Формулы-1, которого я не смог разглядеть?
Или как-то так вышло, что я, совершенно сторонний человек, первый полез проверять эту информацию, а не инвесторы, которым должно быть куда более важно, чем с лопаты их кормит клуб?

З.Ы. Насчет Nascar в 2017 вопросов нет, на Мексиканском кубке машину углядел, участвовала. Но тогда и время другое было. После размаха Квестры такими жестами не удивить, тут вопрос факта правды, либо лжи

А что до репутации... Да всем насрать на репутацию, лох не мамонт. На волне ICO в пиаре откровенного и наглого скама засветились такие личности, как Стивен Сигал (bitcoiin) и Флойд Мейвезер (Centra Tech). Все гуглится, не вру). Так что, это вы своим лохам втирайте про репутацию и про "ну не могли же они", а не здесь. Здесь вам не там, короче, тут по существу надо, с чем у вас пока слабовато)
Dje вне форума
Старый 31.05.2018, 12:20
eGa
Интересующийся

ты еще самолёт их поищи
eGa вне форума
Старый 31.05.2018, 12:40
Интересующийся

Благодарностей: 23

Как вам такая информация ??? про airbitclub-official.ru . Вначале вывесили объявление что ушли из айрбита. Потом появилась следующая информация : Айрбит мошенники. Следом дали ссылку : что вот надёжный проект идём к нам.
Делаю вывод : что партнёры из айрбита увидели более прибыльный проект и ушли туда. Это нормально , но это и объясняет откуда столько информации, видео и статьей появившихся ровно месяц назад во всех возможных интернет ресурсах. ( так же не исключаю , что эти ушедшие партнёры захотели сами организовать ( организовали ) проект. )

А что вы думаете по этому поводу ?
gumapuk вне форума
Старый 31.05.2018, 12:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от gumapuk Посмотреть сообщение
Как вам такая информация ??? про airbitclub-official.ru . Вначале вывесили объявление что ушли из айрбита. Потом появилась следующая информация : Айрбит мошенники. Следом дали ссылку : что вот надёжный проект идём к нам.
Делаю вывод : что партнёры из айрбита увидели более прибыльный проект и ушли туда. Это нормально , но это и объясняет откуда столько информации, видео и статьей появившихся ровно месяц назад во всех возможных интернет ресурсах. ( так же не исключаю , что эти ушедшие партнёры захотели сами организовать ( организовали ) проект. )

Чувак, вся эта инфа аж с 2017 года, про суд двух "господинов" сантусов, и не только. Много всяких фейковых фото с приправой фотошопа. кто в нём раотает, даже качественный монтаж увидит. и вовсе, откровенно, компьютерную 3д графику, с формулой 1. всё это было давно. сейчас просто начали в предверии такого ублюдочного поведения "компании" все эти вещи обобщать в что то одно.
Zention вне форума
Старый 31.05.2018, 12:48
eGa
Интересующийся

я вот думаю ты ты гумапук завязывай с абк, взгляни трезво на ситуацию
eGa вне форума
Старый 31.05.2018, 12:48
Dje
Интересующийся

А между тем, нашел, кого они спонсируют. Это братья Fittipaldi (оба гуглятся Pietro и Enzo), которые в 2018 году не участвуют в Формуле 1, что и требовалось доказать. Все та же Формула-4, Суперформула и ИндиКарс
Dje вне форума
Старый 31.05.2018, 12:52
Интересующийся

Благодарностей: 36

Ребята, не верьте про то, что формулу 1 спонсирует Камеди клуб "Аирбитклаб" Это гонщик, из заезда формулы V4. Бразильский гонщик Пьетро Фиттипальди и его родной младший брат Энцо Фиттипальди, тоже гонщик. Одному 20 лет другому 18. они вступили в аналогичный клуб и просто наклеили наклейки на свои болиды, костюмы и каски, чтобы посты сделать, для привлечения своих инвесторов. Организаторы гонок запретили им делать рекламу на биткоинах. Это можете в твиттере у них посмотреть, с помощью переводчика. Один так и прокомментировал свои рекламные действия. и после фото сессии наклейки сразу убрали. поищите теперь это сами. Кому интересно, еще много чего нашел.

Далее
1. О внедрении в Российский регламент новой профессии "Сетевой менеджер".
Ребята, давайте поумнеем немного уже. Зайдите хотя бы на "консультант ПЛЮС", проверьте. Или на сайте Государственного регламента услуг населению. Не ведите себя как идиоты. Это минимально что нужно НЕ делать. Не позорьтесь. Эту информацию может любой проверить и вам в лицо сказать, что это все П...Ж. Ну а по поводу остального сетевого мусора я расскажу сам. Потому, что тут потребовалось мне много времени и терпения.
2. О вратаре Хабибулине, который живет в Колорадо с 2004 года, и в Россию он приезжал после этого один раз, и то в 2006 году. Теперь он в "Вашей команде". приехал и вступил в эту херь????? Ему это надо?
3. О Грандиозном лохотроне который состоится, вернее не состоится 10-11 Июня 2018 году. На кассе надо мной посмеялись, когда я поинтересовался об этом. Блин. как так-то. Надо было мне сразу на сайт зайти и посмотреть афишу. Там такие мероприятия не проводятся. Есть еще в Красногорске Крокус Холл Сити. Но не думаю, что там тоже афишу менять будут. Да и вроде как в Москве говорили намечается.
4. Видео где Путин и Медведев о сетевом бизнесе и о интернет Бизнесе.
Во-первых это два разных года снятия видео репортажа, два разных видео.
В первой части видео Владимир Путин говорит об интернет-бизнесе, ну даже не про биткоины и не про криптовалюту даже. это год 2014. В полном видеообзоре, он обращается к лицам, которые имеют интернет-магазины, хостинги, мобильные и интернет банки и т.д. имея в виду, что технолония сделала прорыв и теперь можно из дома покупать и продавать иную продукцию... Ну в этом плане. не забываем это год 2014.
А вот во второй части видео Дмитрий Медведев еще когда был президентом России, в феврале 2012 году, благодарил за организацию и модеренизацию "сетевого бизнеса", а сетевой бизнес - это крупные сети России, на первом месте Ростелеком, и дальше поехали (МТС, Билайн, Мегафон, ЛУКОЙЛ, ГАЗПРОМНЕФТЬ, ТС Магнит, Пятерочка, Кировский, Красное-белое Список можно перечислять еще т.к. любая фирма может расширить свою деятельность и образовать сеть.)

5. Приобретение частного самолета Bombardier/Challenger 601-3a 2006 г.в.
Тут вообще можно подумать они мультимагнаты.Цена одой единицы этого транспорта даже 1987 г.в. 25000000 долларов. А по сути преобретение самолета требует международного регламента, а именно на организацию заключения контрактов с авиакомпаниями, международными аэропортами на перелеты воздушного судна в международном воздушном пространстве, стоимость лицензии стоит около 300000 Евро на 1 год. Купить это все можно, конечно, пожалуйста, не думаю им на это хватит денег, даже если бы и хватило, не думаю захотелось ли им их тратить? Ведь один перелет обойдется в 500000 долларов, это минимум, в рублях это будет 25000000 рублей. А у этой шаражки вроде как их 5 штук.
Так вот...
Проще на частных авиарейсах полетать в их случае, арендовать самолеты и заплатить 5000000 российских рубликов за перелет на одном самолете. Именно так было и сделано в складчину, по "ляму" на харю. За одно и реклама и опять же пыль в глазки своим вкладчикам.
Я складывал цифры и считал все по минимуму, очень даже минимуму.....
У меня калькулятор зашкалил, когда я считал, сколько они будут платить механикам и ремонтникам, обслуживающему персоналу, пилотам, на заправку деньги тратить только на один перелет и только на один самолет...
Правда ведь веселые ребята "Камеди клаб какой-то"?

Не будьте глупцами!
Изучая различные хайпы, на протяжении 7 лет, я такой пыли в глаза еще нигде не видел. И меня смутило то, что люди пожилого и приклонного возраста на это ведутся. Я был бы согласен с тем, что был бы порог возраста лезть в эту пирамиду. до 20 лет. Это уже норма в наше время, сейчас тысячи подобных хайпов, какие-то есть и однодневные, ну а этот, простите, за выражение, ОБНАГЛЕЛ, затянулся надолго. и уже просто нагло висит и засоряет интернет и не только. берегите свои головы. Богатейте разумно. Уважайте своих родителей, близких родственников и друзей, и коллег на работе, "на нормальной работе". Как вы будете смотреть им потом в глаза?
А вот эти тренинги? Вас не удовлетворяет своя точка зрения? Вы не доверяете свою личность себе самому и стремитесь посетить тренинг? для чего? Вас там зомбируют. Помните историю старших классов в начальной школе? Германия, Адольф Гитлер был не плохим психологом, и перед ВОВ вербовал тренингами свою армию фашистов. Ну не всем может быть это рассказывали в школе на истории, зато сейчас эту информацию можно найти и посмотреть в интернете.

Почитайте на досуге еще совсем небольшую статью о Чарлзе Понце. Займет 3-5 минут.

Будем ждать очередную шокирующую "Утку" лжеинвесторов. Что они на этот раз готовят?

Весь компромат в группе вк. antibitclub
peryshkin99 вне форума
Старый 31.05.2018, 12:56
Dje
Интересующийся

Цитата:

Правильно думаешь. Потому, что есть ли жизнь после хайпа - вопрос риторический. Опытные хайпое*ы знают, когда свалить с одного и уйти в другой. Эти люди совершенно точно понимают, КУДА они вступают, как нос по ветру держать, чтобы не прощелкать выход. Они целыми сквадами по ним бегают, заходят друг под другом, а потом так же дружно выходят. Эти еще и сухими из воды вышли, сыграв эдаких прозревших разоблачителей. А до конца сидят совсем упоротые, не будем пальцем показывать.
Dje вне форума
Старый 31.05.2018, 13:36
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от peryshkin99 Посмотреть сообщение
3. О Грандиозном лохотроне который состоится, вернее не состоится 10-11 Июня 2018 году. На кассе надо мной посмеялись, когда я поинтересовался об этом. Блин. как так-то. Надо было мне сразу на сайт зайти и посмотреть афишу. Там такие мероприятия не проводятся. Есть еще в Красногорске Крокус Холл Сити. Но не думаю, что там тоже афишу менять будут. Да и вроде как в Москве говорили намечается.
Тут уже выяснли уже, что билеты официально не продаются, поэтому нет на сайте и там несколько залов, так что мероприятие 99% будет, Он даже доход принесет, в минус не уйдут

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Мотоцикл купил?

добавлено через 1 час 23 минуты
Гопники против интеллигента - Ковбои здесь тихие - Уральские Пельмени (2017) В юмористической форме вся схема озвучена)) Кто всё не хочет смотреть с 3.20 можно начинать
elser74 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.