IFFPAY.com - IFFPAY
Цитата:
Сообщение от ArcticWolf
Ну сидите ждите у моря погоды - кто не делает вклады, уже больше недели стоят в очереди на выплату процентов. Я тоже почти 4 дня ждала, потом сделала вклад, и мне вне очереди назначили человека на выплату. Я этот вклад за 5 дней отобью благодаря предыдущим вкладам, так что смысл делать новые вклады очень даже есть. Всё идёт к тому, что работать в проекте останутся только те, кто делает регулярно вклады. Впрочем оно и правильно наверное...
|
Очень интересный маркетинг у проекта получается. Что бы получить свои деньги надо отдать снова свои деньги,что бы из части этих отданных своих же денег тебе сделали выплату.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mihail1
Будет наука-мошеннице админше, которая уже раз кинула- верить нельзя ! Развела опять.
Надо было читать, что я раньше писал. Теперь поезд ушёл, не хотели учиться на чужих ошибках-учитесь на шишках на своём собственном лбу.
А уж как вы "непорочную" и "честную" админшу защищали... смехота.
|
Тут не столько мошенничество,сколько неумение или нежелание развивать проект. Вместо того что бы в апреле когда шли регулярные выплаты,взять рекламму у пары блогов и заказать пару статей про проект,админы тупо сидели в проблемной ветке и вообще ни чего не делали. И как мантру твердили что участники должны больше вливать и чаще приглашать. А сами и палец о палец не ударили что бы проект возродить. Участники что могли сделали. Откликнулись,влили деньги а в ответ поворот ко всем участникам неприличным местом. И самое интересное что буквально некоторое время назад те же админы бойко рапортовали что в проект очередь стоит из желающих депнуть и поэтому люди ожидают назначения ввода денег в проект почти по неделе. И вот опять как в феврале. О чудо. Пропали разом все желающие войти в проект. Интересно. Отпишитесь те кто сейчас в проект деньги заводит. Сколько вам приходится ждать до назначения платежа. Или сразу назначают кому перевести надо.
добавлено через 11 минут
[QUOTE=ArcticWolf;10777215, потом сделала вклад, ..[/QUOTE]
Скажите пожалуйста а Вам сразу же назначили людей,кому надо платить. Или ждали сколько то.