Re: NanoCentr - Nanocentr.com
Цитата:
Сообщение от Bona
Что значит приносит? Рассмотрим ситуацию:
Мне пишет админ, показывает готовый проект. Проект объективно хороший (Наноцентр).
|
Здесь не тот случай. Одного взгляда на первую страницу достаточно, чтобы сказать, что проект объективно д...мо. Только тут надо не смотреть, а читать, что мало кому интересно в последнее время.
Сразу видно, что админ в теме ХУЙП, но не в теме инвестиций. Хайперовские жаргонизмы, хоть и понятны в нашей среде, но абсолютно неуместны, если проект претендует на какую-то серьезность и широкий охват. Над английской версией вообще долго ржал.
Не стал комментировать данное произведение сразу, потому, что уже пошли влошенцы, а обламывать их как-то не по-этикету.
Так что результат был вполне предсказуем, независимо от итоговой причины фейла - взлом, потеря БД или просто баблосбор. А последние известия от админа с предложениями "верифицироваться" и довлиться как-бы намекают.
Я думал, что у ТС достаточно опыта, чтобы разглядеть эти вещи, но его "добавил свои деньги" - ни в какие ворота. Я бы сюда ломаного цента не дал.
Ну и на будущее всем -
читайте проекты, по тексту всегда видно с кем вы имеете дело. Ну и не спешите вливаться, дайте денек на обсуждение-терки, часто это оказывается полезным.