Re: Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка
Цитата:
Сообщение от xdendi
Скрины не рисую  , что получил то и показал,проект работает по по своим правилам, которые прописаны..на сайте.... нигде нет обещаний стабильных процентов или "золотых гор", на офф.форуме конструктивные темы и реальные проблемы никто не затирает, а тот негатив что исходил от Вас конкретно.. может и не был пропущен, и то не с первого раза..  Вы хотите .. и выплаты получать и обливать проект грязью.. ? да есть у проекта задержки с выплатами.. люди получают дней через 5.. но получают..
А еще кстати цитата от Вас "получил и сопи в дырочку".. это тоже пример нормального общения.. ? Буду так поступать как считаю нужным...
Кстати Вы еще забыли перед тем как предлагать тему в СКАМ... из подписи реф.ссылку на Дорадо удалить.. 
|
Спасибо что напомнил про подпись,совсем забыл да и внимания не обращал!!!
Ты сам то веришь в то что говоришь? Если у тебя всё хорошо иди на свой форум, там модеров не хватает. Я вижу то ,что вижу. Выплаты идиотским образом обрабатываются одним человеком... смешно. Кому- то выплачивают, кому- то нет...
Прежде,чем запускать проект надо было башкой думать о безопасности. Админ неадекватно себя ведёт,говоря что всё, остаются 2 платёжки и остальных в жизни не будет больше. Вчера объявил "радостную" новость, что опять подключают все платёжки через терминал. Там всё не так просто как можно подумать,я с этим терминалом в своё время поработал. Одна жалоба и все ваши переводы заблокируют и ходи потом 3 месяца жди пока разберутся ...