MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,219 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 18.01.2012, 23:31
Интересующийся

Инвестирую в: чОрную икру
Благодарностей: 3
Re: Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка

Цитата:
Сообщение от Wolf123 Посмотреть сообщение
ANDREY AKOVCHIK, это сплетни
О каких сплетнях речь, стесняюсь спросить? На конфе говорят: заявки обрабатываются в порядке общей очереди (как я понимаю - по времени постановки). О какой очереди может идти речь, если мной были сделаны две заявки на вывод:

13 января 2012 г. 04:28
13 января 2012 г. 13:24

ни одна не исполнена, а те, кто подавал позже - получили? правда суммы у них поменьше были.

Где логика, господа?
Старый 18.01.2012, 23:35
Мастер

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 841

babayka, Ну если вы внимательно слушали,то сказали что за 13 выплаты были частично
Wolf123 вне форума
Старый 18.01.2012, 23:42
Интересующийся

Цитата:
babayka, Ну если вы внимательно слушали,то сказали что за 13 выплаты были частично
Я внимательно слушала, и про строгое соблюдение очередности говорится на каждой конфе, кому выплачивается сумма, указанная на главной странице проекта? Что-то я обвала скринов выплат не наблюдаю, хотя может со зрением что-то...
Старый 18.01.2012, 23:52
Мастер

babayka, Я сомневаюсь что даже 25% участников дораду есть на этом форуме.
Кому выплачивается я не знаю,я не админ.Нужно было спросить на кофе
Wolf123 вне форума
Старый 18.01.2012, 23:58
Интересующийся

Цитата:
babayka, Я сомневаюсь что даже 25% участников дораду есть на этом форуме.
Кому выплачивается я не знаю,я не админ.
Даже на оффоруме нет скринов (а там народа побольше будет), и там про то, чтобы выложить очередь выплат ни гу-гу...

Цитата:
Нужно было спросить на кофе
А на кофе меня не приглашали
Уж не знаю, к счастью ли, к сожаленью ли...
Старый 19.01.2012, 00:01
Мастер

babayka, На кофу никого не приглашали,на главной была ссылка
Wolf123 вне форума
Старый 19.01.2012, 00:48
Топ Мастер

Благодарностей: 1,232

заказал выплату
18 января 2012 г. 10:57 Вывод средств Liberty Reserve (U7651xxx)
barazna вне форума
Старый 19.01.2012, 02:05

Благодарностей: 3,590

Срок окончился. Моя выплата так и не пришла. Циклы второй день на месте. Ну что мой прогноз сбывается. Проект доживет деньки. Можно начинать отсчет. Резина натянута до предела.

добавлено через 13 минут
globalprobiz
А выплаты пришли или Вы нам на своем примере продемонстрируете доказательство. Вам бы нужно немного побольше поработать в интернете, чтобы все понимать, чем писать свою бессмыслицу.

Последний раз редактировалось bizneser; 19.01.2012 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 19.01.2012, 05:59
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 
Автор темы Re: Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка

Не считаю данную ситуацию концом проекта, конечно во время акции, циклы двигались быстро за счет акционных тарифов, сейчас они двигаються больше у людей которые продолжают активно работать в проекте. Ситуация понятная.
Насчет выплат, заказывал 12 января свою... спокойно и терпеливо ждал (не тормошил ни техподдержку, ни на форуме, ни админа) получил 17 января. 3000 долларов.
Скрин выкладываю. Удачи всем в заработках.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen10.jpg
Просмотров: 34
Размер:	37.1 Кб
ID:	29063  
xdendi вне форума
Старый 19.01.2012, 08:16
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от xdendi Посмотреть сообщение
Не считаю данную ситуацию концом проекта, конечно во время акции, циклы двигались быстро за счет акционных тарифов, сейчас они двигаються больше у людей которые продолжают активно работать в проекте. Ситуация понятная.
Насчет выплат, заказывал 12 января свою... спокойно и терпеливо ждал (не тормошил ни техподдержку, ни на форуме, ни админа) получил 17 января. 3000 долларов.
Цитата:
Вот читаю и удивляюсь.Вот один из модеров говорит что есть благодасности проекту.Здесь все сливки собирает очень мало людей.В основном процентов 95 именно по циклам все жалеются.Ну вот убейте по простому мне обьясните.Читаешь какие супер выплаты.Читаешь сколько людей.Читаешь как здесь все прекрасно.Вот уважаемые товарищи модераторы так по простому людям обьясните.Почему не двигаются циклы при таком количестве?То про рефов говорят,то еще что то.То пасивный то активный.А потом при жалобах детские отмазки про совершенствование системы и т.д.Так зачем спрашивается открывать несовершенную систему?У меня простой вывод.Для обычных людей пользователей ничего практически не делается.По простому я вложил деньги и меня интересует зароботок.Ведь вы же все так везде кричали что так все прекрасно.Я свои лично деньги половину отбил за более чем месяц.Ни о каком зароботке лично я уже не думаю.Мне бы свое отбить.Эти циклы так для замыливания глаз.То один день то мешает им двигаться,на другой день другое.Ребята никто здесь ничего не заработает.Сегодня еще что придумают для отмазки.Завтра другое.Не знаю.Я разочарован конкретно.Я взрослый человек и до теперь не понимаю как все по какому принципу здесь движется.Правила не понятны.Или вернее так созданы чтоб ничего не понимать.Не знаю.
А вот обращение на оффоруме и я с ним соласен.

Уважаемый модератор данной ветки!!! Сделайте предмодерацию постов xdendi и ещё пару модерам с оффорума !!! На том форуме идёт жёсткая предмодерация, посты неугодные не пропускаются...

xdendi
Веришь нет, я такой скрин могу нарисовать на 1000000 баксов. Когда все говорят ,что не платят, а ты такое подсовываешь. Это по крайней мере неприлично. Получил и сопи в дырочку. Устроил тут пир во время чумы... Доверие полностью подорвано... Админ на конференции тоже такую чушь молол. Переводы задерживаются потому, что мы проверяем от мошенников 40000 человек в пару рук... *****изм.

Последний раз редактировалось robot318; 19.01.2012 в 08:38.
robot318 вне форума
Старый 19.01.2012, 08:24
Интересующийся

Цитата:
Со слов Марка, я поняла, что вывод дохода с подаренных тарифов - это криминал, в их понимании может быть расценено как мошенничество, вывод партнерских - тоже мошенничество?
Не для того подарки дарились... чтобы вывести денег больше, чем внесли... Вы должны на эти деньги покупать новые тарифы...
Вход - рубль, выход - два, хотя выход походу замурован.
Старый 19.01.2012, 08:45
Любитель

Цитата:
Сообщение от babayka Посмотреть сообщение
Со слов Марка, я поняла, что вывод дохода с подаренных тарифов - это криминал, в их понимании может быть расценено как мошенничество, вывод партнерских - тоже мошенничество?
Не для того подарки дарились... чтобы вывести денег больше, чем внесли... Вы должны на эти деньги покупать новые тарифы...
Вход - рубль, выход - два, хотя выход походу замурован.
Ну он же сказал, нам надо восстановиться,бесплатного сыра не бывает...
robot318 вне форума
Старый 19.01.2012, 08:49
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 14

По мне так вся информация о перспективности проекта находится на первой странице, да и всегда там была. Участников 42000, новых 1000.
Кто наблюдал за этими цифрами тот знает когда похороны. Так вот - конец был ВЧЕРА
Cardplayer вне форума
Старый 19.01.2012, 09:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от Cardplayer Посмотреть сообщение
По мне так вся информация о перспективности проекта находится на первой странице, да и всегда там была. Участников 42000, новых 1000.
Кто наблюдал за этими цифрами тот знает когда похороны. Так вот - конец был ВЧЕРА
+1
Я написал модератору данной ветки о переносе её в скам.
robot318 вне форума
Старый 19.01.2012, 10:59
Мастер

Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 
Автор темы Re: Dorado-team.com - система интенсивного интернет заработка

Цитата:
Сообщение от robot318 Посмотреть сообщение
+1
Я написал модератору данной ветки о переносе её в скам.
Скрины не рисую , что получил то и показал,проект работает по по своим правилам, которые прописаны..на сайте.... нигде нет обещаний стабильных процентов или "золотых гор", на офф.форуме конструктивные темы и реальные проблемы никто не затирает, а тот негатив что исходил от Вас конкретно.. может и не был пропущен, и то не с первого раза.. Вы хотите .. и выплаты получать и обливать проект грязью.. ? да есть у проекта задержки с выплатами.. люди получают дней через 5.. но получают..
А еще кстати цитата от Вас "получил и сопи в дырочку".. это тоже пример нормального общения.. ? Буду так поступать как считаю нужным...

Кстати Вы еще забыли перед тем как предлагать тему в СКАМ... из подписи реф.ссылку на Дорадо удалить..
xdendi вне форума
Старый 19.01.2012, 11:20
Любитель

Цитата:
Скрины не рисую , что получил то и показал,проект работает по по своим правилам, которые прописаны..на сайте.... нигде нет обещаний стабильных процентов или "золотых гор", на офф.форуме конструктивные темы и реальные проблемы никто не затирает, а тот негатив что исходил от Вас конкретно.. может и не был пропущен, и то не с первого раза.. Вы хотите .. и выплаты получать и обливать проект грязью.. ? да есть у проекта задержки с выплатами.. люди получают дней через 5.. но получают..
А еще кстати цитата от Вас "получил и сопи в дырочку".. это тоже пример нормального общения.. ? Буду так поступать как считаю нужным...

Кстати Вы еще забыли перед тем как предлагать тему в СКАМ... из подписи реф.ссылку на Дорадо удалить..
Спасибо что напомнил про подпись,совсем забыл да и внимания не обращал!!!
Ты сам то веришь в то что говоришь? Если у тебя всё хорошо иди на свой форум, там модеров не хватает. Я вижу то ,что вижу. Выплаты идиотским образом обрабатываются одним человеком... смешно. Кому- то выплачивают, кому- то нет...
Прежде,чем запускать проект надо было башкой думать о безопасности. Админ неадекватно себя ведёт,говоря что всё, остаются 2 платёжки и остальных в жизни не будет больше. Вчера объявил "радостную" новость, что опять подключают все платёжки через терминал. Там всё не так просто как можно подумать,я с этим терминалом в своё время поработал. Одна жалоба и все ваши переводы заблокируют и ходи потом 3 месяца жди пока разберутся ...

Последний раз редактировалось robot318; 19.01.2012 в 11:30.
robot318 вне форума
Старый 19.01.2012, 11:32
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

xdendi, Если проект работает по своим правилам, то почему не производит выплаты по своим же правилам?
rani4ka вне форума
Старый 19.01.2012, 11:43
Должник!!!

Благодарностей: 35

В общем, если тарифы сам не оплачивал, то выплату можно не ждать? Я правильно понимаю?
Старый 19.01.2012, 11:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от ananasic Посмотреть сообщение
В общем, если тарифы сам не оплачивал, то выплату можно не ждать? Я правильно понимаю?
Ни одна халява не проходит бесследно...
robot318 вне форума
Старый 19.01.2012, 12:00
Должник!!!

Благодарностей: 35

Цитата:
Сообщение от robot318 Посмотреть сообщение
Ни одна халява не проходит бесследно...
А надежда всё-таки была
Войдите, чтобы оставить комментарий.