Re: Empire Finance Group - empfinance.com
Извините за оффтоп
Цитата:
Сообщение от hrust75
хайпы надёжнее, чем платёжные системы???  не смешите меня!!!
|
...поди знай... я перед крахом ЛР только-только на него большой деп с процентами вывела... Буквально за день-два до часа Х сняла оттуда всё под ноль (часть на банковскую карту, часть в проекты задепила), так что я потом реально себя по головоньке погладила за такую предусмотрительность!
Опять же -- Вы пишите:
Цитата:
Сообщение от hrust75
лучше уж тогда несколько платёжных систем, чем хайпы! 
|
Согласна с Вами. Но не всегда это удобно. У Солида % за поступление на кошелек достаточно осязаемый. В Эгопей тоже, если не ошибаюсь, достаточно "тяжелый". И что тогда делать тем, у кого депозиты небольшие и %% поступают каждый день, но в размере около доллара или вообще центики, например? Не выгодно... На сегодня остаётся для работы только
одна ЭПС -- РМ.
Поэтому согласна с этим мнением:
Цитата:
Сообщение от Василий Гайналь
Лучше всего хотя-бы раз в месяц опустошать кошельки и выводить на банковскую карту. Ну или как вариант распределять по проектам. Нечего их хранить без дела на балансе или в платёжке. Деньги должны работать или отдыхать в банке 
|
+.... моё скромное имхо -- ЭПС это те же хайпы, практически (часто) без гарантий (как, впрочем и банки!

). Поэтому и по отношению к ним надо применять те же законы, что и для хайпов в общем (держать в них суммы, не критичные для потери, диверсифицировать -- как то: депить в проекты и выводить на банк.карту и т.д., и т.п..)
з.ы. у меня опять "спасибки" закончились... пИчалька...