Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QeTNGxLg9BM

Что-то я не поняла ..., вся эта подготовка к старту уже "неизвестно сколько займёт времени " ? По поводу того , что Флеликс и Константинов не воры - это понятно, они скорее всего через подставных лиц из МММ по-честному не мало вывели но не такие дураки , что бы сейчас , находясь в КРО, эти денежки демонстративно тратить. А то, что вообще честным людям в МММ делать , если идеей они явно не горят ..., Рубен и то больше был когда-то впечатлён апокалипсисом чем все эти Константинов , Феликс , Дёмкин и прочие вместе взятые ... Кстати , в Тае жить намного дешевле чем в Израиле ..., думаю..., и недвижимость там не дорогая . По-моему СП сегодня первый раз назвал Рубена рскольником ?

Дёмкин , конечно , совсем отвратительно сделал , самое настоящее предательство , наверно , его сильно обидели ...

А что, Рубен себя называет богом РА, что-то я даже не слышала от него такого , а вот, СП точно называл себя сыном Люцифера

То , что в структрурах будет "всё в шоколаде" пол-года - это под сомнением ..., я думаю , больше чем на 3 месяца вряд ли кто будет вклады делать ..., а вот , Рубену СП сейчас не плохую рекламу сделал этим своим видео ...
И опять СП внёс поправку в правила ..., я так поняла , что если в структуре что-то плохо будет - то виноват будет зам (рукль) , а если структура успешная , то СП берёт всю ответственность на себя !

Ещё, СП наконец-то сказал что участников было всего миллион т.к по доллару с каждого - 3 мин долларов - это не много ...