MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 664,839 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 30.03.2013, 20:41
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 237
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Было бы ИДУ, никакого частного давно бы не было и вклады под частное не принимались в таком размере как сейчас они есть. У Дмитрия по его словам нет времени совсем, но на новое направление ИДУ - оно есть? Больше похоже, что тема подходит к своему логическому завершению а денег на выплаты отношсительно долгов нет что делать? Правильно перенести народ на ИДУ на отдельный сайт глядишь и приток денег будет больше что даст ещё немного "поторговать" только не забывайте впереди лето а проблемы в теме уже не малые. shalex только должны сколько? 500-700 тыс рублей? Так что радоваться сайду преждневременно, разные вивары тоже сайт имели и толку? Скам чистой воды.
сайт для текущей темы, а для ИДУ сервер. сервер и сайт это как бы разные вещи. на серваке торговый робот будет молотить ночи напролет, фьючерсы, нефьючерсы и т.д., для клиентов ИДУ. там свои счета, свой сайт с личным кабинетом.

а сайт который планируется - по сути личный кабинет для инвесторов из данной темы.
delta63rus вне форума
Старый 30.03.2013, 20:52
Интересующийся

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от shalex Посмотреть сообщение
Пока тема в проблемных "спасибки" ставить нельзя
Ясно. спасибо за пояснения, Александр
hope86 вне форума
Старый 30.03.2013, 23:23
Интересующийся

Благодарностей: 0

Да спасибо!) я теперь тоже немного понял)
Дмитрий Филатов 163962742 вне форума
Старый 31.03.2013, 11:10
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 937

я считаю, что эта ветка просто необходима,даже если будет сайт) здесь инвесторы могут пообщаться, узнать какие то новости, уточнить детали, да и просто следить за настроением в проекте) а вести тему перепоручить одному из вложившихся) думаю это будет правильным вариантом
Старый 31.03.2013, 11:19
Специалист

Благодарностей: 2,032

Я уже писал, что тему и ЛС данного форума хорошо бы оставить, как один из вариантов контактов и общения с ТС.
Но думаю Дмитрий сам все распишет, что и как будет...
Spectator вне форума
Старый 31.03.2013, 13:15
Интересующийся

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от nesmeyna Посмотреть сообщение
я считаю, что эта ветка просто необходима,даже если будет сайт) здесь инвесторы могут пообщаться, узнать какие то новости, уточнить детали, да и просто следить за настроением в проекте) а вести тему перепоручить одному из вложившихся) думаю это будет правильным вариантом
Всё верно! В таком бизнесе, да и в любом другом, очень важно Живое общение. Как говориться, всегда быть в курсе.
Zekaeva вне форума
Старый 31.03.2013, 13:58
Любитель

Благодарностей: 1,623

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Я уже писал, что тему и ЛС данного форума хорошо бы оставить
А мне кажется, что лучше сделать на новом сайте закрытый форум только для инвесторов и оставить здесь всех троллят скопом, пусть тут свою желчь друг на дружку изливают.
Kreolka вне форума
Старый 31.03.2013, 14:02
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 767

Цитата:
Сообщение от Kreolka Посмотреть сообщение
А мне кажется, что лучше сделать на новом сайте закрытый форум только для инвесторов и оставить здесь всех троллят скопом, пусть тут свою желчь друг на дружку изливают.

Если он будет закрытый, то как новые инвесторы появятся?
shalex вне форума
Старый 31.03.2013, 14:09
Любитель

Цитата:
Если он будет закрытый, то как новые инвесторы появятся?
А зачем они нам новые-то? Много новых инвесторов - много новых проблем. По-моему, лучше со старыми и проверенными обороты наращивать.
Kreolka вне форума
Старый 31.03.2013, 14:10
Интересующийся

Благодарностей: 97

Цитата:
Полностью с Вами согласен,тем более на одном из ДУ есть положительный пример такого форума.
SNG3412 вне форума
Старый 31.03.2013, 14:12
Любитель

Благодарностей: 767

Цитата:
А зачем они нам новые-то? Много новых инвесторов - много новых проблем. По-моему, лучше со старыми и проверенными обороты наращивать.

Вам то может и не нужны, а у Дмитрия свои взгляды на этот вопрос, кто-то может выводить все средства, когда они вдруг понадобятся, а новых инвесторов не будет.
shalex вне форума
Старый 31.03.2013, 14:12
Специалист

Благодарностей: 2,032

Kreolka, создание собственного форума чревато дополнительными трудозатратами, которые, думаю, не нужны...
Spectator вне форума
Старый 31.03.2013, 14:17
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Так вроде у ТСа другая точка зрения на новых?
VVT5 вне форума
Старый 31.03.2013, 14:24
Любитель

Цитата:
Вам то может и не нужны, а у Дмитрия свои взгляды на этот вопрос, кто-то может выводить все средства, когда они вдруг понадобятся, а новых инвесторов не будет.
Дмитрий уже неоднократно писал, что новые вклады не используются для выплаты, а отправляются в работу брокеру. Все выплаты идут с выводов от брокера. Так что, новые инвесторы нужны просто для увеличения оборотного капитала. Но ведь этот капитал можно увеличивать и за счет расширения сотрудничества со старами инвесторами.

Я - за второй вариант

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Kreolka, создание собственного форума чревато дополнительными трудозатратами, которые, думаю, не нужны...
По-моему, усли уж Дмитрий пошел на расходы для нового сайта, то организация там форума не должна вызвать особенных затрат и трудностей.

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Так вроде у ТСа другая точка зрения на новых?
В принципе, можно брать и новых , но только под поручительство старых. Чтобы не было наблюдаемых сейчас соплей и слюней.

Последний раз редактировалось Kreolka; 31.03.2013 в 14:34.
Kreolka вне форума
Старый 31.03.2013, 14:32
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от SNG3412 Посмотреть сообщение
на одном из ДУ есть положительный пример такого форума.
Многие хайпы делали раньшне подобное в виде скайп-чатов и конференций, ли кухоные брокеры организуют купленные форумы, но основная цель такого шага - устранить здравомыслящих, которые мешают облапошивать других.
WMG один раз выбрался из задержки платежей в августе, тем более часть крупных вкладов погашается, поэтому пока тут панику рано поднимать.
Вкладывающие крупные суммы естественно на нервах, поэтому не стоит их винить в претензиях и прочем.
Старый 31.03.2013, 14:35
Топ Мастер

Цитата:
Думаете во всем виноваты тролли?
VVT5 вне форума
Старый 31.03.2013, 14:58
Любитель

Цитата:
Думаете во всем виноваты тролли?
Дело тут не конкретно в чьей-то вине. Уже неодократно писала, что в любой реальной работе встречаются трудности, вызванные объективными факторами.

Как только это происходит, (длительные выходные, пропуск выплаты у нервного вкладчика, стихийное бедствие ит.п.), сразу в такой теме появляются: определенный круг всем известных на форуме персонажей, качующих из одной проблемной темы в другую, толпы других "всезнаек" и "прорицателей", устраивающих в теме полный хаос. Причем все их сообщения пишутся только для одной цели - подлить масла в огонь.
Отдельный форум и должен решить эту проблему: никаких троллей и провокаторов, только ТС и инвесторы, объединенные общей целью.
Kreolka вне форума
Старый 31.03.2013, 15:00
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 937

Цитата:
Отдельный форум и должен решить эту проблему: никаких троллей и провокаторов, только ТС и инвесторы, объединенные общей целью.
ерунда какая то) здесь на форуме все равно образуется ветка, неважно кем открытая , и никакие тролли помехой в работе не будут) умные люди отделяют зерна от плевел, делая свои выводы)

добавлено через 1 минуту
Kreolka, ну вы можете тусоваться отдельно

Последний раз редактировалось nesmeyna; 31.03.2013 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
nesmeyna вне форума
Старый 31.03.2013, 15:18
Топ Мастер

Цитата:
Дело тут не конкретно в чьей-то вине. Уже неодократно писала, что в любой реальной работе встречаются трудности, вызванные объективными факторами.

Как только это происходит, (длительные выходные, пропуск выплаты у нервного вкладчика, стихийное бедствие ит.п.), сразу в такой теме появляются: определенный круг всем известных на форуме персонажей, качующих из одной проблемной темы в другую, толпы других "всезнаек" и "прорицателей", устраивающих в теме полный хаос. Причем все их сообщения пишутся только для одной цели - подлить масла в огонь.
Надо тогда огнетушителем в виде скринов выплат по этому огню! Поможет эффективнее отдельных форумов,чатов,поручительств и т.д.имхо.
VVT5 вне форума
Старый 31.03.2013, 15:20
Любитель

Цитата:
Сообщение от nesmeyna Посмотреть сообщение
Kreolka, ну вы можете тусоваться отдельно
Ну я могу тоже также сказать, что Вы можете тусоваться отдельно на этом форуме вместе с троллями, никто Вам естественно не запрещает.

Насильно загонять на отдельный форум никто и никого не будет. Кто хочет, пусть остается. Но только, если Дмитрий здесь появляться не будет, то и этому ресурсу будет грош цена.

Цитата:
Надо тогда огнетушителем в виде скринов выплат по этому огню!
Абсолютно верно, скрины потушат пожар. Но ведь потом трудности будут вновь, и опять начнется весь этот цирк заново. Мне просто жалко тратить на все это свое время и нервы.

Последний раз редактировалось Kreolka; 31.03.2013 в 15:29.
Kreolka вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.