Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Vlads22
Дмитрий, все знают, что вы типичное быдло из крохотного Украинского городка ранее известное, как РиоДим.
Ну я как минимум людям заплату плачу)), не бог весь что, но один хрен больше чем взаимопомогатели делают.
|
youtube.com/watch?v=UHwegwXwwHs
Все знают что вы типичный студент, обычный задрот сутками сидящий на форумах и в основном живущий в сети. Когда вы там платите и кому, если сутками задротите, работник. Да и мой вопрос касался не себя, хо хо, зарплаты, налоги, селянин "[нэгодуе]". Что для людей то сделали?
Я хотя бы нескольких человек, но научил выходить на самообеспечение, как и меня учили мои наставники и горжусь этим. При том, что проект Gold line я почти 1.5 года развивал оффлайн, через друзей и знакомых, достиг хороших результатов, к слову, прибыль во много раз больше чем от МММ. МММ же помогла осознать как строить свою структуру, показала что бизнес онлайн дает в разы больше резульатов и эти результаты достигаются в более ранние сроки, да и сам проект понравился т.к. можно не утруцждать себя постоянным поиском партнеров и рекламмой.
От вас же здесь кроме желчи и забавных лулзов ничего полезного не наблюдается.