Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 666,546 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Подскажите пожалуйста, кто знает, на dashboard в paidverts (внизу в одном из прямоугольных окошек) у меня пишет: АКТИВНА ЛИ ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ И ИМЕЕТ ПРАВО ПОЛУЧАТЬ РЕКЛАМУ?---ДА! ЕЩЕ 21 ДЕНЬ
(в оригинале: IS YOUR ACCOUNT ACTIVE, AND ELIGIBLE TO RECEIVE ADS?--YES! 21 MORE DAYS), что мне нужно сделать через 21 день? и чем грозит если ничего не делать?
Я то думал сайт только у меня подтормаживает, но значит это повсеместное явление. Такое чувство складывается, что у проекта новая жизнь началась. Так держать!
Ну я тоже под СВОП попадала, причем когда была в отпуске, за который заплатила. Считаю, что вот эти СВОПы у них это такой интеллигентный способ отъема денег. С тех пор в акции не вкладываюсь, денег на счету не держу, зарабатываю себе потихонечку.
Вот собственно скрин выплат. Тише едешь - дальше будешь, как говорится.
Ребят! Привет всем! Что делать, если не приходит письмо для подтверждения выплаты? В техподдержку писать? или можно "поколдовать" самой? Кто-нибудь выводил сегодня?
Два месяца назад выводила и такого гемора не было...
Привет, насколько я знаю, никак самому поколдовать нельзя. У меня подобной проблемы не было, но была у моего реферала. Правда, по факту выяснилось, что она проверяла не ту почту.