MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.06.2013, 02:30
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535
Re: Moneymustwork - moneymustwork.com

Цитата:
Сообщение от сережка90 Посмотреть сообщение
А вот интересно, какой смысл добавлять гемор админу, причем любому? Ну, даже если нас и кинули, чего нюни-то распускать. Ведь, знали же куда и на что идем! А как обидели, так сразу — помогите! Раньше надо было думать. Хотя, я, почему-то, думаю, что это не тот случай, в смысле, что еще не вечер и ошибки бывают у всех!
Так кинули или это у них ошибки такие? А по поводу зачем писать заявы и добавлять админу геморроя объясню. Если админ и команда люди порядочные, они должны сосредоточиться на выплатах долгов по старому проекту. Вместо этого они запускают совершенно новый хайп, а долги будут отдавать долго и нудно, максимально затягивая время и без процентов. Ну и страховку Соловани платить отказался - получился хайп в хайпе, т.е хайп-матрёшка, т.к страховка оказалась ложной и по сути заманухой. Наличие заяв, особенно из России даст возможность компетентным органам направить админа и команду в нужное русло, а именно на расчёт с долгами и не даст им возможности обкрадывать новых вкладчиков.

добавлено через 2 минуты
SkalperFX,

Мы одновременно написали одно и тоже.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 24.06.2013 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 24.06.2013, 02:33
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
Кто ещё не успел заявление накатать - самое время, в теме уже много таких, кто накатал по образцу.
вы не забудьте еще так же добавить образец, как доказать что сайт проекта имел отношение к мебельному производству и что вкладчики вообще что либо вкладывали. А так же укажите как рассказать в отделении про платежку Перфектмани так, что бы вас не подняли на смех. Я уж молчу о Либерти
Я вот помню в теме Ландоры был тоже такой с заявой на админа . Потом еще отписался в теме-весь день потерял в отделе МВД, его нах послали доблестные полицаи да еще угрожали-не заберешь заяву-хуже будет
P.S. вы бы сьездили на родину, узнали что ли как у нас обстоят дела в связке полиция-народ
Cerebras вне форума
Старый 24.06.2013, 02:36
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,057

Цитата:
Сообщение от SkalperFX Посмотреть сообщение
Уверен, сроки будут передвигаться еще не раз
Всякое в жизни бывает. Я молодым тоже был категоричен. Сейчас стал осторожнее (все как по Карнеги). Например, только что получил деньги из практически скамного проекта ( между прочим, админ тоже завтраками 3 недели кормил). Теперь не знаю, чего и думать. А ведь, тоже поддался на увещевания всяких гуру о конце света. Сейчас чувствую себя неловко. А этим всезнайкам, каково? Или с них, как с гуся вода?

Последний раз редактировалось сережка90; 24.06.2013 в 02:40.
сережка90 вне форума
Старый 24.06.2013, 02:37
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
вы не забудьте еще так же добавить образец, как доказать что сайт проекта имел отношение к мебельному производству и что вкладчики вообще что либо вкладывали. А так же укажите как рассказать в отделении про платежку Перфектмани так, что бы вас не подняли на смех. Я уж молчу о Либерти
Я вот помню в теме Ландоры был тоже такой с заявой на админа . Потом еще отписался в теме-весь день потерял в отделе МВД, его нах послали доблестные полицаи да еще угрожали-не заберешь заяву-хуже будет
P.S. вы бы сьездили на родину, узнали что ли как у нас обстоят дела в связке полиция-народ
У страха глаза велики. Дело происходит на Украине. У нас идёт показная борьба с коррупции и сажают даже чиновников, не то что хайперов. Наличие заяв из России придаст делу нужный резонанс и его не смогут замять. И писать нужно не только в милицию, но и в ОБЭП. Там разбираются и с платёжками тоже. Если в милиции отказывают - сразу в прокуратуру. Каждый должен помнить - вместо него его права никто защищать не будет!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Всякое в жизни бывает. Я молодым тоже был категоричен.
Если вам не нужны ваши деньги, то вы в праве их подарить, но это не означает, что так должны поступать все. Люди сюда пришли зарабатывать, а благотворительностью занимаются в другом месте.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 24.06.2013 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.06.2013, 02:42
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,862

Цитата:
Кончайте цирк, уважаемый, про "подняли на смех". Сейчас не 19 век, а 21 как никак, никто никого на смех не поднимет, а вот если есть еще и знакомые в отделении милиции и если шепнуть кому надо о том, какие суммы денег тут крутились - ой как ими заинтересуются, так что не надо ля-ля. Просто суть в том, что все говорят, но никто не делает. Вот, уважаемый FreeMan, если сделает, буду благодарен, готов спонсировать расходы и затраты в данном случае даже, не то, что я тут ненавижу админа, а мне просто интересно будет, как возьмут за яйСа админа
Не факт, что его посадят на долгий срок, вероятнее всего принудят выплачивать долги и ограничатся условным наказанием с испытательным сроком в 2-3 года, также заставят заплатить штраф в размере до 1000000 миллиона рублей, по причине создания пирамиды и участия в финансовой афере, укрытии налогов и т.д. А еще, что больше всего вероятно, возьмут, посадят в карцер, отломают ножку у табуретки, как следует отдубасят так, что админ еще признается и в соучастии в терроризме в 2001 году, террактов при содействии с Бен Ладеном и так далее. Так что, думайте господа
Wolfcron вне форума
Старый 24.06.2013, 02:45
Специалист

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Люди сюда пришли зарабатывать
Зарабатывать, это как же? Или я что-то упустил в этой жизни. Раньше это называлось халявой и паразитизмом. А теперь, типа инвестированием окрестили. Но как горшок не назови, суть от этого не меняется. Поэтому, мужики, надо чаще смотреться в зеркало. А денюжки надо зарабатывать своим трудом. Я так думаю. А деньги мои, конечно же, мне жаль, столько времени на них потратил. Но выводы из этого я сделал...

Последний раз редактировалось сережка90; 24.06.2013 в 02:48.
сережка90 вне форума
Старый 24.06.2013, 02:46
Мастер

Цитата:
Наличие заяв из России придаст делу нужный резонанс и его не смогут замять. И писать нужно не только в милицию, но и в ОБЭП. Там разбираются и с платёжками тоже. Если в милиции отказывают - сразу в прокуратуру.
скажите-вы действительно такой наивный или просто поугарать решили ? Какой резонанс ? Какой ОБЭП ? Я не знаю что там у вас в Украине, но у нас в *****-просто пошлют подальше и заниматься этим никто не будет. У нас полиция и так заявами забита по самое небалуйся, а тут еще хайперы придут со своими перфектами. Если дело не пахнет кучей бабла (заметьте-настоящего, а не виртуального)-никто даже пальцем не пошевелит. Вы почитайте соседние темы-там даже в некоторых случаях все вплоть до паспортных данных админа известно и суммы поболее будут-а результат нулевой.
Что бы меня не обвинили в какой либо афилированности с админом-я не отговариваю от подачи заяв, сам лично в профите, так что ничего не потеряю если что. Но просьба-те кто заявы подаст-не отмалчиваться, а выложить свои кулстори про поход в МВД сюда, вместе поржем

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Wolfcron Посмотреть сообщение
а вот если есть еще и знакомые в отделении милиции
ага вот с этого и начнем. И знакомый должен быть в хорошем чине в добавок. Если знакомый ППСник обыкновенный-дело плохо
Цитата:
Сообщение от Wolfcron Посмотреть сообщение
какие суммы денег тут крутились
а какие тут крутились суммы ? У вас есть инфа что они лежат золотой горой в админском сейфе ?

Последний раз редактировалось Cerebras; 24.06.2013 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
Cerebras вне форума
Старый 24.06.2013, 02:52
Мастер

Цитата:
Зарабатывать, это как же? Или я что-то упустил в этой жизни. Это называлось раньше халявой и паразитизмом. А теперь, типа инвестированием называется.
А зачем же вы сюда вкладывались, если это халява и паразитизм?

Цитата:
скажите-вы действительно такой наивный или просто поугарать решили ? Какой резонанс ? Какой ОБЭП
Я просто имею неплохой опыт с органами и знаю как эта машина работает.

Цитата:
Я не знаю что там у вас в Украине,
У нас власть пытается на фоне понижения ниже плинтуса уровня жизни граждан, показать как она борется с коррупцией, мошенничеством и сажают даже своих и не совсем пешек.
Старый 24.06.2013, 02:57
Мастер

Цитата:
У нас власть пытается на фоне понижения ниже плинтуса уровня жизни граждан, показать как она борется с коррупцией, мошенничеством и сажают даже своих и не совсем пешек.
показухой и у нас занимаются. Все зависит от того-насколько сложно посадить и доказать. Мне интересно как будут доказывать что сайт имеет отношение к производству ? Как будут доказывать что переводы с перфекта на перфект-это от участника к Загинайло-владельцу бизнеса ? А как быть тем кто вкидывал с Либы ? Насколько я знаю как раз на Украине с Либерти очень любят работать..ну точнее любили. Нотариально заверенные скрины с ммгп думаете прокатят ?
Cerebras вне форума
Старый 24.06.2013, 02:58
Специалист

Цитата:
А зачем же вы сюда вкладывались, если это халява и паразитизм?
Потому я заявы и не пишу, т.к. знал на что пошел. А то, как-то у нас странно получается. Приходим, например, на зону( где на заборе, почему-то, написано "санаторий") и начинаем играть краплеными картами с местными зэками. Естественно, нас кидают, а мы после этого бежим в полицию искать правды. Чудно, однако. Думаю, аналогия понятна...
сережка90 вне форума
Старый 24.06.2013, 03:07
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Если есть что взять с него то возьмутся. Деньги крутились не малые и показательно наказать могут спокойно. Тема интересная, может даже по телевизору покажут
Конечно если выплаты начнутся некоторые позабирают заявления, но сильно обиженые принципиально могут топить админа.
SkalperFX вне форума
Старый 24.06.2013, 03:11
Мастер

Цитата:
Если есть что взять с него то возьмутся. Деньги крутились не малые и показательно наказать могут спокойно. Тема интересная, может даже по телевизору покажут
По поводу Е-Форекса были телерепортажи и не раз. Резонанс был солидный. Граждан Украины я готов консультировать по взаимодействие с правоохранительными органами, чтобы помочь вернуть деньги и не дать завлечь новых людей в новую пирамиду.

добавлено через 5 минут
Вот про Е-Форекс

https://bgtrk.ru/player/7786/63.html
смотреть с 03:57.
и ещё

https://03.mvd.ru/news/item/942953/

Последний раз редактировалось astroprofessional; 24.06.2013 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.06.2013, 03:20
Специалист

Цитата:
Граждан Украины я готов консультировать по взаимодействие с правоохранительными органами, чтобы помочь вернуть деньги и не дать завлечь новых людей в новую пирамиду.
А смысл отговаривать людей? Пусть вкладывают, это же игра, причем рискованная. Люди все взрослые, денюжки опять же очень любят. Так что пусть создают жирок своими вкладами для админов и продвинутых инвесторов. А помогать ИМ надо было раньше, когда еще под стол ходили. И в школе не помешало бы напоминать, что жить надо трудом своим, что ростовщичество с их процеНтами - это грех! А сейчас и здесь это уже ни к чему. ИМХО.

Последний раз редактировалось сережка90; 24.06.2013 в 03:23.
сережка90 вне форума
Старый 24.06.2013, 03:31
Любитель

Цитата:
А смысл отговаривать людей? Пусть вкладывают, это же игра, причем рискованная. Люди все взрослые, денюжки опять же очень любят. Так что пусть создают жирок своими вкладами для админов и продвинутых инвесторов.
В принципе все зависит от админа и его действий, пока ничего хорошего не видно, админ вырубил сайт и начинает сочинять истории. Если бы реально описал ситуацию, большенство бы могли понять, а так доверия к админу нет, обычный скамер, которых было уже не мало.
Отговаривать от вкладов тоже нет смысла, каждый сам за себя решает.
Админ засветился и теперь пусть разруливает ситуацию, или по возможности отвечает....
SkalperFX вне форума
Старый 24.06.2013, 03:38
Специалист

Цитата:
Админ засветился и теперь пусть разруливает ситуацию, или по возможности отвечает....
Абсолютно с этим согласен. Лучший способ доделать начатое - это дать еще время админу, пусть разруливает. Это, по-крайней мере, шанс. А выбивать деньги через полицию... Может в Украине, действительно, не как в России, т.е. такое возможно. У нас, как я знаю не по наслышке, это делают по другому....
сережка90 вне форума
Старый 24.06.2013, 03:47
Мастер

Цитата:
Лучший способ доделать начатое - это дать еще время админу, пусть разруливает. Это, по-крайней мере, шанс.
так пусть нормально выйдет на связь и скажет за какой срок он рассчитается с долгами. и до этого времени, т.е пока не рассчитается откажется от приёма свежих вкладов в новый хайп. это будет нормально и порядочно. а страховку Соловани должен выплатить по любому, т.к страховой случай наступил.
Старый 24.06.2013, 03:57
Любитель

Цитата:
так пусть нормально выйдет на связь и скажет за какой срок он рассчитается с долгами.
Я тоже как думаю. Пусть объявит конкретные сроки, а не кормит завтраками. Раньше он информировал и давал всю информацию о проекте, а теперь его неадекватное поведение только проблемы создает...
SkalperFX вне форума
Старый 24.06.2013, 04:00
Специалист

Цитата:
так пусть нормально выйдет на связь и скажет за какой срок он рассчитается с долгами
Вот тут я с Вами согласен. Четко и внятно объяснить всю ситуацию, чтобы не было догадок и прочего недоверия. Более того, похоже все-таки, что вся эта история сильно гнетет самого админа. Другой бы наговорил с три короба, а Александр и впрямь попал впросак. Буду ждать и надеяться на лучшее ( так легче психологически).
сережка90 вне форума
Старый 24.06.2013, 06:38
Топ Мастер

Благодарностей: 7,763

Прочитал ночную переписку. Ну че, тут уже все ясно. 100% скам. Админ щас до бесконечности будет кривляться.
Bagvell вне форума
Старый 24.06.2013, 10:01
Мастер

Благодарностей: 2,183

Отправил админу необходимые данные по вкладам и выплатам. Посмотрим, что и как дальше будет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.