Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от Cerebras
вы не забудьте еще так же добавить образец, как доказать что сайт проекта имел отношение к мебельному производству и что вкладчики вообще что либо вкладывали. А так же укажите как рассказать в отделении про платежку Перфектмани так, что бы вас не подняли на смех. Я уж молчу о Либерти
|
Кончайте цирк, уважаемый, про "подняли на смех". Сейчас не 19 век, а 21 как никак, никто никого на смех не поднимет, а вот если есть еще и знакомые в отделении милиции и если шепнуть кому надо о том, какие суммы денег тут крутились - ой как ими заинтересуются, так что не надо ля-ля. Просто суть в том, что все говорят, но никто не делает. Вот, уважаемый
FreeMan, если сделает, буду благодарен, готов спонсировать расходы и затраты в данном случае даже, не то, что я тут ненавижу админа, а мне просто интересно будет, как возьмут за яйСа админа

Не факт, что его посадят на долгий срок, вероятнее всего принудят выплачивать долги и ограничатся условным наказанием с испытательным сроком в 2-3 года, также заставят заплатить штраф в размере до 1000000 миллиона рублей, по причине создания пирамиды и участия в финансовой афере, укрытии налогов и т.д. А еще, что больше всего вероятно, возьмут, посадят в карцер, отломают ножку у табуретки, как следует отдубасят так, что админ еще признается и в соучастии в терроризме в 2001 году, террактов при содействии с Бен Ладеном и так далее. Так что, думайте господа