Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от alexsis4830
Кто нибудь делал вывод на WM, у меня заявка пошла на вторую неделю...
|
А в кошельке денег точно нет, может не смотрели

? Вы заказали в прошлую субботу деньги . По регламенту они спокойно могли "начать" выплачиваться с 9-го. А со 4-го по 8-е участвовать в торговле (кстати, посмотрите в кабинете в истории операций - было ли снятие этих денег и когда было?).
У меня когда деньги приходят на кошелек, то заявка точно так же выглядит ("нельзя отменить заявку..."). А потом просто исчезает. Сегодня 400 баксов пришло в 13.00 по москве.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ThunderStorm
Интересно получается, когда пополняешь счет через WM, то генерируешь чеки Paymer, чтобы Владимир положил их без комиссии на счет. А если выводишь, то еще и комиссию оплачиваешь со своего кармана  Я почему-то думал, что вывод тоже чеками Paymer...
|
А вывод чеками Paymer бывает тоже, если суммы небольшие. Только комиссию владимир всеравно удерживает.
А то, что владимир комиссию вебманей не оплачивает - не вижу ничего плохого, с какой радости он должен её оплачивать? Можно на банк выводить без комиссии (если на карточку, или на расчетный счет банков, где процент за обнал не берется или берется только за первые Х дней обнала)