MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,384 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.04.2011, 23:22
Заблокированный

Инвестирую в: Тотализаторы
Благодарностей: 1
Re: GameWin - gamewin.biz

Привет всем кто вложил деньги в этот проект, хочу поделиться мыслями,я заметил одно что после того как прошли 25 дней никто не вкладывает денег по второму кругу, наверно проект умеряет потихонькуи отчеты идут не регулярно?
Давайте обсудим
sanatov75 вне форума
Старый 22.04.2011, 23:47
Мастер

Благодарностей: 3,714

Цитата:
Сообщение от sanatov75 Посмотреть сообщение
я заметил одно что после того как прошли 25 дней никто не вкладывает денег по второму кругу
плохо смотришь . совет - обсуждать тот проект , в котором имеешь вклад
Старый 22.04.2011, 23:52
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от bigV Посмотреть сообщение
плохо смотришь . совет - обсуждать тот проект , в котором имеешь вклад
Что за дискриминация пользователей,человек проанализирвал ветку и сделал соответствующие выводы
sucub вне форума
Старый 23.04.2011, 00:05
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887

а где анализ то ? все зашли по второму кругу-я и мои немногочисленные рефералы в том числе ,
Cпасибо им за доверие к моему выбору!+присоединились новые вкладчики.отчеты ежедневные как были так и есть.во вторник на конференции были подведены итоги работы за месяц.если кто записывал то прошу выложить.
Veni, Vidi, Vici
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 23.04.2011, 00:22
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,809

Вот давно заметил, как только в пульсе серии неудачых ставок, сразу выплывает человек и начинает флудить в этой теме
vitamir вне форума
Старый 23.04.2011, 00:34
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от vitamir Посмотреть сообщение
Вот давно заметил, как только в пульсе серии неудачых ставок, сразу выплывает человек и начинает флудить в этой теме
Что же вы привизались к удачным ставкам неудачным,лично я просто потдержал человека,который написал,а на него накинулись мягко говоря послали,а по существу в пульсе в неделю вкладывают столько сколько здесь за более месяца работы невложили(с учётом выведенных средств),это если по существу
sucub вне форума
Старый 23.04.2011, 00:44
Профессионал

Благодарностей: 272
Автор темы Re: GameWin - gamewin.biz

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Что же вы привизались к удачным ставкам неудачным,лично я просто потдержал человека,который написал,а на него накинулись мягко говоря послали,а по существу в пульсе в неделю вкладывают столько сколько здесь за более месяца работы невложили(с учётом выведенных средств),это если по существу
только здесь я стабильно вывожу по 1% в день, а не по 0.2, это если по существу. А человек, прежде чем чем-то делиться, должен это как минимум иметь

Последний раз редактировалось ludok; 23.04.2011 в 00:47.
ludok вне форума
Старый 23.04.2011, 06:55
Топ Мастер

Благодарностей: 1,343

награды Ветеран MMGP.RU 

PAYING

Date: 4/22/2011 7:18 PM
Batch: 59743314
From Account: U5846683 (gamewin)
Amount: $1.00
Memo: N/A

Thank you.
Gold-Lister вне форума
Старый 23.04.2011, 07:03
Топ Мастер

Благодарностей: 4,774

Цитата:
Привет всем кто вложил деньги в этот проект, хочу поделиться мыслями,я заметил одно что после того как прошли 25 дней никто не вкладывает денег по второму кругу, наверно проект умеряет потихонькуи отчеты идут не регулярно?
Давайте обсудим
Уважаемый, вы явно что-то с чем-то перепутали. Где вы такое заметили?
Pankrat вне форума
Старый 23.04.2011, 09:57
Профессионал

Благодарностей: 453

Получена очередная выплата:

Цитата:
Date: 4/23/2011 7:34 AM
Batch: 59764001
From Account: U5846683 (gamewin)
Amount: $1.00
Memo: N/A
добавлено через 13 минут
Цитата:
Давайте обсудим
Что обсудим? Вашу невнимательность? Здесь практически все серьёзные люди, которые вкладывались сначала, пошли и на второй круг. Админ отлично проявил себя и в повседневной работе проекта, и в кризисные моменты (например, когда Либа на несколько дней перестала работать, он многим выплачивал проценты в Перфекте не взимая комиссию на обмене).

Откуда такая предвзятость к этому проекту? Надоело заходить в эту тему и читать тут всякую хрень под видом "хочу поделиться мыслями".

Последний раз редактировалось EntroWM; 23.04.2011 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
EntroWM вне форума
Старый 23.04.2011, 10:12
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Нет я не перепутал просто не хочу обсуждать с теме людьми кто пиарит этот проект

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от EntroWM Посмотреть сообщение

добавлено через 13 минут

Что обсудим? Вашу невнимательность? Здесь практически все серьёзные люди, которые вкладывались сначала, пошли и на второй круг. Админ отлично проявил себя и в повседневной работе проекта, и в кризисные моменты (например, когда Либа на несколько дней перестала работать, он многим выплачивал проценты в Перфекте не взимая комиссию на обмене).

Откуда такая предвзятость к этому проекту? Надоело заходить в эту тему и читать тут всякую хрень под видом "хочу поделиться мыслями".
Вы просто все пиарщики потому и так отвечаете, Вы слышали последнюю конференцию который проференцию которая ни о чем

Последний раз редактировалось sanatov75; 23.04.2011 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
sanatov75 вне форума
Старый 23.04.2011, 10:17
Топ Мастер

Благодарностей: 3,809

Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
Pankrat, он не перепутал, работа у него такая
vitamir вне форума
Старый 23.04.2011, 10:20
Заблокированный

[QUOTE=sanatov75;1854392]Нет я не перепутал просто не хочу обсуждать с теме людьми кто пиарит этот проект

добавлено через 4 минуты

Вы просто все пиарщики потому и так отвечаете, Вы слышали последнюю конференцию который провел Ваш любимый админ. Вот так я Вам скажу она ни о чем, это полная бредятина.
sanatov75 вне форума
Старый 23.04.2011, 10:20
Профессионал

Цитата:
Нет я не перепутал просто не хочу обсуждать с теме людьми кто пиарит этот проект
Дорогой друг, у Вас из 9 сообщений на этом форуме все 9 в сейчас в этой теме. Мне очень хочется попросить модераторов выяснить, не являетесь ли Вы одним из тех, кто портит форум тем, что заводит кучу акков и ведёт с них всевозможные беседы и обсуждения, втягивая обычных форумчан в совершенно пустые конфликты.
EntroWM вне форума
Старый 23.04.2011, 10:23
Заблокированный

Цитата:

добавлено через 13 минут

Предвзятости нет просто не может быть все круто в проекте. А о позиция должна быть
sanatov75 вне форума
Старый 23.04.2011, 10:27
Профессионал

Цитата:
Вы просто все пиарщики потому и так отвечаете, Вы слышали последнюю конференцию который проференцию которая ни о чем
Дорогой друг, Вы предложили тут что-то обсудить. Не хотите - не надо. Но других участников обсуждения у нас для Вас нет. С какого ляда я - пиарщик, это некоторая загадка; тут я снова должен сказать, что Ваше внимание - не самая сильная Ваша сторона.

Короче говоря, зашли Вы сюда просто чтобы тупо нафлудить и обругать всех пиарщиками, то есть устроить тут очередной минисрач, вот и всё. Вы - тролль.
EntroWM вне форума
Старый 23.04.2011, 10:30
Профессионал

Благодарностей: 272
Автор темы Re: GameWin - gamewin.biz

EntroWM, не обращайте внимания, таких провокаторов много, и с мультиакками в том числе, отрабатывают задания, с ними спорить - себя не уважать
Старый 23.04.2011, 10:31
Заблокированный

Цитата:
Дорогой друг, у Вас из 9 сообщений на этом форуме все 9 в сейчас в этой теме. Мне очень хочется попросить модераторов выяснить, не являетесь ли Вы одним из тех, кто портит форум тем, что заводит кучу акков и ведёт с них всевозможные беседы и обсуждения, втягивая обычных форумчан в совершенно пустые конфликты.
Проверяйте на здоровья . Давайте проведем нормальную конференцию с админом и его трейдерами и я Выступлю на ней и задам свои вопросы. Пусть люди услышат А то эти все паражняки на доели действительно обсуждать с теми людьми кто пиарит этот проект, и Вы пытаетесь задавить меня умняками но не получиться
sanatov75 вне форума
Старый 23.04.2011, 10:32
Любитель

Благодарностей: 27

04/23/2011 07:35 59764057 U5846683 (gamewin) + $0.20
volg13 вне форума
Старый 23.04.2011, 10:33
Заблокированный

Цитата:
Дорогой друг, Вы предложили тут что-то обсудить. Не хотите - не надо. Но других участников обсуждения у нас для Вас нет. С какого ляда я - пиарщик, это некоторая загадка; тут я снова должен сказать, что Ваше внимание - не самая сильная Ваша сторона.

Короче говоря, зашли Вы сюда просто чтобы тупо нафлудить и обругать всех пиарщиками, то есть устроить тут очередной минисрач, вот и всё. Вы - тролль.
Почему Вы так уперто их защищаете, может Вам деньжат подкинуть и Вы переключитесь в о братку ....
sanatov75 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.