Ding Coins - dingcoins.com
Цитата:
Сообщение от InfernusZp
А вы тему пролистайте, будьте так любезны. Тему по моей просьбе уже возвращали в рабочий раздел. Это не из-за меня уже.
|
Тему пролистала.....и Претензий других не заметила, кроме вашей, а в стартовом топике указана тема переноса - ваша претензия.
Ну, а после того, как я увидела, что вам вернули ваш деп, соответственно и обратилась к вам с просьбой, что бы сообщили модерам, что вам все вернули))
Но зная, как народ у нас любит орать и сносить темы, когда у него лично проблемы, а когда все тип-топ заканчивается в конце, ну очень лениться по каким-то причинам еще раз проинформировать модератов, что бы тему вернули.
Посему, имела наглость сама проинформировать модераторов, предоставив скрины с доказательствами, что кроме вас более ни у кого претензий нет и просьбой вернуть тему в почасы.
Но и вам выражаю благодарность, что нашли время запостить выплату о возврате депа и преподали хороший урок неискушенным инвесторам, как не надо играть в почасах))
Прошу прошения за много букв. No more flooding..
Всем удачи и профита.
-----------
Проект платит!
31.01.19 17:51 Received Payment 1.79 USD from account U2455062 to account U7**.
Batch: 244580106. Memo: API Payment. Withdraw to j7 from Dingcoins.com-Lightning Profit HourlyCashout Instantly.