MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,016 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.01.2019, 01:16
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 23
Цитата:
Сообщение от Radik111 Посмотреть сообщение
И по какой цене ты купил?

добавлено через 7 минут
Ты даже не понимаешь, что происходит. Фирсов специально загоняет монету на десятки бирж. Это на лохов рассчитано. Они не знают, что 90% из этих бирж очень маленькие, не раскрученные. Там практически нет торговли. Объемы мизерные. И если там купить монету, то продать ее не кому. Но аферист Фирсов об этом молчит. Он также молчит о том, что 80% участников Автомайна сидят в убытках, но у них все кабинеты завалены монетой майнкойн. Всех участников Автомайна насильно заставляют покупать майнкойны. EFLDrfiybrjd просто забрали деньги и раздали майнкойны.

добавлено через 10 минут
И вот если ты не совсем глупый, то ты поймешь, что будет делать участник Автомайна, когда разрешат продавать монету. Эта монета обычная, каких тысячи. Она просто рухнет в цене и никто не успеет продать свои фантики.
Нужно успеть продать его просто и все, если кефир заскамится все токены это мусор!
Денис Щербаков вне форума
Старый 15.01.2019, 09:35
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 59
Цитата:
Сообщение от Доннели Посмотреть сообщение
Пампить будут Турки, Греки, Американская команда, Китай и Азиаты
Улыбнуло
sertaras вне форума
Старый 16.01.2019, 19:49
Мастер

Благодарностей: 1,097
[quote="Денис Щербаков;15748649"]БИРЖИ на которых успел залиститься MainCoin:

livecoin
btc-alpha
p2pb2b
deex
exrates
alterdice
exmo
localtrade

Скам точно не будет закидывать бабки на листинг, скам так не делает 10000%
+ есть ветки на биткоинтолке, баунти компаии.[/quote

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Впаривают рекламу и всего-то. Как буратинки наберут гуано"коинов"( многие поневОле), так и опустят ниже пола курс.
И то, сомневаюь, что продадут. Не нужен этот мусор никому.
Сейчас хайпы через один мутят псевдокрипту.

Цитата:
Сообщение от Денис Щербаков Посмотреть сообщение
Я купил на 2000 баксов этого коина, как продам по 60 центов, покажу скрин! Всем удачи скамеры)))))
Раз купил, так и показывайте скрин, как и положено по правилам форума.
Ну и кто тут скамер или просто или просто буратинка....
mihail1 вне форума
Старый 17.01.2019, 21:24
Интересующийся

Благодарностей: 14
Как Фирсов много врет. Людей в проекте вообще очень мало. Остались самые доверчивые. У всех одна мечта, слить быстрее этот майнкойн. Вы почитайте, что творится в чате обмена. Кто будет покупать? Если никто не покупал по 0.05 дол( всех заставили купить) то почему кто то будет покупать по 0.6 дол.
Доннели вне форума
Старый 19.01.2019, 11:03
Интересующийся

Благодарностей: 16
Этот ворюга Фирсов вообще совесть потерял. Раньше забрал деньги у АДВкашников, а теперь и у всех остальных забрал доллары. Сказал, что они Вам не нужны. Я Вам дам более надежную валюту этом МАЙНКОЙН. Теперь доллары будут у меня, а у Вас будут майнкойны. Пользуйтесь.
Radik111 вне форума
Старый 19.01.2019, 20:48

Благодарностей: 5
[B]БУ_ГА_ГА! Облопошил всех оферюга!
ПРАВДАРУБ вне форума
Старый 19.01.2019, 23:48
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5,036

награды Нострадамус Ветеран MMGP.RU 
Payment received / Выплата получена
ethplorer.io/tx/0x5881e3009a437716c8ee1f58b712bbbc2c22a2414fb53fee 19eca073c8597787
all-hyips вне форума
Старый 20.01.2019, 18:19
Любитель

Благодарностей: 290
Цитата:
Сообщение от Доннели Посмотреть сообщение
Как Фирсов много врет. Людей в проекте вообще очень мало. Остались самые доверчивые. У всех одна мечта, слить быстрее этот майнкойн. Вы почитайте, что творится в чате обмена. Кто будет покупать? Если никто не покупал по 0.05 дол( всех заставили купить) то почему кто то будет покупать по 0.6 дол.
Цитата:
Сообщение от Radik111 Посмотреть сообщение
Этот ворюга Фирсов вообще совесть потерял. Раньше забрал деньги у АДВкашников, а теперь и у всех остальных забрал доллары. Сказал, что они Вам не нужны. Я Вам дам более надежную валюту этом МАЙНКОЙН. Теперь доллары будут у меня, а у Вас будут майнкойны. Пользуйтесь.
Ребята, мне тут немного его перлов сорока на хвосте принесла. Честно, так от всего этого тошнит, что и публиковать неохота.
Вы ничего не понимаете! Он же благодетель. Для всего мирового сообщества старается.
Всех к светлому будущему приведет и доведет.
Цитата:
Планы у Автомайна очень большие.
Акции, автопробеги, помощь больным, помощь старикам, помощь дет. домам, и очень много еще чего.
Вот суть Автомайна, и вот по чему я всё это делаю
И от презренного фиата избавит....
Миром будет править его крипта!
Цитата:
наша карта НЕ решит проблемы внутрянки сторонних государств внутрянка государства - это и есть ничем не обеспеченный фиат
это все внутрянка государства Вот у меня вопрос, вы почему не кричите Сбер скам? Он ведь ограничивает вывод, блочит счета.
Цитата:
А кто чего не понял, не морочьте голову, просто делайте то, что Я говорю.
Цитата:
Не умные все проср.....
Умные обогатятся
И главное.
Цитата:
Автомайн работает в белую.
Живой пример - кэшбери.
Обвинили в пирамидальности и все. Писец.
Важно то, что так до любого могут докапаться
MBell вне форума
Старый 21.01.2019, 21:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sertaras Посмотреть сообщение
Улыбнуло
Pump and Dump

добавлено через 2 минуты
[quote=mihail1;15766881]
Цитата:
БИРЖИ на которых успел залиститься MainCoin:

livecoin
btc-alpha
p2pb2b
deex
exrates
alterdice
exmo
localtrade

Скам точно не будет закидывать бабки на листинг, скам так не делает 10000%
+ есть ветки на биткоинтолке, баунти компаии.[/quote

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Впаривают рекламу и всего-то. Как буратинки наберут гуано"коинов"( многие поневОле), так и опустят ниже пола курс.
И то, сомневаюь, что продадут. Не нужен этот мусор никому.
Сейчас хайпы через один мутят псевдокрипту.

Ну и кто тут скамер или просто или просто буратинка....
Покажу как продам, а у тебя походу и 100$ нет закинуть купить токена? В хайпы школьные кидаешь по 10 баксов?
Старый 22.01.2019, 10:54
Любитель

Цитата:
Покажу как продам, а у тебя походу и 100$ нет закинуть купить токена? В хайпы школьные кидаешь по 10 баксов?
А Вы не подумали, что вкидывать не только $100, а даже 100 рублей и даже ОДИН рубль, в такого рода проекты для кого-то попросту неприемлемо?

И не потому что этих денег у него нет.
Не скажу за Михаила, но лично я НИ одного рубля не вложила ни в один хайп или МЛМ проект.
В отличие от Вас, если этот аккаунт Ваш вообще.
А показывать тут все таки принято и про покупке (вложении) и при продаже (получении) тоже.
MBell вне форума
Старый 22.01.2019, 14:46
Мастер

Цитата:
Бла-бла-бла-бла...вот и весь твой пост. Не старайся меня достать- не на того попал.
Ясно-понятно было сказано:
Цитата:
Сообщение от mihail1 Посмотреть сообщение
Буратинок всегда в хайпах хватает. Людям насильно впаривают гуано"коины"- они не хотят брать.
Но всегда найдётся самый буратинистый , который считает себя "умным".
Молодец, взял и осчасливил после скама мошенника фирсова своими 2 к. ))

Или же просто пейд с купленным аккаунтом, который после целого года молчания( по профилю), https://mmgp.ru/member.php?u=254625 вдруг вылез в этой теме и решил стимулировать остальных на эту же "покупку".
Вот зачем тут ставить всех в известность о своей "вере"... и покупке гуанокоинов, а скрин так и не показывать?
mihail1 вне форума
Старый 23.01.2019, 02:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MBell Посмотреть сообщение
А Вы не подумали, что вкидывать не только $100, а даже 100 рублей и даже ОДИН рубль, в такого рода проекты для кого-то попросту неприемлемо?

И не потому что этих денег у него нет.
Не скажу за Михаила, но лично я НИ одного рубля не вложила ни в один хайп или МЛМ проект.
В отличие от Вас, если этот аккаунт Ваш вообще.
А показывать тут все таки принято и про покупке (вложении) и при продаже (получении) тоже.
В точку, акк мой)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Бла-бла-бла-бла...вот и весь твой пост. Не старайся меня достать- не на того попал.
Ясно-понятно было сказано:

Буратинок всегда в хайпах хватает. Людям насильно впаривают гуано"коины"- они не хотят брать.
Но всегда найдётся самый буратинистый , который считает себя "умным".
Молодец, взял и осчасливил после скама мошенника фирсова своими 2 к. ))

Или же просто пейд с купленным аккаунтом, который после целого года молчания( по профилю), вдруг вылез в этой теме и решил стимулировать остальных на эту же "покупку".
Вот зачем тут ставить всех в известность о своей "вере"... и покупке гуанокоинов, а скрин так и не показывать?
Я просто сижу под своим аккаом читаю ветки интересные, базарить не особо люблю. Вот кинул пару копеек решил пообщаться. Если так рассуждать то биток тоже скам) его покупали по 18к типы..
Старый 23.01.2019, 03:23
Любитель

Цитата:
Если так рассуждать то биток тоже скам) его покупали по 18к типы..
Сравнил кое-что с кое чем.
Да, кто-то хорошо руки нагрел на этом вздутом курсе и на буратинках. кинувшихся его покупать по такой цене, но при чем тут скам?
MBell вне форума
Старый 23.01.2019, 03:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MBell Посмотреть сообщение
Сравнил кое-что с кое чем.
Да, кто-то хорошо руки нагрел на этом вздутом курсе и на буратинках. кинувшихся его покупать по такой цене, но при чем тут скам?
Нравится мне слово скам, там где народ сливается по сути все скам, любой проект МЛМ без товара или хайт это скам) А крипты это эффект Тюльпаномании по сути.

Летом 1636 года в доходную фьючерсную торговлю тюльпанами включились непрофессиональные спекулянты. За полгода ажиотажных торгов цены на луковицы редких сортов многократно выросли, а в ноябре 1636 года начался спекулятивный рост цен и на простые, доступные сорта. В феврале 1637 года перегретый рынок рухнул, начались многолетние тяжбы между продавцами и покупателями ничем не обеспеченных тюльпановых контрактов. В кругу участников тюльпаномании возник кризис доверия, в обществе надолго установилась атмосфера неприятия азартных биржевых игр. Современники-моралисты единодушно осудили тюльпаноманию как крайнее проявление ничем не сдерживаемого стяжательства.
Старый 23.01.2019, 17:23
Мастер

Пля, а грит:
Цитата:
базарить не особо люблю
Всё в сторону стрелки своей болтологией переводит. Так где скрин?

добавлено через 8 минут
Нет его и , наверное, не будет. Значит я был прав.

Цитата:
Или же просто пейд с купленным аккаунтом, который после целого года молчания( по профилю), https://mmgp.ru/member.php?u=254625 вдруг вылез в этой теме и решил стимулировать остальных на эту же "покупку".
mihail1 вне форума
Старый 25.01.2019, 19:38
Интересующийся

Благодарностей: 56

Получена выплата с автомайна на МAIN CASH
baksus вне форума
Старый 26.01.2019, 01:08
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5,036

награды Нострадамус Ветеран MMGP.RU 
Payment received / Выплата получена
ethplorer.io/tx/0xbd3bb3acf987dfe2f6b0c8d6162de236bdf50f2fa9e4ac8f df6277b054be73aa
all-hyips вне форума
Старый 28.01.2019, 04:44
Интересующийся

Денис Щербаков, Ребята завтра последний день ICO MAINCOIN.
Хорошая новость, проверил сегодня все работает:
Few days ago we have added MNC token on a new official exchange point. After ICO is over you will be able to buy and sell MNC for cryptocurrency, electronic currencies and fiat pairs via bancomat.com

Our partners provide users with speed and secure exchanges. Each transaction is carried out within 5-15 minutes✔️
Старый 28.01.2019, 15:46
Специалист

Благодарностей: 1,453
Цитата:
Блаженный, а зачем 100$ выкидывать на лохотрон, на скупку *овно-крипты, которую Фирсов завел на скам-биржи? чтобы меня с двух сторон поимели? Такое вот двойное проникновение? Финансовый дебилизм, мля

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Денис Щербаков, Ребята завтра последний день ICO MAINCOIN.
Хорошая новость, проверил сегодня все работает:
Походу ты вообще нихера не рубишь в ИСО )))))))) Даже не задаешься вопросом, почему в последние годы 90% ИСО - это лохотроны ))))))) Ну и ИСО, конечно, проводят с помощью ботов - не так ли? Экспертов не привлекали? )))))))))) Хотя о чем это я с тобой разговариваю )
За правду вне форума
Старый 29.01.2019, 00:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от За правду Посмотреть сообщение
Блаженный, а зачем 100$ выкидывать на лохотрон, на скупку *овно-крипты, которую Фирсов завел на скам-биржи? чтобы меня с двух сторон поимели? Такое вот двойное проникновение? Финансовый дебилизм, мля

добавлено через 1 минуту

Походу ты вообще нихера не рубишь в ИСО )))))))) Даже не задаешься вопросом, почему в последние годы 90% ИСО - это лохотроны ))))))) Ну и ИСО, конечно, проводят с помощью ботов - не так ли? Экспертов не привлекали? )))))))))) Хотя о чем это я с тобой разговариваю )
Ну я могу сказать Вам, что я не диванный эксперт и давно участвую в разных ICO немного рубаю. Но на тех биржах где залистился этот лохотрон с Ваших слов, биржи далеко не последние в рейтинге coinmarketcap имеют такие обороты:
Exmo: $19 223 279 USD - 5 564 BTC
Exrates $142 232 406 USD - 41 173 BTC
Livecoin $8 962 461 USD - 2 594 BTC
P2PB2B $184 382 776 USD - 53 315 BTC

Если Вам это ничего не говорит, то вы вообще не разбираетесь в подобных проектах. Для начала узнайте сколько нужно залить кеша, что бы Вашу *****монету туда добавили))))))
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.