Future Bank - future-bank.com
Цитата:
Сообщение от Bagintim
Вы не переживайте. Я понимаю ваше состояние . Что пролетел деп. У меня первый деп так же пролетел мимо. Так же транзакция прошла. Деньги к ним ушли. А на балансе в лк они не появились. Я почти двое суток переписывался с поддержкой в чате. Несколько раз предоставлял им скрины и и нформацию которую они требовали. В итоге деп зачислили и начислили сразу же проценты с того времени как прошла транза. То есть за двое суток. У одного моего рефа было так же. Да и здесь в ветке я видел несколько раз такую проблемму с пролетами депов. Которая всегда потом решалась зачислением в ручную. Попробуйте связаться с поддержкой в лк через их чат. Но только тогда когда они будут он лайн. Иначе смысла слать им свои сообщения нет. Они на них не реагируют.
А вы после того как деньги на кошелек проекта перевели, нажали кнопку подтверждения перевода в лк?
|
Спасибо, связывалась вживую 2 раза. На блокчейне транза подтвержденная и потраченная, кошелек их стоит, скрины выслала, просили ждать ответа и пропадали. Сейчас поймала в третий раз - говорят, не могут найти эту транзакцию. Нету у них ее. Кнопку перевода в лк нажимала, это не первый депозит мой здесь. Жалко, конечно, если присвоили просто так