Re: QUESTRA WORLD - atlanticgam.es
Цитата:
Сообщение от Nabbu
mihail1, Ваша наглость и манера общения поражает, забанить бы Вас здесь навсегда.
|
Лично о вас написано то, что вы и заслужили своими несуразными действиями и ложью( тоже нелепой). Вы же не считаете оскорблением звание самого буратинистого буратинки на форуме?)) Так это правда. Вам чуть ли не пальцах всё рассказывали много раз (и я в том числе - доброжелательно). Мадам ничего не желает видеть и знать. Надоело уже. Буратинка - это форумный сленг, как раз для таких.
И теперь вдруг "чудом" нашла эту тему или ссылка вдруг стала активной.

А ещё вчера"не могла"... все остальные нашли сразу.
Цитата:
Сообщение от Nabbu
Я что уже часов 6 не вижу ответа на моё предложение, а то Вы так вчера переживали, что я в течение 5 минут не сделала ставку, результат которой только к концу месяца будет понятен.
|
А здесь написать или личное сообщение нельзя было или вы думаете я сижу в той теме и жду, жду, жду... пока вы никак перейти по моей ссылке "не можете"?
Вот то сообщение из той ветке.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=180936&page=56
"mihail1, Cтавлю 100 $, что с 21 августа Квестра включит выплаты. Скорее всего не во всех странах (в каких именно не знаю), но включение где то будет."
Вы что издеваетесь или нашли удобный способ убежать от спора?

Где конкретика: страна, сроки включения(или их отсутствие) с ....по.... такую то дату?
Ладно, переносим туда полемику, там будет мой ответ и там же отвечайте.