Всем доброго времени суток!Хочу поблагодарить некоторых так называемых пользователе "правдорубов",которые кроме как тролить и оскорблять ничего не умеют,что является закономерным в поведении тролей,Обвинять и вбрасывать голословные обвинения.Я не буду называть кто это тут,и зачем они это делают,но факт остается фактом,кроме пустых грязных слов у них нет ничего,А реальные факты говорят о другом.Что именно пользователи ХАМЫ и провокаторы,но они об этом молчат,когда пишут тут ГНЕВНЫЕ посты,какие все плохие,а тем кто им перечит,сразу же в ответ обвинения.сектанты,админы,подпевалы админов и т.д и т.п. Да я СЕКТАНТ и моя секта СПРАВЕДЛИВОСТЬ а не клевета и пустой треп!И я показываю факты "культурного" обращения так называемых обиженных пользователей!И можете мне ставить УГ и обвинять в чем угодно.Мне все равно!!!Только все это каждый может видеть и в чате и на ДОСКЕ "ПОЧЕТА" в группе.Но все про это молчат....

И подобных "невинных обращений" уйма,но кому это интересно...
добавлено через 4 минуты
А вот кто по человечески обращается,тот и помощь получает в соответствии заданному вопросу!

Можете меня называть кем угодно!Но факт остается фактом.Всем добра,удачи и профитов!