Re: kassa-invest.com - kassa-invest
Зря я сагитировал своего брата за кинуться в проект.Смотрю ситуация в этом проекте стала ещё хуже.Идут в основном одни вклады а выводов средств практически нет.В основном выплаты идут крупным вкладчикам.Для накрутки статистики.Чтоб потом админ мог позже сказать что обещание о 10 миллионах общих выплат он сдержал.А на самом деле большинство кто вкладывался с последней половины мая окажутся в убытке. Зато админу если верить статистики перепадёт без малого 10 лямов. Не хило так.
добавлено через 12 минут
Сейчас сидя с братом у компа решили заказать пробный вывод средств.Посмотрим получится это у него.А то может придётся покупать бутылку водки

В общем если в течение 2-3 дней деньги не упадут на кошелёк брату то буду просить модераторов перенести тему в соответствующий раздел.Админ это не угроза.И я беспокоюсь не только за свои деньги.Народ вкладывает возможно последние рубли.В надежде хоть не много заработать на что возможно существенное а получается как сейчас вброс денег админу на хорошую жизнь.Админ помни что не хорошо отнимать у человека последнее.