Re: VladimirFX - vladimirfx.ru
Цитата:
Сообщение от Lucas
Не нужно наезжать на инвесторов с небольшими вкладами, многие здесь начинали с небольших вкладов и выплат!
|
Я думаю, что когда проект только открывается, выкладывать выплаты в 10 долларов нормально. Но вот когда теме уже несколько лет, выплаты идут постоянные, то несколько десятков постов с переживаниями о вложенных 50 долларах или выплаченных 10 долларах засоряют тему. Мой первый вклад во Владимира составил несколько тысяч долларов, я даже не отписался об этом. Сначала вложился по совету товарища, а потом начал читать эту тему, что бы подробнее узнать о проекте (страшно все таки). Думаете приятно было тратить время на посты "Долился 23 бакса" "платит: 5 баксов". Из-за этого я забил примерно на 250-й странице темы и начал читать только последние посты.
С другой стороны, конечно, приятно осознавать, что выплаты все таки идут, однако я для себя решил, что гарантированно знать, что выплаты еще идут - достаточно на веб мани себе раз в неделю заказывать маленькую сумму...
Но это лишь мое мнение, не в обиду инвесторам, имеющим мало средств, первый раз попавшим в такую ситуацию...