Re: Витязи - vityazirus.com
Я считаю, что на сегодняшний день важно поддерживать активность компании против витязей, писать заявки, теребить органы власти. Сейчас паника спадает, многие люди смирились с потерей денег и Мазан расчитывает на это. Он уже мутит новые ЛК, скоро новые буратины понесут туда деньги не платить за бензин. Поэтому считаю очень важно не терять активность, активно писать заявки, какая-нибудь заявка пробьет ОПГ Мазанова. Мазанов прохвост, если с Мавроди все понятно, то Мазанов прикрываясь взаимопомощью облапошил тысячи пенсионеров , поэтому если в ммм несут деньги хайперы надеясь наеб%%% друг друга и КРо, то Мазан наеб%% очень много пенсионеров,это в двойне не простительно. Поэ тому ребята пишите заявки, теребите власти, не дайте Мазану открыть НП. Теперь нужно писать, что под официальной вывеской НП скрывается пираммида, которая облапошивает граждан. Нужно написать не только властям, но и в Банк, чем я лично займусь. Когда мы точно узнаем, на какие счета будут буратины переводить деньги, то обязательно я напишу руководству банка и в службу безопасности разобраться с этим вопросом. Я думаю, хозяева Банка совсем будут не рады, что у них действует финансовая пираммида. Т.е.ребят по возможности вставляем палки в колеса НП. Не дайте мазану облапошить еще незащищеные слои населения! Помните каждый день работы его НП- это сотни сломанных судеб!!! Тем более, что этот гад все будет делать официально и привлечь его и его ОПГ можно гораздо проще!!!
добавлено через 2 часа 22 минуты
Ребята, я презываю вас не верте Мазанову, увы он обманул тысячи людей. Мало того он предал и бросил даже большинство руководителей в регионах. Перед новым годом под 40% акцию был огромный приток и после нового года он 15-17 января когда набрал на счета деньги, под предлогом якобы блокировки счетов занулил пираммиду. Поэтому не верте МАЗАНОВУ, он вор, подлец и гад. ОН бросил руководителей на произвол судьбы, многие руководители перед новым годом организовали региональные советы под предлогом, что у них будут региональные счета и сняли офисы. После нового года все закрылось. Поэтому не привлекайте народ к Мазанову, вы потеряете все. Он основал Организованную Преступную Группу из своих родственников, знакомых и друзей. Купил много чиновников из разных органов в Волгограде и нанял себе охрану. Вы такому человеку доверите свои деньги??? Сейчас он организовал НП и сделал еще несколько программ, типа Золота Витязей и продажа недвижимости на Кипре кусками.
Помните ЗОЛОТО ВИТЯЗЕЙ куплено на ваши деньги!!! И недвижимость ТОже!!!
Обходите НП ВИТЯЗИ стороной, МАЗАНОВ кидала и ВОР!!
добавлено через 2 часа 42 минуты
И еще все его руководители в Волгограде, Кургин, Смирнов, Сорокин, Плотникова и другие ВСЕ переведены на другие теплые места. Они уже купили себе квартиры и машины по ихним программа, и вы им их квартиры ОБПЛАТИЛИ. Никакой благотворительности не было. В ЛК влаготворительный фонд-это ФИКЦИЯ. Трейдеры ничего не покупали, а кто купил в самом начале попали на деньги. Маганов разьежжает по стране в комфортных условиях с охраной и завлекает новых буратин. Не верьте ему. Пока вы будете перечислять в его новое НП, он будет давать вам подачки с барского стола, а как только высосет ваши структуры, вас кинут и обвинят во всех грехах, а нп это уже не виртуальная, а реальная уроза вас сесть. Мазанов же купил все суды и часть прокуратуры Волгограда, поэтому ему ничего не грозит. Вам же, если вы будете работать в НП, официально могут предъявить обвинение. Поэтому презываю руководителей ТРИЖДЫ подумать нежели перейти в НП и привлекать туда людей. Помните , если человек предал своих руководителей, он предаст их и снова.
У Мазанова нет совести и чести, он моральный ****, помните об этом!!!
Последний раз редактировалось mmm2011 mmm2011; 08.03.2013 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение