MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,876 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.03.2013, 20:28
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Илья 21 Посмотреть сообщение
Ты брат не о том.Речь не о деньгах.
Как Вы себе, хоть в теории,представляете свое предложение-поделить пополам часть проблем Дениса?
Просветите -может предложения посыпятся?
VVT5 вне форума
Старый 16.03.2013, 20:33
Интересующийся

Инвестирую в: Частные проекты
Благодарностей: 376

Я о человеческой составляющей.Здесь с этим глухо я заметил.Всем удачи и терпения,а то чувствую затянет.
Илья 21 вне форума
Старый 16.03.2013, 20:39
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 115

Цитата:
Сообщение от Falcon82 Посмотреть сообщение
Денис, не смешите людей. красные треугольники жмут не инвесторы, а ваше прикормленное окружение. А над магазинами я до сих пор смеюсь. Кстати, Татусик все о вас сказала верно. И перед обманутыми девушками вы так и не извинились, за то, что до сих пор им так и не заплатили. Это просто неприлично... Ну а то, что 5 млн вдруг превратились в 0,5 млн, то это и было ожидаемо. Кровожадные банкиры вновь вас обманули? Трейдер с огромным стажем работы ОПЯТЬ не сумел отправить обобранным инвесторам свои долги.Выплаты откладываются, пока на понедельник, а там похоже по накатанной за 10 месяцев колее. Как все до боли знакомо... Вы совсем не меняетесь, Денис!
Давай на общее обозрение скрин вклада. И смешно тебе от того что у кого то есть магазины, а у тебя нету! Хм... но странный приступ беспомощности.
ИМХО.
TheNoob вне форума
Старый 16.03.2013, 21:27
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 9,013

Денис, я хоть и подтруниваю над тобой, но пост Креолки меня тронул... Я тоже работаю на Форекс и понимаю все твои проблемы. Когда реально работаешь, а не создаёшь пирамидки, действительно, может возникнуть множество проблем, и те инвесторы, что пели тебе оды в начале, сейчас готовы тебя растерзать.
Надеюсь, ты справишься. Береги свои нервы и пореже заходи на форум.)))
Ratatara вне форума
Старый 16.03.2013, 22:14
Профессионал

Благодарностей: 2,407

Цитата:
Сообщение от Ratatara Посмотреть сообщение
я хоть и подтруниваю над тобой
очень многие над Вами подтрунивали когда Вы создали свою тему, но теперь я думаю всё иначе
poslannik вне форума
Старый 16.03.2013, 22:28
Форекс-блогер

Благодарностей: 9,013

Цитата:
Сообщение от poslannik Посмотреть сообщение
очень многие над Вами подтрунивали когда Вы создали свою тему, но теперь я думаю всё иначе
Вы совершенно правы. Слава Богу, что моё ДУ тогда заглохло на корню. Гораздо легче и проще для трейдера открыть ПАММ , где всё регулируется ДЦ в законном порядке и нет угрозы для трейдера попасть под суд. Всё, что ни делается - всё к лучшему. На данный момент, моя система отработана идеально и все, кто смеялся надо мной, скоро в этом убедятся.
Денису желаю скорейшего разрешения затянувшихся проблем. Слежу за темой второй год, и хотела бы вам сказать, уважаемые инвесторы, что ТС достоин уважения. Человек действительно работает и все вы получите свой бакшиш, будьте терпеливы...
Ratatara вне форума
Старый 17.03.2013, 00:56
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 99

Продлил свой вклад, депо плюс проценты, еще на один срок, с выплатой в конце срока, на тех же условиях что и раньше. (вся инф. в моих сообщ.) Денису Благодарю !

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Karamazoff Посмотреть сообщение
alexys2004, Илья 21 +100
Солидарен!

Последний раз редактировалось rommio; 17.03.2013 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
rommio вне форума
Старый 17.03.2013, 09:34
Интересующийся

Благодарностей: 0

Все мы разные. Одни, будучи обманутыми и обворованными, посвятят всю свою оставшуюся жизнь тому, чтобы отомстить подлецу. Другие, утерев слезу, начнут жизнь с нуля. Третьи, отдав мошеннику миллион, как только получат от оного несколько десятков тысяч на латание дыр в бюджете, забывают о ставшем уже миражом миллионе и начинают целовать ботинки мошеннику. Ну а прикормленные "хоэяином" в России всегда были, есть и будут. Это передается на генетическом уровне от предков сумевших выжить в ГУЛАГе. Таких надо просто жалеть. Денис неплохой психолог, поэтому каждый сможет вернуть украденное ТСом в объеме укладывающемся строго в эту градацию. Все не вернут свое никогда. Всякому мошеннику тоже надо на что-то жить. Вспомните, не входящие в окружение ТСа, сколько десятков раз вас бессовестно обманывали за последние 10 месяцев и задумайтесь над ситуацией. Что-то изменилось в этом году? Нет... И все же надежда умирает последней. Ждем понедельника.
Falcon82 вне форума
Старый 17.03.2013, 10:24
Интересующийся

Andyano 08.03.2013, 13:33:
А чо, пасланник до сих пор защищает мартиникса? Или он тупо в доле был, как зазывала?
Incuisitio 08.03.2013, 20:28
Этот зазывала отметился практически во всех скамах. На подобных кидал обращать внимание нельзя, они хуже ТСов.
Falcon82 вне форума
Старый 17.03.2013, 18:57
Профессионал

Цитата:
Andyano 08.03.2013, 13:33:
А чо, пасланник до сих пор защищает мартиникса? Или он тупо в доле был, как зазывала?
Incuisitio 08.03.2013, 20:28
Этот зазывала отметился практически во всех скамах. На подобных кидал обращать внимание нельзя, они хуже ТСов.
1. Кого я зазывал? Я даже подпись мартиникса не покупал.
2.На то, что пишет этот прибалт всем наложить, он вроде мистера "петушка" - клоун
3.Есть люди которые в каждом скаме участвуют. Достаточно поглядеть ветку от16 и выше
4. Петушок то про себя ничего не написал, значит это есть правда, да петушок?
5. Судя по тому, что ты нашел про меня можно однозначно делать вывод, что про Дениса ты такой же бред начерпал, а теперь иди в сад.
poslannik вне форума
Старый 17.03.2013, 19:46
Интересующийся

чат ТСа, 17.03.2013.
[9:13:29] kmgennadiy: Коллеги я четвертый по списку, Денис сказал что я получу в середине следующей недели.
[9:33:50] brother018: ага, а до 22 все все получат!)
[9:49:35] kmgennadiy: конечно получат, Денис сказал закроет до 22, значит закроет.
[11:49:19] poslannik: опять забываетесь, он писал 80% , что 2 вариант закроется
[12:46:45] kmgennadiy:
[11 марта 2013 г. 19:08] Skiffi (Денис Бондарь):
<<< так. все. слава богу все договоренности подтвердились... значит процентная вероятность событий этой недели возросла до 100%
[12:50:26] poslannik: ну а теперь снизилась, вы бы хоть раз проследили сколько раз прогноз инфляции в году правительство изменяет

Последний раз редактировалось Falcon82; 17.03.2013 в 19:54.
Falcon82 вне форума
Старый 17.03.2013, 20:00
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Фалькон, друг мой, коли уж ты инвестор, как утверждаешь и борешься за возврат своих средств - напиши здесь свой инвесторский ник и я тебе публично обещаю, что после телефонного разговора с тобой (ну телефон указанного ника в базе у меня есть) - я верну тебе твои средства в течение недели. Если от данного предложения ты отказываешься - то мне и многим другим станет окончательно ясно, что никакой ты не инвестор, а публичный балабол, который работает по заказу. Никаким твоим планам эта процедура не помешает. Ты ведь не веришь в возврат средств ни тебе ни другим, соответственно разницы для тебя нет.
Жду откровения = )
Старый 17.03.2013, 20:00
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Дениса знаю и верю ему как самому себе, человек слова и дела . Денис выздоравливайте молимся за вас . Игнорируйте духовных онанистов им больше заняться нечем . У меня семья 10 человек я моя супруга и наши 8 детей, мои деньги больше года у Дениса в работе . Давайте лучше все вместе помолимся за Дениса о его здравии и всем нам побольше терпения и человечности .
https://mmgp.ru/showpost.php?p=2562076&postcount=47
Батюшка! Вы как умудряетесь на 500 рублей в неделю жить, да еще и больше года инвестировать в Дениса -минималка то не малая? Прихожане поди помогают?
VVT5 вне форума
Старый 17.03.2013, 20:46
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Фалькон, друг мой, коли уж ты инвестор, как утверждаешь и борешься за возврат своих средств - напиши здесь свой инвесторский ник и я тебе публично обещаю, что после телефонного разговора с тобой (ну телефон указанного ника в базе у меня есть) - я верну тебе твои средства в течение недели. Если от данного предложения ты отказываешься - то мне и многим другим станет окончательно ясно, что никакой ты не инвестор, а публичный балабол, который работает по заказу. Никаким твоим планам эта процедура не помешает. Ты ведь не веришь в возврат средств ни тебе ни другим, соответственно разницы для тебя нет.
Жду откровения = )
https://mmgp.ru/showpost.php?p=3074520&postcount=4815
Денис! Простите, что вклиниваюсь,а что случилось с вашими предыдущими публичными обещаниями и личными договоренностями?
VVT5 вне форума
Старый 17.03.2013, 20:49
Интересующийся

Уважаемый ТС, за год "сотрудничества" с Вами, Вы не выполнили ни одного данного мне обещания. Ни одного... Как же я могу Вам верить? Я ни чем не лучше других обворованных Вами инвесторов. Как только Вы выплатите долги ВСЕМ инвесторам по 2 варианту, я обещаю, что не буду мешать Вам работать. Но когда придет время выплат по 1 и 3 вариантам, я вернусь, потому что хочу, чтобы получил свое не только я по 1 варианту, но и ВСЕ инвесторы и по 1 и 3 варианту. Надежда умирает последней.
И утихомирьте вашего невоспитанного посланника, С убогими я не общаюсь. А своим матом он только унижает Вас перед инвесторами.
Falcon82 вне форума
Старый 17.03.2013, 21:13
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Простите, друг мой, а Вы всерьез полагаете, что Ваше присутствие или отсутствие может как-то повлиять на меня? Я работаю так, как могу в этой слжной ситуации. Проблем валом, они копятся, накатываются одна на другую. И из всех приходится выгребаться, учитывать множество нюансов, факторов и т.д. Или Вы думаете, что так называемые "внетабличные" выплаты - это выплаты каким-то моим друзьям или клонам или еще кому-то? Основная масса "внетабличных" выплат - это выплаты людям, у которых реальные серьезные проблемы. Пытаюсь помочь, а потом хватаю камни в свой огород, ну да мне не привыкать.
Ваше присутствие или отсутствие никак не повлияет на процесс. Я около недели не был на форуме - зашел во время болезни, когда просто лежишь и это лежание сутками под препаратами вымораживает, поневоле подходишь к ноуту. Дальше опять начнется кипучая деятельность по закрытию второго варианта и мне опять будет не до форума. А своё вранье Вы уже показали. То первый вариант, то второй, то третий у Вас. Да я собственно и не сомневался, что "раскрытие лица истинного инвестора" - такая же ложь, как и ложь про мои "угрозы инвесторам невыплатить".
Что-то опять я зачем-то сюда вылез и растекся мыслью по дереву.

Ах да, изначально то хотел попросить у всех прощения кому я волей или неволей причинил неудобства, обидел, оскорбил, созадл проблемы. Прошу меня простить - сегодня прощенное воскресенье, как никак.
Старый 17.03.2013, 21:22
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,633

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
публично обещаю, что после телефонного разговора с тобой (ну телефон указанного ника в базе у меня есть) - я верну тебе твои средства в течение недели.
С чего такие подарки? С того что он в теме постоянно оскорляет ТС? - я тоже могу оскорблять и не только я - вы всем тогда вернете средства в течении недели?
Пусть в общей очереди стоит. А то получается, что, самым недовольным в первую очередь бонусы...
User_21 вне форума
Старый 17.03.2013, 21:43
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,121

Цитата:
Сообщение от User_21 Посмотреть сообщение
С чего такие подарки? С того что он в теме постоянно оскорляет ТС? - я тоже могу оскорблять и не только я - вы всем тогда вернете средства в течении недели?
Пусть в общей очереди стоит. А то получается, что, самым недовольным в первую очередь бонусы...
Плюсую, есть очередь, по ней и выплачивайте.
MihaMuha вне форума
Старый 17.03.2013, 21:54
Профессионал

Цитата:
за год "сотрудничества" с Вами
судя по дате регистрации ты максиму мог сотрудничать 2,5 месяца. Может до этого ты "сотрудничал" в качестве алекса инвеста или праксиса?

Цитата:
невоспитанного
ну а "флакон" такой воспитанный, что переписку с чата в паблик кидает...
poslannik вне форума
Старый 17.03.2013, 22:39
Интересующийся

Уважаемый ТС, как же Вы непринужденно лжете по любому поводу, просто мастер. Я никогда не относил себя ни ко 2-му ни к 3-му вариантам. И я уже сказал, что никогда не возьму деньги вне очереди. Вы еще не устали терять трудоспособность каждый раз именно в пору громогласно объявленных массовых выплат? Десять месяцев уже у вас "проблем валом, они копятся, накатываются одна на другую. И из всех приходится выгребаться, учитывать множество нюансов, факторов и т.д.". Внетабличные выплаты - это подачки в десятки тысяч рублей. А за этой ширмой вы уже второй месяц не выплачиваете свои долги в десятки миллионов рублей. Через несколько дней стукнет месяц, как вы объявили о выплате мифических денег Василине и Наташе. Была бы у Вас элементарная порядочность, Вы бы сегодня, в прощенное воскресенье, попросили прощения у них лично. Когда же в Вас проснется совесть?
Falcon82 вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.