Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Простите, друг мой, а Вы всерьез полагаете, что Ваше присутствие или отсутствие может как-то повлиять на меня? Я работаю так, как могу в этой слжной ситуации. Проблем валом, они копятся, накатываются одна на другую. И из всех приходится выгребаться, учитывать множество нюансов, факторов и т.д. Или Вы думаете, что так называемые "внетабличные" выплаты - это выплаты каким-то моим друзьям или клонам или еще кому-то? Основная масса "внетабличных" выплат - это выплаты людям, у которых реальные серьезные проблемы. Пытаюсь помочь, а потом хватаю камни в свой огород, ну да мне не привыкать.
Ваше присутствие или отсутствие никак не повлияет на процесс. Я около недели не был на форуме - зашел во время болезни, когда просто лежишь и это лежание сутками под препаратами вымораживает, поневоле подходишь к ноуту. Дальше опять начнется кипучая деятельность по закрытию второго варианта и мне опять будет не до форума. А своё вранье Вы уже показали. То первый вариант, то второй, то третий у Вас. Да я собственно и не сомневался, что "раскрытие лица истинного инвестора" - такая же ложь, как и ложь про мои "угрозы инвесторам невыплатить".
Что-то опять я зачем-то сюда вылез и растекся мыслью по дереву.
Ах да, изначально то хотел попросить у всех прощения кому я волей или неволей причинил неудобства, обидел, оскорбил, созадл проблемы. Прошу меня простить - сегодня прощенное воскресенье, как никак.