Re: Royality 7 - royalty7.com
Цитата:
Сообщение от bond777
зачем это повторять постоянно?? один раз отправили и хватит об этом повторно писать, а то можете так ввести в заблуждение... кто не видел ранее ваших постов, подумает, что вы сейчас отправили на реинвест.
|
Приветствую коллега. Я вижу Вы очень активны на форуме. Так что мне очень приятно Ваше внимание к моему посту.
Но думаю вы зря беспокоитесь. Для людей важнее не когда я инвестировал 1200 USD прямо сейчас или два дня назад. Намного больше, всех интересует какую реально прибыль можно получить из проекта. Ведь "циферки" в личном кабинете мало кого интересуют. Я имею ввиду сколько вы реинвестировали в проект и сколько там внутри у Вас денег. Всех интересует сколько выведено и сколько из них реальной прибыли. Потому что можно выводить три четыре дня, а потом снова обратно реинветстировать в проект. Как раз то, что достаточно, чтобы использовать 6 реинвестов которые доступны. У меня сейчас идет неделя профита и я как раз решаю реинвестировать снова, или фиксировать прибыль. Все зависит от того как проект переваривает большие выводы по 400 и более дол в день. Если в течении полного рабочего дня по Нью-Йорку, как это было раньше - буду реинвестировать дальше. Если же будет использовать вилку в 48 часов, то буду фиксировать прибыль.
В любом случае спасибо за Вашу обратную связь. В следующем посте я распишу подробно, чтобы, как вы говорите, никто не ввелся в заблуждение