Re: Pro Forex Union - proforexunion.com
Цитата:
Сообщение от klen2066
Что Вы хотите сказать что если у меня счет в МАСТЕРКАРД или ВИЗА , то я не могу перевести внутреним обменником и вывести к примеру на ПЕРФЕКТМАНЕЙ? Думаю что можно. В противном случае не было бы смысла в этом обменники.
|
Конечно можно поменять во внутреннем обменнике и вывести в нужном Вам направлении. Пользуюсь этим постоянно.

Только, перед обменом, надо обязательно проверять % за обмен.
Цитата:
Сообщение от fantom53
Люди добрые, подскажите новичку.
Заказал вывод на Qiwi небольшую сумму 1.96$ (для проверки) Прошло чуть более суток. Статус как был "Ожидание" так до сих пор и висит. Написал в техподдержку, а от туда пришёл ответ в виде ссылки proforexunion.com/ru/terms.php Все перечитал ещё раз, кроме пункта "1.4 Заявки на вывод обрабатываются в течение 24 часов." ничего подходящего не нашёл. Может сумма слишком маленькая, чтобы на Qiwi выводить?
|
Странно. Я получал практически такую же сумму на Киви. Вот
здесь выкладывал скрин.
По видимому в поддержке Вас не поняли. Попробуйте связаться ещё раз и попросите конкретно указать пункт и причину. Уверен - это просто недоразумение. Обычно поддержка решает быстро все вопросы.
Ну или просто отмените заявку и поменяйте на другую платёжку, правда там идёт потеря процентов.