Цитата:
Сообщение от lidernetwork
Я каждый день спокойно вывожу деньги и такая же возможность у каждого, просто объяснять элементарные очевидные вещи толпе хайпистов неадекватных это гиблое дело, потому что весь их опыт основан только на мусорных проектах однодневках и не в одном долгосрочном проекте они не участвовали. Данный проект проживет еще минимум 2 года только за счет прочности самого маркетинга, и то что сделали наконец то возможность склеивать счета это огромный плюс для всех, не нужно ждать, свободный вывод хоть по несколько раз в день!
Если у кого то из одекватных людей есть сомнения, то без проблем звоните мне в скайп live:tkachenkobiz объясню на пальцах как и почему, и покажу живой бекофис и биток с выводами. А стадо баранов никогда не переспорить, для этого самому бараном нужно стать. Через месяц другие песни запоют по форумам, а через год третьи, вопрос только какие результаты у этого большинства? Хотите зарабатывать такие копейки как они и считать 100$ великими деньгами)) или идти за теми кто в день имеет от 1000$ и более и выходить на те же результаты. Делайте выводы кого Вы слушаете и куда идете!
|
Уважаемый "не баран из стада"...Можно несколько вопросов?
1) Назови мне хоть один проект, который проработал больше двух месяцев после задержки выплат)
2) Назови мне хоть один проект, который попал в ветку проблемных, при этом не скаманувшись.
3) Ты не в курсе что ИРС- пирамида? А любая задержка в пирамиде- это заведомо скам.
4) Где ты прочность в маркетинге нашел? Доходность мизерная. Вывод денег все хуже и хуже. Админы меняют правила без толкового предупреждения. Я допустим рассчитывал на этой неделе бабки получить. и что теперь? Облом. А может у меня планы были на них
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr Kornienko
Вы меня конечно извините, но это посты не человека который в теме столь продолжительное время, а новичка, который не умеет справляться со своими эмоциями.
Опытный никогда бы не стал истерить и писать такой бред.
На моём опыте было много проектов которые меняли регламент выплат, но продолжали платить дальше.
Так что пожалуйста, успокойтесь, дождитесь сначала истечения регламента и...
Ведь если выплаты действительно продолжатся, то Вы будете выглядеть гораздо глупее.
|
я в теме с 2011 года. И в ИРС я уже в плюсе заведомо, т.к мой спонсор за меня всё проплатил изначально.
Ну вот давайте и проверим через 3-4 месяца. Тема уже в проблемных. Еще ни один проект отсюда не выбирался) Или у вас другие сведения?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr Kornienko
Вы меня конечно извините, но это посты не человека который в теме столь продолжительное время, а новичка, который не умеет справляться со своими эмоциями.
Опытный никогда бы не стал истерить и писать такой бред.
На моём опыте было много проектов которые меняли регламент выплат, но продолжали платить дальше.
Так что пожалуйста, успокойтесь, дождитесь сначала истечения регламента и...
Ведь если выплаты действительно продолжатся, то Вы будете выглядеть гораздо глупее.
|
я в теме с 2011 года. И в ИРС я уже в плюсе заведомо, т.к мой спонсор за меня всё проплатил изначально.
Ну вот давайте и проверим через 3-4 месяца. Тема уже в проблемных. Еще ни один проект отсюда не выбирался) Или у вас другие сведения?