MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,384 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 08.04.2017, 01:48
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 490
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Покажите свежие выплаты!!!
Насколько свежие! Эту выплату еще не успел потратить

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от iteamo Посмотреть сообщение
тут выход один. просто ждать 1-5 чисел мая. если выплат нет, то всем громко писать что скам. если есть, то интересно что же будут писать те, кто писал что тут скам. вообщем только ждать
Сразу, с первых слов понятно, что адекватный участник форума
Frend вне форума
Старый 08.04.2017, 03:43
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 10
Цитата:
Сообщение от iteamo Посмотреть сообщение
тут выход один. просто ждать 1-5 чисел мая. если выплат нет, то всем громко писать что скам. если есть, то интересно что же будут писать те, кто писал что тут скам. вообщем только ждать

тоесть по вашему смена регламента в сторону увеличения срока вывода это нормально? ок, потом они скажут выплатят через пол года и вы скажите вот через пол года и скажем скам или нет, я даже уверен что выплатят через месяц, но это звонок, как минимум. а если немного пошевелить серым веществом, то становится ясно снг отработан этот рынок не выгоден и постепенно будут отходить шоб влохи не кипишевали) ну а как ещё объяснить тупорылое объяснение на счёт увеличения регламента на вывод ?
Eugene777 вне форума
Старый 08.04.2017, 13:33

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 478
Цитата:
Сообщение от Eugene777 Посмотреть сообщение
тоесть по вашему смена регламента в сторону увеличения срока вывода это нормально? ок, потом они скажут выплатят через пол года и вы скажите вот через пол года и скажем скам или нет, я даже уверен что выплатят через месяц, но это звонок, как минимум. а если немного пошевелить серым веществом, то становится ясно снг отработан этот рынок не выгоден и постепенно будут отходить шоб влохи не кипишевали) ну а как ещё объяснить тупорылое объяснение на счёт увеличения регламента на вывод ?
я никак не сторонник того что меняют регламент. вообще никак. но в данной ситуации другого выхода как ждать нет.
ну и это получше чем в некоторых проектах говорят, неси еще и мы тебе разморозим твой депозит и дальше будешь получать.
iteamo вне форума
Старый 08.04.2017, 14:34
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 272
Контора почти сдулась , итог: 8 мес. "работы" с начислением мизерного пассива!
P.S....все эти клоунады якобы с презентациями в китае, тайвани и т.д. работают по принципу: заплатили массовке....и все дружно улыбаются на камеру! Очередной развод укр.-русс. админов!!
Aes Dana 314914817 вне форума
Старый 08.04.2017, 18:52
Интересующийся

Благодарностей: 1
Я каждый день спокойно вывожу деньги и такая же возможность у каждого, просто объяснять элементарные очевидные вещи толпе хайпистов неадекватных это гиблое дело, потому что весь их опыт основан только на мусорных проектах однодневках и не в одном долгосрочном проекте они не участвовали. Данный проект проживет еще минимум 2 года только за счет прочности самого маркетинга, и то что сделали наконец то возможность склеивать счета это огромный плюс для всех, не нужно ждать, свободный вывод хоть по несколько раз в день!
Если у кого то из одекватных людей есть сомнения, то без проблем звоните мне в скайп live:tkachenkobiz объясню на пальцах как и почему, и покажу живой бекофис и биток с выводами. А стадо баранов никогда не переспорить, для этого самому бараном нужно стать. Через месяц другие песни запоют по форумам, а через год третьи, вопрос только какие результаты у этого большинства? Хотите зарабатывать такие копейки как они и считать 100$ великими деньгами)) или идти за теми кто в день имеет от 1000$ и более и выходить на те же результаты. Делайте выводы кого Вы слушаете и куда идете!
lidernetwork вне форума
Старый 08.04.2017, 20:37
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 19
Цитата:
Сообщение от lidernetwork Посмотреть сообщение
Я каждый день спокойно вывожу деньги и такая же возможность у каждого, просто объяснять элементарные очевидные вещи толпе хайпистов неадекватных это гиблое дело...
... Эхх, все загадками вещают... А вот кто бы рассказал взял да и так просто разъяснил толпе "тупых хайпистов" какие кнопки в ЛК нажимать, чтобы каждый день бабки выводить с ИРС...
Kiira вне форума
Старый 09.04.2017, 14:44
Любитель

Благодарностей: 17
Цитата:
вопрос только какие результаты у этого большинства? Хотите зарабатывать такие копейки как они и считать 100$ великими деньгами)) или идти за теми кто в день имеет от 1000$ и более и выходить на те же результаты. Делайте выводы кого Вы слушаете и куда идете!
Вот это меня больше всего "прёт" в лидерах. Они не осознают последствий приглашения людей в хайпы, не осознают в полной мере боль проигравших, а этот клубок всегда приводит к этим эмоциям. Чем сильнее осознаются последствия, чем сложнее извлекать из этого деньги. Мешает чувство вины. Пока его нет, можно брать деньги. И возможно человек действительно достаточно щедрый, чтобы их заслуженно получать. По другому и не бывает имхо.

У лидеров примерно как у пикаперов. Ну сколько у тебя номеров телефонов девчонок. Ну сколько у тебя приглашённых. В лидерском чате некоторые так "мереются письками". Это как некая гильдия такая. Подобно "гильдия воров". Задача привлечь как можно больше. Моральные ценности уходят на 2й план. Правда сливается с ложью. Что-то открывается, что-то умалчивается. Необходим талант убеждения, виртуозно сыграть на естественных чувствах роскошно жить.

Лично я проигрывал в хайпах. Но мне не интересно быть ни тем, ни другим. Мне просто нравится играть
RTEagle вне форума
Старый 09.04.2017, 16:53
Мониторинг

Благодарностей: 6,247

награды Ветеран MMGP.RU 
Проект перемещен в скам, не платит:
Mega-Hyip вне форума
Старый 09.04.2017, 18:57
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 65
Кстати Зайцев не в теме уже? давно не заходил
stakeman вне форума
Старый 09.04.2017, 20:36
Интересующийся

Благодарностей: 10
Цитата:
Сообщение от stakeman Посмотреть сообщение
Кстати Зайцев не в теме уже? давно не заходил

а кто такой зайцев можно спросить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Eugene777 вне форума
Старый 10.04.2017, 00:51
Интересующийся

Благодарностей: 65
Цитата:
Сообщение от Eugene777 Посмотреть сообщение
а кто такой зайцев можно спросить?
Да вел презентации с Колбасовым на старте.
facebook
Ссылку на канал давать не буду) обойдется)
stakeman вне форума
Старый 10.04.2017, 15:08

Благодарностей: 2,930

награды Волшебный горшочек 
Цитата:
Сообщение от Mega-Hyip Посмотреть сообщение
я смог заказать, ну вот что пишет
Your application will be processed in the period of 01/05/2017 - 05/05/2017
кароче скам
Цитата:
Сообщение от SoulSumy Посмотреть сообщение
Your application will be processed on 31/03/2017
Статус - Rejected.
Тему переместил в проблемные по причине нарушения заявленного регламента выплат.
Klyck вне форума
Старый 10.04.2017, 17:52

Благодарностей: 2,857

награды Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 
Скам! НЕ ПЛАТИТ
SQMonitor вне форума
Старый 10.04.2017, 18:23
Любитель

Благодарностей: 81
Ага в начале месяца не забудьте статусы поменять на Платит
BirdmanYMCMB вне форума
Старый 10.04.2017, 19:49
Топ Мастер

Благодарностей: 13,384
Цитата:
Сообщение от Fiello Посмотреть сообщение
задержки выплат- это СКАМ.
Цитата:
если в пирамиде что-то плохо- то это однозначный СКАМ!
Цитата:
Ну как могут быть такие мозги, чтоб не понимать что в пирамиде любая задержка- это скам.
Цитата:
Когда начинается любая задержка выплат- это СКАМ. ЛЮБАЯ ЗАДЕРЖКА. Не важно- смена правил, или "технические сбои" выдуманные админами.
Это закон любой финансовой пирамиды
Цитата:
я в подобных проектах более 6 лет
Вы меня конечно извините, но это посты не человека который в теме столь продолжительное время, а новичка, который не умеет справляться со своими эмоциями.
Опытный никогда бы не стал истерить и писать такой бред.

На моём опыте было много проектов которые меняли регламент выплат, но продолжали платить дальше.
Так что пожалуйста, успокойтесь, дождитесь сначала истечения регламента и...

Цитата:
Не позорьтесь)
Ведь если выплаты действительно продолжатся, то Вы будете выглядеть гораздо глупее.
mr kornienko вне форума
Старый 10.04.2017, 20:14
Специалист

Благодарностей: 95
Цитата:
Я каждый день спокойно вывожу деньги и такая же возможность у каждого, просто объяснять элементарные очевидные вещи толпе хайпистов неадекватных это гиблое дело, потому что весь их опыт основан только на мусорных проектах однодневках и не в одном долгосрочном проекте они не участвовали. Данный проект проживет еще минимум 2 года только за счет прочности самого маркетинга, и то что сделали наконец то возможность склеивать счета это огромный плюс для всех, не нужно ждать, свободный вывод хоть по несколько раз в день!
Если у кого то из одекватных людей есть сомнения, то без проблем звоните мне в скайп live:tkachenkobiz объясню на пальцах как и почему, и покажу живой бекофис и биток с выводами. А стадо баранов никогда не переспорить, для этого самому бараном нужно стать. Через месяц другие песни запоют по форумам, а через год третьи, вопрос только какие результаты у этого большинства? Хотите зарабатывать такие копейки как они и считать 100$ великими деньгами)) или идти за теми кто в день имеет от 1000$ и более и выходить на те же результаты. Делайте выводы кого Вы слушаете и куда идете!
Уважаемый "не баран из стада"...Можно несколько вопросов?

1) Назови мне хоть один проект, который проработал больше двух месяцев после задержки выплат)
2) Назови мне хоть один проект, который попал в ветку проблемных, при этом не скаманувшись.
3) Ты не в курсе что ИРС- пирамида? А любая задержка в пирамиде- это заведомо скам.
4) Где ты прочность в маркетинге нашел? Доходность мизерная. Вывод денег все хуже и хуже. Админы меняют правила без толкового предупреждения. Я допустим рассчитывал на этой неделе бабки получить. и что теперь? Облом. А может у меня планы были на них

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr Kornienko Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините, но это посты не человека который в теме столь продолжительное время, а новичка, который не умеет справляться со своими эмоциями.

На моём опыте было много проектов которые меняли регламент выплат, но продолжали платить дальше.

Ведь если выплаты действительно продолжатся, то Вы будете выглядеть гораздо глупее.
я в теме с 2011 года. И в ИРС я уже в плюсе заведомо, т.к мой спонсор за меня всё проплатил изначально.

Ну вот давайте и проверим через 3-4 месяца. Тема уже в проблемных. Еще ни один проект отсюда не выбирался) Или у вас другие сведения?

добавлено через 4 минуты
Цитата:

я в теме с 2011 года. И в ИРС я уже в плюсе заведомо, т.к мой спонсор за меня всё проплатил изначально.

Ну вот давайте и проверим через 3-4 месяца. Тема уже в проблемных. Еще ни один проект отсюда не выбирался) Или у вас другие сведения?
Fiello вне форума
Старый 10.04.2017, 21:17
Топ Мастер

Благодарностей: 13,384
Цитата:
Тема уже в проблемных. Еще ни один проект отсюда не выбирался)
Да уже куча проектов выбиралась из этого раздела, для этого достаточно предоставить модератору подтверждение выплат.
mr kornienko вне форума
Старый 10.04.2017, 22:35
Специалист

Благодарностей: 95
Цитата:
Да уже куча проектов выбиралась из этого раздела, для этого достаточно предоставить модератору подтверждение выплат.
В общем по твоему нормально взять и резко перенести выплаты на месяц резко? Ладно у меня сумма маленькая впрочем...А если у человека там 1000баксов ожидались в эту пятницу? И они срочно для чего-то нужны, он верил в стабильные выплаты, а тут резкая сменя регламента- это норма для серьезного проекта?

В общем давай поговорим на этот счет летом. Если до лета проект не скаманется и будет исправно платить то я скажу что был не прав. Но после подобных задержек уже приток упадет.

Аналогичная ситуация была с е-динаром. Сначала оттягивание выплат, а потом обычный скам.
Fiello вне форума
Старый 11.04.2017, 00:56
Интересующийся

Благодарностей: 14
зашел на старте - в итоге даже в плюс не вышел - полныый ппц
newguru вне форума
Старый 11.04.2017, 01:21
Интересующийся

Благодарностей: 9
Такая же проблема !
shagimardanov1990 вне форума