Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,412 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
и по истории сообщений наблюдается тенденция "подна*рать" в проект.
Не поднасрать а представить реальное положение дел. А у Вас наблюдается желание затащить как можно больше народа в проект который имеет сбой по выплатам.
Ну что ? Адепт проекта продолжайте и дальше кричать что все отлично а я паникер и лгун. А выплат нет. Я вот поначалу из за таких как вы писателей и защитников кучу бабла потерял.
Да админы разные бывают. Много проектов которые прекрасно работают. А есть админы у которых при виде первых денег мозг перестает от жадности соображать. И они готовы урвать лишь бы что. Взять хотя бы этот проект. Ведь мог бы работать нормально. А он даже круг по самому минимуму не прошел. И это только от жадности админа. Было бы все норм и люди и по второму и третьему кругу могли бы вложиться. Как в тот же форекс кинг. Или стартап.Так они высокодоходные и работают без проблемм,а этот жлоб на среднике и круга не отпахал.
Ждать не чего. Мне уже второе начисление пришло. А еще и первое вчерашнее не выведено. Если только сейчас на ветке souverain появится и все разрулит. И из своих выплатит. Но навряд ли. Такие люди только обманывать могут