MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.12.2017, 01:12
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 75
Цитата:
Сообщение от Predators Посмотреть сообщение
здесь у кучи людей висят заявки которые не обработаны мои заявки Вам не показатель, тогда Kirhen, Сергей184, Sterik, Fill 525441580 это лишь бегло на этой странице люди у кого висят заявки с ноября,
1.3% от всех акционеров, это куча людей Не смешите меня больше, а то не могу удержатся от смеха Показатель волнения акционеров еще определяется в реальной стоимости долей которая в декабре ниже чем 0.9 не опускалась. Да был ноябрь, когда кто-то слил свои доли по 0.63 , но это только от того, что добавили 30% халявных денежек тем, которые и не думали о развитии предприятия. Я не отрицаю о том, что есть и перекосы у РВХ-Сервис особенно в отношении непрозрачности их решений и выплат. Так же считаю, что не справедливо поступило предприятие с теми акционерами, которые идут по платной программе т.к. надо было начислять 30% на все доли и даже на те, которые остались числившиейся в реестре, но еще не переведены на баланс акционера. Опять же эта непрозрачность решения по поводу РВХ-Харьков стоимостью 105К тоже наводит на разные домыслы и рассуждения. Последнее голосование о прозрачности очереди поддержал.
Grinii вне форума
Старый 18.12.2017, 03:06
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,024
Цитата:
Сообщение от Grinii Посмотреть сообщение
1.3% от всех акционеров, это куча людей
Погоди, если ты пытаешься мыслить логически, то давай мыслить до конца логически. Цифра 3% это взято с потолка со слов админа. Здесь больше десятка человек отписало, что им не платят это лишь те, что отписали и те, что имело возможность вообще поставить на вывод. Из 390 "инвесторов" там человек 80-100 это бесплатные переносы и владельцы долей в пределах 200 штук эта категория и не могла ставить на вывод ранее. Лично у меня было более 1000 долей и я изначально лишь ставил 200 баксов на вывод которые так и не получил... Все кто инвестировали в майнинги и ДУ пока тоже не получают выплат, для них сказка разделения баланса. А теперь представь из общего числа инвесторов человек 200, то сколько из них поставило на вывод вообще и из этих людей более 10-ка человек висят второй месяц в псевдо-очереди. Я уже писал логику по поводу того, что мы тут отписавшиеся и есть первые кто вообще могли подать на вывод т.к. балансы у всех денег забрали и превратили в доли и "офлайновые" инвесторы не сливали доли, а значит им и ставить нечего... Выходит, что порядка 15 человек лишь те кто отписались тут тупо ждут очереди второй месяц и никто ничего не получил ниодной заявки...фонд растаял уже за это время более чем на 4000$, а я даже 100-ки не дождался и никто не дождался.... Ты сам вообще попробуй поставь на вывод и посмотрим результат.

Вопросов миллион, то что вебка не работает, телефон не отвечает уже 3 недели звоню и то, что покупка была на "непрозрачные" 105к это все второстепенно и не имеет значения по сути если проект не платит.... пока не пойдут выплаты все голосования это пустышки, без выплат это скам и затягивание времени заметание следов и банальный и гнусный добор и не более...

А вообще изначально админ тут создал тему и привлекал деньги, когда он их собирал то и распылялся обещаниями и отвечал каждый день...но тогда нужны были деньги, а сейчас про каких-то офлайновых инвесторов говорит, если ему не интересны тут инвесторы, пусть выплатит деньги и создает закрытые свои клубы. Вот тебе пример как поступают достойные люди когда кто-то вредит репутации ссылка , наш же админ за сотку удавится и будет врать до упора и гнуть свою линию лишь бы не платить то что он должен!
Predators вне форума
Старый 18.12.2017, 03:55
Любитель

Цитата:
Погоди, если ты пытаешься мыслить логически, то давай мыслить до конца логически.
Я мыслю как логически так и фактами. Помните о новости от 22.10.2017 г. о снятии ограничений с инвесторов, участвовавших в Программе переноса (бесплатной) ? Так вот, я уверен что большинство бесплатников тогда поставили свои денежки на вывод и это все происходило до обновления этой новости от 28.11.2017 г. Представляете какая там сейчас очередь помимо вас ? И что-то я не вижу паники бесплатников. Им что, всем вывели деньги ? Нет не вывели т.к. количество акционеров уменьшилось ну где-то на 10 человек в эти месяца. Они начали продавать доли по сниженной стоимости ? Нет не начали. Итого, сколько человек сейчас отписались о том что они встревожены по поводу не выплат - 5 или 6.
Grinii вне форума
Старый 18.12.2017, 13:45
Профессионал

Цитата:
Итого, сколько человек сейчас отписались о том что они встревожены по поводу не выплат - 5 или 6.
Их гораздо больше, 5 ников лишь привел я бегло увидев на одной странице, отписывалось гораздо больше. А в целом нет ни одного подтверждения вывода денег!!! В целом Ваши рассуждения ошибочны по поводу бесплатников, ранее я уже описывал схему о том, что я и другие форумчане мы были одни из первых кто физически мог поставить на вывод, т.к. мы первые продавали доли по 0.7!!! Мы были одни из первых и никто еще ничего не получил после 4-х тысяч улетучивания фонда и полтора месяца ожидания... никто!!!
Predators вне форума
Старый 18.12.2017, 15:00
Интересующийся

Благодарностей: 179
Predators, по памяти и один из самых заметных, кому не выплатили это Usarh. У него наибольшее количество Майнинг-ферм выкуплено. Просто устал он писать)
Fill 525441580 вне форума
Старый 20.12.2017, 02:29
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 28
Тех инвесторов, которые не принимали участия в последнем голосовании, призываю проголосовать. Предполагалось, что решение будет практически единогласным, но теперь не все так однозначно.
Alex Trick вне форума
Старый 20.12.2017, 07:36
Интересующийся

Alex Trick, хорошее голосование получается - показное) Если бы я был первым в очереди и знал бы об этом, то логично было бы проголосовать против)))
Первым против, по моему разумению, проголосовал Фома fondations 677 0.1488, сейчас ***** startapis 39000 8.5714.
fondations - ему наверное всё-равно уже что там твориться)))
Старый 20.12.2017, 13:12
Профессионал

Веселит, то что админ продолжает врать говоря, что недовольных на пальцах одной руки пересчитать можно)))) Только в той теме голосования уже отписалось человек 5 недовольных, так там еще не отписывался я и куча других форумчан, может наш админ мутант и у него на одной руке 50 пальцев?) Второе вранье мол итак все понятно...я уже наблюдаю как с фонда улетело за полтора месяца более 4-х тысяч долларов, а мне в "очереди" от 8 ноября еще и сотки не вывели... мне вообще ничерта не понятно и не понятно это другим людям которые отписываются, но он продолжает гнуть, что все четко, все платится и все понятно..... а люди сидят без выплат 2 месяца и ждут...
Пока не платят никому под разным соусом и разным поводом...
Predators вне форума
Старый 20.12.2017, 21:18
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 28
Fill 525441580, Если бы вы были первым в очереди, то вам было бы все равно, голосовать против или за, но только в том случае, если вы выводите сразу всю сумму инвестиций и планируете забыть РВХ как страшный сон. Если же вы хотите продолжить работу с биржей, то логично было бы как раз проголосовать ЗА
Alex Trick вне форума
Старый 20.12.2017, 22:23
Интересующийся

Благодарностей: 31
Цитата:
Grinii,
Вы походу идеальный буратос для админа. Если Вы живой человек и вдобавок мыслящий, то то что Вы пишете на сайте это ересь... как у Вас пальчики позволяют клацать по клавиатуре и писать ложь, что Вы не видите панических настроений на форуме кроме двух человек??? Админ не выполняет свои фин.обязательства, выплат нет с октября, здесь у кучи людей висят заявки которые не обработаны мои заявки Вам не показатель, тогда Kirhen, Сергей184, Sterik, Fill 525441580 это лишь бегло на этой странице люди у кого висят заявки с ноября, по Вашему мы все лжем???
подтверждаю, также не получил выплату по заявке от 4-5 ноября (изначально открывалась еще в середине октября до "техработ", то есть фактически третий месяц уже не платят)

зашел чисто для интереса в кабинет, 13 декабря с 500 долей начислили 2,5 бакса это норм, всем так щедро насыпали?
Machinist вне форума
Старый 20.12.2017, 22:51
Любитель

Цитата:
Сообщение от Machinist Посмотреть сообщение
Kirhen, Сергей184, Sterik, Fill 525441580
Machinist, вот взяли бы каждый и написал бы в обсуждении любого голосования (можно и в последнем №25), что есть такой форум. Что на нем есть ветка РВХ-Сервис. Тогда бы и картина была бы яснее чем сейчас. А что мы тут в 10-ром обсуждаем, когда другие инвесторы просто не знают об обстановке предприятия.
Grinii вне форума
Старый 20.12.2017, 22:56
Профессионал

Цитата:
Machinist, вот взяли бы каждый и написал бы в обсуждении любого голосования
Я писал уже раза 2 в прошлых голосованиях, админ сказал, что это не имеет отношения к голосованию и удалил мои комментарии... Пишите, пробуйте, поднимайте волну негатива...но ему похоже уже все равно...
Predators вне форума
Старый 21.12.2017, 07:25
Интересующийся

Цитата:
каждый и написал бы в обсуждении любого голосования
Я тоже писал в госоловании. Указали, что обсуждение не ведется на сторонних ресурсах. Пишите в поддержку.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Machinist Посмотреть сообщение
13 декабря с 500 долей начислили 2,5 бакса это норм, всем так щедро насыпали?
В ноябре где-то столько же было и наверняка будет столько в январе. Это было бы нормой, при условии выкупа сервиса в Харькове, но гораздо больший вопрос в отсутствии вывода средств с баланса. Но вот это "Разделение балансов", от которого якобы зависит вывод начислений, что-то "завис":
- уже месяц прошел (21.11.2017) с окончания голосования и объявления новости об этом разделении https://iposervis.com/news/servicenew...vaniya-20.html
- вот голосовние на эту тему https://iposervis.com/vote/19.html . Смотрите внизу сообщения №№11-15 и главное сообщение от Админа "Murkamau, уже в процессе, функционал готов, тестируется. 29.11.2017". Если он уже готов был к этому моменту, то почему такое длиное тестирование? Или это тянется в качестве Новогоднего подарка с уходом на выходные?
... имхо, голосование делал якорный инвестор 18.11.2017 в целях "обоснованного" затягивания времени на его период (завершение 28.11.2017) по выплатам. А сейчас идет тестирование...
Старый 21.12.2017, 20:45
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 199
Админ поддержал голосование о создании открытого списка очерёдности выплат. Осталось дождаться 9 дней пока завершится голосование, а потом ещё некоторое время чтобы этот самый список создать. Учитывая грядущие праздники, это случится уже в следующем году.
kirhen вне форума
Старый 24.12.2017, 00:43
Профессионал

Благодарностей: 699
Цитата:
Сообщение от kirhen Посмотреть сообщение
Админ поддержал голосование о создании открытого списка очерёдности выплат. Осталось дождаться 9 дней пока завершится голосование, а потом ещё некоторое время чтобы этот самый список создать. Учитывая грядущие праздники, это случится уже в следующем году.
Только есть один нюанс - порог в 75% не преодолен... Есть над чем подумать... А тем кто не голосовал - пойти и проголосовать.
miheymoney вне форума
Старый 24.12.2017, 12:00
Любитель

Благодарностей: 199
Цитата:
Сообщение от miheymoney Посмотреть сообщение
Только есть один нюанс - порог в 75% не преодолен... Есть над чем подумать... А тем кто не голосовал - пойти и проголосовать.
М-да. Действительно. Якорные инвесторы почему то проголосовали против, мелкие и админ "За", остались бесплатники, у которых долей всего то чуть больше сотни и им все равно. Я уже проголосовал. Естественно за.
kirhen вне форума
Старый 24.12.2017, 12:56
Профессионал

Я не могу пока даже проголосовать, уже больше недели меня не пускает в кабинет, писал на почту им, в начале обещали исправить в первый же вечер ,сказали мол делают разделение балансов поэтому баги...но прошло уже 8 дней, в кабинет так и не пускает, на письма уже дней 5 ответов нету.... писать про то что телефон давно не работает уже даже смысла нет)))
Predators вне форума
Старый 25.12.2017, 05:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от kirhen Посмотреть сообщение
М-да. Действительно. Якорные инвесторы почему то проголосовали против, мелкие и админ "За",
А что мешает администрации РВХ-Сервис сделать эти списки очередности выплат без голосования, если оно будет не состоявшимся из-за не достижения порога в 75% ? Да ничего кроме его воли ))). Ведь только воля админа и некоторых якорных инвесторов, без голосования определила выкуп РВХ-Харьков, без голосования по воле админа был создан фонд прибыли и только по воле админа без голосования был поднят порог вывода средств до 100 долларов. Если я не прав, поправьте меня номерами голосований по этим трем моим утверждениям.
Grinii вне форума
Старый 25.12.2017, 09:05
Любитель

Благодарностей: 103
Цитата:
А что мешает администрации РВХ-Сервис сделать эти списки очередности выплат без голосования, если оно будет не состоявшимся из-за не достижения порога в 75% ? Да ничего кроме его воли ))). Ведь только воля админа и некоторых якорных инвесторов, без голосования определила выкуп РВХ-Харьков, без голосования по воле админа был создан фонд прибыли и только по воле админа без голосования был поднят порог вывода средств до 100 долларов. Если я не прав, поправьте меня номерами голосований по этим трем моим утверждениям.
Старый 25.12.2017, 11:37
Мастер

Благодарностей: 1,097
Цитата:
Сообщение от Sterik Посмотреть сообщение
А вот как оно будет пасмотрим.
Ну неужели у кого -то остались сомнения и ожидания?
Будет так же же, как и в любом скамном хайпе - затяжки времени до бесконечности + новые и новые сказки от админа. Известный ход всех мошенников.
Админа давно уже пора брать за N место. Потом, его что, на Канарах будете искать?

Можно и официально, с его стороны куча нарушений закона. От незаконного сбора денег вплоть до неуплаты налогов. Мошенничество в крупных размеров- не шутка. Придётся ему либо откупаться от ментов, либо выплатить долги. Неужто трудно заявление написать?

А можно и встретиться вживую, если это пока ещё возможно. Потом поздно будет.

P.S. Надо дать толчок этому делу, а не перетирать без конца действия админа- это бесполезно и играет ему как раз нАруку.
mihail1 вне форума
Тема закрыта
Метки
бизнес, биржа, доли, доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.