Цитата:
Сообщение от Grinii
1.3% от всех акционеров, это куча людей
|
Погоди, если ты пытаешься мыслить логически, то давай мыслить до конца логически. Цифра 3% это взято с потолка со слов админа. Здесь больше десятка человек отписало, что им не платят это лишь те, что отписали и те, что имело возможность вообще поставить на вывод. Из 390 "инвесторов" там человек 80-100 это бесплатные переносы и владельцы долей в пределах 200 штук эта категория и не могла ставить на вывод ранее. Лично у меня было более 1000 долей и я изначально лишь ставил 200 баксов на вывод которые так и не получил... Все кто инвестировали в майнинги и ДУ пока тоже не получают выплат, для них сказка разделения баланса. А теперь представь из общего числа инвесторов человек 200, то сколько из них поставило на вывод вообще и из этих людей более 10-ка человек висят второй месяц в псевдо-очереди. Я уже писал логику по поводу того, что мы тут отписавшиеся и есть первые кто вообще могли подать на вывод т.к. балансы у всех денег забрали и превратили в доли и "офлайновые" инвесторы не сливали доли, а значит им и ставить нечего... Выходит, что порядка 15 человек лишь те кто отписались тут тупо ждут очереди второй месяц и никто ничего не получил ниодной заявки...фонд растаял уже за это время более чем на 4000$, а я даже 100-ки не дождался и никто не дождался.... Ты сам вообще попробуй поставь на вывод и посмотрим результат.
Вопросов миллион, то что вебка не работает, телефон не отвечает уже 3 недели звоню и то, что покупка была на "непрозрачные" 105к это все второстепенно и не имеет значения по сути если проект не платит.... пока не пойдут выплаты все голосования это пустышки, без выплат это скам и затягивание времени заметание следов и банальный и гнусный добор и не более...
А вообще изначально админ тут создал тему и привлекал деньги, когда он их собирал то и распылялся обещаниями и отвечал каждый день...но тогда нужны были деньги, а сейчас про каких-то офлайновых инвесторов говорит, если ему не интересны тут инвесторы, пусть выплатит деньги и создает закрытые свои клубы. Вот тебе пример как поступают достойные люди когда кто-то вредит репутации
ссылка , наш же админ за сотку удавится и будет врать до упора и гнуть свою линию лишь бы не платить то что он должен!