Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,818 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Купил на доллар объявление, так сказать для теста. Но что-то долго он идет в систему. Уже несколько дней. Статус компании: Pending. У кого-нибудь было такое?
Купил на доллар объявление, так сказать для теста. Но что-то долго он идет в систему. Уже несколько дней. Статус компании: Pending. У кого-нибудь было такое?
У меня сейчас такое.Пополнял компанию с РМ.Писал админу и что-то долго не кидают деньги.Каждый раз просит номер трансакции.Я ему пишу,он через неделю отвечает и опять спрашивает о номере и так уже 3 недели.Вчера вроде бы написал,что посмотрит.Вроде доверять админу можно,но такие заморочки что-то не очень устраивают.Короче, в суппорте есть раздел по такой проблемки.Напиши номер трансакции и от какого числа и укажи чтобы деньги перечислили на счет,а компанию сам сделаешь - я думаю так будет быстрее
Эта настройка серверов......админ знает о проблеме, что некоторые члены в зависимости от места проживания не получают рекламы,другие же получили по 700 реклам и больше!У меня уже такое было пока не настроили........Посмотрю завтра,надеюсь исправят!!!!!!!!!!
Эта настройка серверов......админ знает о проблеме, что некоторые члены в зависимости от места проживания не получают рекламы,другие же получили по 700 реклам и больше!У меня уже такое было пока не настроили........Посмотрю завтра,надеюсь исправят!!!!!!!!!!
спасибо за инфу, будем значит надеяться что исправят
У меня тоже только мелочевка приходит и даже мелких мало. Я в 4 группе. д. б. больше рекламы и по количеству и по стоимости. Возможно из-за выходных. Я на всякий случай тикет открыл. Посмотрим.
Через 15 мин получил ответ:
Цитата:
There is no main ad issues on weekends.
Wait for monday's ad issue.
Краткий перевод: В выходные адсов нет. Не ссыте, ждите понедельника.
Последний раз редактировалось demina; 07.12.2014 в 15:27.
нечего се, а как это так, ведь на картинке явно видны только три активных реклам. Очень интересно, что дальше сделали? продолжение интересует, заранее спасибо за ответ.