Re: high-confidence - high-confidence.com
Цитата:
Сообщение от Ivan Kharitonov
ParQR ты сам являешься вкладчиком этого проекта я видел как ты выводил с него более 400 долл. непонятно почему ты негативишь по поводу него !? Так только троли делают, либо там другой чел с таким ником участвует и я ошибся ! Я сам выводил с него суммы не большие всего по 1-2 ц. потому что у меня на ежедневном плане сейчас 5 долл. лежит, я на 62 д. депнул 50 долл. если хочешь знать и на этой неделе ! А чтоб знать работает ли еще на 31 д. 5 долл. ! Снимаю время от времени по 1-2 ц. !
добавлено через 2 минуты
Что сказать по поводу того чела с 1000 долл. так его выплата в стате отразилась так что засланный казачок этот слоган тут не к месту !
|
Нет Иван, вкладчиком я не являюсь, вы меня с кем то спутали. А негатив мой начался с истории про кинутых кредиторов этого проекта на кредитной бирже, в числе которых я тоже оказался с небольшой суммой...
Что касается "чела с 1000 долл." - подозрительна его избыточная активность в данной ветке, причем только в ней. Так же он единственный, кто показывал факты выплат таких сумм. Похоже он единственный, кто смог вывести свое депо. Я говорю о цифрах 1000+