Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,186 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по изменению правил данного раздела от участников форума
Предложения от страховщиков, не прошедших проверку СБ форума.
Внимание! Администрация форума не дает никаких гарантий по выплатам данных страховок (Вы страхуетесь на свой страх и риск).
Re: Предложения по изменению правил данного раздела от участников форума
Ну ребята повеселили .. , от души ... тема флудит и апиться дальше, меньше личных разборок и больше конструктива, а то за этим скоро и смысл темы потеряеться... а все одни домыслы, вангования и предположения ..
Цитата:
Сообщение от allegroman
ну, вот Ричмонд задал планку! теперь нужно всем страховщикам, повторить его действия, и доверие к вам вырастет, как на дрожжах...
Согласен, можно даже сделать обязательным условием, как приветствие форумчан, ваша фотография.. Вот у меня планка доверия возросла к Денису существенно, я увидел его настоящие глаза..
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Коль, какие-то наклонности непонятные у вас. Вы уж определитесь от кого, то от админа эмпайра..
Ну это сарказм, но я хотел этим сказать, что восхищен, без всяких кавычек таким поступком..
Добавилось еще несколько десятков постов, но по лимитам не продвинулись ни на шаг!
Или устроить голосование по лимитам: 10к, 20к, 30к... ?
Если кто боится, что голосовать будут новореги, мульты и т.п. давайте в условиях голосования отдельно выделим, что голосовать могут только пользователи с регистрацией, например, не позже 1 августа 2013 года...
я предлагаю так
-страховщиком без проверки может стать пользователь регой от года.разрещить таким страховщикам страховать до 1000.одновременно не более 2 тем
-страховщикам прошедшим СБ разрешить страховать до 10000.одновременно до 3х тем на общую сумму 30 000
Цитата:
Сообщение от bond777
имеется ввиду, 1 страховка только на 1 работающий проект.
ну как и в других разделах, тему можно 1 открыть на один проект.
я против.должна быть конкуренция.один страховщик предложит 100% страховку а другой может предложить 110%
Тигр. Если админ решил страховать свой проект он обговорит все заранее, на сколько и как, вот если он решил страховаться сразу у троих страховщиков, это уже подозрительно как минимум и ваши 10% смешно будут выглядеть в конечном итоге.
Цитата:
Сообщение от Infolist
Это хорошее предложение, поэтому скорее всего будет принято без голосования!
Мне кажется, что стоит ввести градацию по сумме страховке. Например, если открыта одна мелкая от анонима на 500 баксов, то конечно другую такую же не открывать, а если другой проверенный страховщик открывает на проект серьёзную страховку на серьёзную сумму, то почему бы нет?
Иначе столько рычагов давления на админов открывается... Кто-то первый забил своей пятихаткой место и уже админу деваться некуда кроме как только с ним и работать или вообще ни с кем...