MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.06.2013, 10:12
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 184
Re: Moneymustwork - moneymustwork.com

Спят они
Adiosiv вне форума
Старый 19.06.2013, 10:14
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,424

Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul Посмотреть сообщение
Ну, из всего что было написано пока видно, что админ никуда не "сматывается", так что ожидаем и надеемся на положительное разрешение вопроса!
Спасибо за информацию!
И я того же мнения, вот хоть режь меня, но это не "кидок", скорее форс-мажор к которому Александр не был готов, а может и подстава... Другой вопрос, сможет ли выправить ситуацию и остаться "на плаву"...
Don Carleone вне форума
Старый 19.06.2013, 10:39
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
т.е. вы даже не допускаете мысли
Нет, даже мысли не допускаем...
Цитата:
Сообщение от Добрый стал Посмотреть сообщение
Вот не припомню такого, чтоб кто-то после скама со всеми рассчитывался
Скама то нет и не будет!!!
Цитата:
Сообщение от KozlOFFICE Посмотреть сообщение
Сайт потихоньку восстанавливается (логин и пароль кстати при входе сохранились от старого), без паники....думаю скоро дальше будем получать свой прибыльный %. Всем профита !
Сайт будет немного другой, чуть позже увидите.
Цитата:
Сообщение от Don Carleone Посмотреть сообщение
Другой вопрос, сможет ли выправить ситуацию и остаться "на плаву"...
Уверенна что сможет. Мы постоянно на связи с администрацией, поэтому в этой ситуации у нас лучший друг - это ТЕРПЕНИЕ!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от darow Посмотреть сообщение
чё-то троли даже подутихают... может это какая-то примета)
да , что то без троллей нет движения в теме!!! звездочеты не в счет, если что...

Последний раз редактировалось Angelika78; 19.06.2013 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Angelika78 вне форума
Старый 19.06.2013, 10:43
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575

Цитата:
И я того же мнения, вот хоть режь меня, но это не "кидок", скорее форс-мажор к которому Александр не был готов, а может и подстава... Другой вопрос, сможет ли выправить ситуацию и остаться "на плаву"...
Ответ прост: скам ЛР сильно подточил банк хайпа . О.П.Г. "мебельщики" не могут не кинуть народ , когда их самих киданули .
Radeck вне форума
Старый 19.06.2013, 10:56
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 440

Как не крути, админу за такие игры светит срок, а Александр явно не был готов к этому. Поэтому остаётся только предлагать варианты затягивания сроков выплат, переформатирования или перезапуска проекта, и вообще любые варианты, чтобы было время решить дилемму будущего исчезновения после СКАМА, который просто неизбежен при предложенной доходности привлекаемых инвестиций. Привлечь практически неограниченные суммы под описанный перспективный бизнес и под значительно меньшие проценты не составляет труда. Если говорят обратное - это басни Крылова. Так, что включайте здравый ум. Тем более, что каждый день простоя стоил проекту почти 10к$ денег. Вами сейчас руководит желание свои забрать, даже ценой привлечения в проект соседа/брата/свата в перспективе, у которых шансы потерять в проекте ещё возрастут. Проект, как понци просчитан очень хорошо, но как выдаваемый реальный бизнес - потерпит неудачу в любом случае. Интерес к наблюдению за финалом ещё больше вырос .

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
Сайт будет немного другой, чуть позже увидите.
Откуда такой ИНСАЙД? Я бы так не ПАЛИЛСЯ на Вашем месте. Хотя, у каждого свое видение финала.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
поэтому в этой ситуации у нас лучший друг - это ТЕРПЕНИЕ!
Практика уже десятки раз доказала, что терпение друг кого-то другого . Но, как сказал Денис, терпилы - это уже в генах

Последний раз редактировалось Free Man; 19.06.2013 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Free Man вне форума
Старый 19.06.2013, 11:02
Профессионал

Благодарностей: 1,424

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
Ответ прост: скам ЛР сильно подточил банк хайпа . О.П.Г. "мебельщики" не могут не кинуть народ , когда их самих киданули .
Думаю крушение либы не связано с текущими проблемами, депозиты с либы обменивались на РМ под 10%, вероятно именно столько было потеряно средств лежащих на либе и предназначенных на выплаты. А мог бы просто , как все остальные (за исключением единиц), отказаться платить по депозитам в либе.
Don Carleone вне форума
Старый 19.06.2013, 11:03
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Цитата:
Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
Откуда такой ИНСАЙД? Я бы так не ПАЛИЛСЯ на Вашем месте. Хотя, у каждого свое видение финала.
как откуда? взяла мобильный телефон и позвонила. Неужто у Вас нет сотового что просто позвонить и спросить, что и как...? вот дела, так дела. совсем тяжко, что ли... что нет денег уже на мобильный. Вот и дожились инвесторы, все деньги в хайпах потеряли, и на сотовый уже нет...
Angelika78 вне форума
Старый 19.06.2013, 11:35
Мастер

Благодарностей: 620

Цитата:
А мог бы просто , как все остальные (за исключением единиц), отказаться платить по депозитам в либе.
С такой легендой это было не возможно По любому пришлось бы платить.
alaron вне форума
Старый 19.06.2013, 11:45
Профессионал

Благодарностей: 440

Цитата:
как откуда? взяла мобильный телефон и позвонила. Неужто у Вас нет сотового что просто позвонить и спросить, что и как...? вот дела, так дела. совсем тяжко, что ли... что нет денег уже на мобильный. Вот и дожились инвесторы, все деньги в хайпах потеряли, и на сотовый уже нет...
При Вашем опыте в хайпах вы верите словам админов проектов? Явно не телефон Вам такой уверенности добавляет. Каждый пусть делает выводы сам, но это уже даже не смешно .
Free Man вне форума
Старый 19.06.2013, 12:48
Интересующийся

Благодарностей: 62

На первый взгляд сайт получше, проект старенький поэтому и сайт не меняли, будем ждать
nova777 вне форума
Старый 19.06.2013, 12:52
Заблокированный

Благодарностей: 2,405

Цитата:
Скама то нет и не будет!!!
Это админ сказал естественно, я конечно понимаю, что вы женщина...но все же, ненадо так это тут всем показывать Мне просто интересно, хоть один админ после масштабного кидка, когда следы заметал, говорил, что типо вот...ребята,. всех вас кинули это скам!!! Все оттягивают время, для заметания следов, а кто верит в это и пытается всем доказать тут и успокоить людей, либо новичек, либо из числа приближенных к админу
sucub вне форума
Старый 19.06.2013, 13:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7,354

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Это админ сказал естественно, я конечно понимаю, что вы женщина...но все же, ненадо так это тут всем показывать Мне просто интересно, хоть один админ после масштабного кидка, когда следы заметал, говорил, что типо вот...ребята,. всех вас кинули это скам!!! Все оттягивают время, для заметания следов, а кто верит в это и пытается всем доказать тут и успокоить людей, либо новичек, либо из числа приближенных к админу
Ну, на самом деле была парочка, которая выходила на форум и писал, что типа вот, я вас кинул и т.п. но найти их было невозможно, т.к. они нигде не светились и контактные данные были оформлены на подставных...в данном проекте же админ дажу тусу устраивал, поэтому на оттягивание времени не очень похоже...опять же ИМХО! Никого не пытаюсь уверить или убедить! Лишь личное мнение!
silenceinmysoul вне форума
Старый 19.06.2013, 13:24
Профессионал

Благодарностей: 575

Знавал я мебельщиков.. Они скорее согласятся чтоб у них оторвали яйца, чем с кем то поделиться прибылью. Деньги там достаются не даром, да и навар не настолько велик, чтоб по 10% в мес отстёгивать кредиторам.
Radeck вне форума
Старый 19.06.2013, 13:39
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
в данном проекте же админ дажу тусу устраивал, поэтому на оттягивание времени не очень похоже...опять же ИМХО! Никого не пытаюсь уверить или убедить! Лишь личное мнение!
У меня такое же мнение. И, кстати говоря, именно открытость админов и производства (вплоть до номеров телефонов и даже адреса, что для админов хайп-пирамид вообще нонсенс, по понятным причинам ) изначально внушила мне доверие и подкупила меня вложиться в этот проект. Собирался по окончании вклада на 43 дня сделать еще один, на бОльшую сумму.

Готов принять любую версию произошедшего, только не сознательный запланированный Александром заранее скам. Или он - сам жертва (программера, некоего таинственного настоящего хозяина хайпа и т.п.), или реально был тех. сбой... Иначе не открывался бы... Опасно, ведь действительно "сесть" можно... К тому же - ну нельзя же быть настолько отмороженным человеком, чтобы радушно приглашать и встречать гостей, смотреть им в глаза, общаться, планируя ТАКОЕ...

Я никого не защищаю, не оправдываю, все вышесказанное - мое сугубо личное, скромное частное мнение.

Сам буду ждать новый доделанный сайт в пятницу... Удачи админам...
Angel07 вне форума
Старый 19.06.2013, 13:44
Заблокированный

Благодарностей: 996

Цитата:
Сообщение от Radeck Посмотреть сообщение
Знавал я мебельщиков.. Они скорее согласятся чтоб у них оторвали яйца, чем с кем то поделиться прибылью. Деньги там достаются не даром, да и навар не настолько велик, чтоб по 10% в мес отстёгивать кредиторам.
На видео админ называет прибыли от 100% за мебелючину. Я могу сказать что и больше бывает в меблях, но то что если и будет отдавать то с геморроем и Алисой это факт несомненный !
amimirj вне форума
Старый 19.06.2013, 13:53
Любитель

Благодарностей: 1,137

Цитата:
Ну, на самом деле была парочка, которая выходила на форум и писал, что типа вот, я вас кинул и т.п.
Да был такой, Миша Попов.
Sitnikov вне форума
Старый 19.06.2013, 15:37
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Это вынужденное "желание", так как админ реально засветился и светит ему реальный срок.
т.е. в вашем мире все друг другу волки и друг друга хотят кинуть ? Тяжело наверно так жить
Цитата:
Вам мало обещаний админов из ветки Архив за последние пару лет?
а вы найдите в той ветке хайп, подобный этому. По факту: админ на связи , в любой момент к нему можно приехать, в Мексику не собирается сваливать, сайт новый делается и мы можем это наблюдать. Предприятие реально, работа там ведется активная. По словам одного из моих партнеров, который там был 2 месяца назад и посмотрел последнее видео, выложено тут недавно-много что поменялось в лучшую сторону ,видно расширение производства.
То что он планы не рассчитал-да, тоже факт. Заигрался, бывает. Но в то же время здесь присутствует желание не просто со всеми рассчитаться но и продолжить дальнейшую работу. Вообщем не надо все под одну гребенку чесать.
Цитата:
Это никому не надо. Некоторые уже за правду-матку получили на форуме ненависть/подозрения/бан/подставуху/прессинг и прочие нехорошие вещи.
ну мне вот надо, мне интересно. Черканите в личку, если есть стоящая инфа. Хотя по моему здесь вполне все прозрачно.
Цитата:
Это не совсем ПОНТЫ, это скорее инструмент, которым иногда приходится пользоваться. Он касается только меня и для других целей не применяется.
возможно тогда не стОит об этом упоминать на паблике, а то выглядит как то странно
Цитата:
Не скучно на форуме, определённо .
это да

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Тоже поедите его прессовать?
нет, админ вполне адекватный человек. Просто поговорю
Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Вы же так защищали его?
не защищаю а выкладываю факты, которые вы почему то в упор не видите. Был бы тут кидок-все было бы совсем иначе, да вы и сами это прекрасно знаете.

Последний раз редактировалось Cerebras; 19.06.2013 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Cerebras вне форума
Старый 19.06.2013, 16:16
Заблокированный

Благодарностей: 1,862

А нафлудили то своими мега спорами....Дажу читать не охото...Ждем развязки в проекте.

добавлено через 8 минут
Angelika78, Что ж ты тут так убиваешься? Я вот твоих постов совершенно не понимаю. Вот этого может и не говорят в слух, но я скажу, потому что никогда не молчал и не собираюсь 0 ты что с админом в корешах? Тебе дали бонус? Ты соадмин? Если нет - зачем тут так убиваться? Я вот тоже верю что проект воскреснет на 99%. Но я молчу, у самого есть вклад, у самого есть рефы и друзья внесшие депозит, но молчу, чтобы не нагнетать обстановку + я знаю, чтобы я тут не сказал все равно найдется человек которому это не понравится и он будет до у*рачки спорить со мной. Сама себя палишь.
И так, к слову, твои посты несут с собой не успокоение инвесторам/вкладчикам, а кучу букв, которую читать не приятно и в которой нет ни единого здравого слова.

Последний раз редактировалось Wolfcron; 19.06.2013 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Wolfcron вне форума
Старый 19.06.2013, 18:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

ой ёё, а что, эти слились уже??

Цитата:
Сообщение от amimirj Посмотреть сообщение
На видео админ называет прибыли от 100% за мебелючину. Я могу сказать что и больше бывает в меблях, но то что если и будет отдавать то с геморроем и Алисой это факт несомненный !
ерунду не говорите какие 100%??)))
мебельное производство - рентабельность совсем небольшая. это если крупная фабрика и на всю страну поставки, тогда прибыль ещё более-менее хорошая. но не рентабильность, а за счёт оптовых продаж, объёма реализации.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 19.06.2013, 18:15
Мастер

Благодарностей: 2,785

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
ой ёё, а что, эти слились уже??
быстрее , чем ваши любимые среднепроцентники. Закидали деньгами - админу не из чего платить проценты. Вот и всё
Tchernova59 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.