Re: Moneymustwork - moneymustwork.com
Цитата:
Сообщение от Free Man
Это вынужденное "желание", так как админ реально засветился и светит ему реальный срок.
|
т.е. в вашем мире все друг другу волки и друг друга хотят кинуть ? Тяжело наверно так жить
Цитата:
Сообщение от Free Man
Вам мало обещаний админов из ветки Архив за последние пару лет?
|
а вы найдите в той ветке хайп, подобный этому. По факту: админ на связи , в любой момент к нему можно приехать, в Мексику не собирается сваливать, сайт новый делается и мы можем это наблюдать. Предприятие реально, работа там ведется активная. По словам одного из моих партнеров, который там был 2 месяца назад и посмотрел последнее видео, выложено тут недавно-много что поменялось в лучшую сторону ,видно расширение производства.
То что он планы не рассчитал-да, тоже факт. Заигрался, бывает. Но в то же время здесь присутствует желание не просто со всеми рассчитаться но и продолжить дальнейшую работу. Вообщем не надо все под одну гребенку чесать.
Цитата:
Сообщение от Free Man
Это никому не надо. Некоторые уже за правду-матку получили на форуме ненависть/подозрения/бан/подставуху/прессинг и прочие нехорошие вещи.
|
ну мне вот надо, мне интересно. Черканите в личку, если есть стоящая инфа. Хотя по моему здесь вполне все прозрачно.
Цитата:
Сообщение от Free Man
Это не совсем ПОНТЫ, это скорее инструмент, которым иногда приходится пользоваться. Он касается только меня и для других целей не применяется.
|
возможно тогда не стОит об этом упоминать на паблике, а то выглядит как то странно
Цитата:
Сообщение от Free Man
Не скучно на форуме, определённо .
|
это да
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Тоже поедите его прессовать?
|
нет, админ вполне адекватный человек. Просто поговорю
Цитата:
Сообщение от astroprofessional
Вы же так защищали его?
|
не защищаю а выкладываю факты, которые вы почему то в упор не видите. Был бы тут кидок-все было бы совсем иначе, да вы и сами это прекрасно знаете.