Re: Витязи - vityazirus.com
Цитата:
Сообщение от Muradik
слыш чел, мулла мне тут угрожает или ты?
|
А я тебе не угрожаю, просто констатирую тот факт что как мусульманин ты будешь гореть в аду за свое участие в лохотронах так как ты получил ссудный процент. Вот и все.
Цитата:
Сообщение от Muradik
ты че стрелки то переводишь на кого то, ты про ад начал ты отвечай, а если за слова отвечать не можешь, зачем вопросы задаешь?
|
Так все уже отвечено - ты Коран-то открой и почитай, и если мне не веришь то спроси муллу своего чего еще тебе нельзя делать. А иначе будет тебе гиенна огненная - если ты мусульманин то ты бояться должен этого.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Muradik
тогда зачем весь кипишь поднимал и слился в последний момент 
|
Я высказал мнение которое оказалось правильным - деньги можно отсудить, есть уже решения судов (линки постили), че тебе еще надо - чтобы я лично своими деньгами рисковал? Нахер мне это не надо, если уж в лохотроны не влашиался то добровольно тоже не буду рисковать.
Но мнение о том как поступать тем кто рискнул и проиграл я имею и оно очень даже правильное на мой вгляд.
Ну а ты у нас помошник мошенника Мазанова - помогал ему заманивать лохов в его лохотрон пока он тебе тоже не перестал платить. Жаль статьи на тебя нет, но Аллах все видит и подготовит для тебя горячий прием в АДУ.