Re: Eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Кобзарь Наталья
Добрый день.
Яна ты то же «открой свое личико» и назовись своим именем, я думаю ты – Лена.
Товарищи, Вы взрослые люди, а устраиваете ШОУ.
Саша, тебе не стыдно??? Нашел с кем воевать. Твою жену подставил Миша, а не я. И тогда, когда назначил директором, подделав мою подпись.
И офис я не захватывала, и документов я не видела.
А воевать со мной легко, я не Коля. Я женщина, которая потеряла сына из-за таких как ТЫ. Ты знаешь, что у меня никого нет, в смысле службы безопасности. У меня есть просто друзья, которые могут помочь. И платить мне нечем. А ВЫ «Буратины» стали «богатенькими». И получилось «из грязи – в князи…».
Я знаю, что ты Саша, на публику работаешь хорошо – это твоя профессия…. Только смешно – я и ты… на ринге. Ты объявил мне войну, за что? Что перед ВАМИ не стала пресмыкаться?
И Денис то же не стал…, поэтому и поплатился, погиб. Он всегда говорил – лучше погибнуть в бою, чем пресмыкаться всю жизнь.
Ты же пишешь, что список вы восстановили, Миша сказал, на конференции, что офис у меня отбили, мне захватить его не удалось… Так в чем тогда дело?
Почему не поменяли учредителя, опять по моей просьбе, полгода бегала за вами? Красиво кинуть хотите, на меня списать? И эти долги на меня записать?
А угрозы пишите – «доживу, не доживу до глубокой старости…» Это только богу известно. И молодые, бывает, гибнут.
Если есть какие то ко мне претензии – не лучше ли сесть за стол переговоров? Не строить из себя шутов… Я понимаю – Миша не стандартно мыслит, но ты же вроде нормальный мужик. Так и поступай нормально. Пригласи меня, Колю, Мишу, Назира и кого еще там? И придем к одному решению. А воевать я не собираюсь с вами…
|
Госпожа Кобзарь! Еще раз хочу Вас поздравить с тем,что Вы наконец то открыли свое истинное лицо и свои истинные намерения. Это уже более цивилизованный способ общения и урегулирование разногласий, если таковые есть. На самом деле, особенных разногласий я не вижу, предмета о чем договариваться с вами и вашими друзьями я тоже не вижу. Что такое договор, согласно Гражданского кодекса, договор это свободное волеизъявление сторон, выраженное устно, либо в письменной форме. Не могу сказать что дословно по тексту кодекса, но смысл понятия таков. В настоящее время Вы со своими друзьями, в нарушение всех действующих нормативных правил, уволили директора, предприятия созданного вами, закрыли доступ в офис всем сотрудникам этого предприятия, тем самым парализовав работу предприятия. Это как понимать? Вынуждение сесть с вами за стол и вашими друзьями и о чем то говорить? Деятельность ООО ЕФОБС не была направлена на извлечение сверхприбыли, это было предприятие, которое занималось всего лишь оформлением документов, и за эту услугу по оформлению документов, получало очень небольшую по московским меркам оплату, в размере всего лишь 600рублей. И полученные денежные средства тратились в основном на оплату работы сотрудников, содержание офиса,а именно на арендную плату, оплату интернета и т.д. .. и я думаю масса инвесторов которые побывали в офисе компании ЕФОБС и оформили там документы своими глазами видели, как была организована работа и какой объем работы, делали сотрудники компании ЕФОБС. Так о чем все таки договариваться? Что делить? Озвучьте пожалуйста открыто, о чем вы хотите договариваться? И причем здесь ваши друзья? Какое отношение ваши друзья имеют отношение к деятельности компании ЕФОБС? Еще раз настоятельно прошу - Озвучьте пожалуйста открыто и открыто объясните инвесторам, клиентам компании ЕФОБС, что вас не устраивало в работе предприятия. И почему это предприятие было продано тайно? Почему директор, как это положено по законодательству, не был заблаговременно уведомлен о увольнении. И ему не была предоставлена возможность передать дела, новому руководителю?
По поводу "из князи в грязи" - ну во всяком случае, что касается меня лично - Больше это я пишу для Сообщества, все желающие, могут посмотреть в базе ГИБДД сколько и какие машины зарегистрированы лично на меня, также опять же все жалающие могут получить информацию в Федеральной Регистрационной Службе о том, какая собственность числится на мне в России, а потом пускай делают вывод: Кто князь, кто грязь, выражаясь языком Уважаемой г-жи Кобзарь! Так же прошу обратить внимание, что аналогичную информацию можно получить по г-же Кобзарь и ее друзьям, а потом сравнить. И было бы логично объяснить сообществу цели и задачи деятельности Ваших друзей. И кстати чуть не забыл, мой совокупный доход за период, с 2004 по 2006 год, составил 71 000 000 рублей, а уплаченный подоходный налог составляет 13 000 000 рублей. Эту информацию, любой желающий может получить в ФНС России. Вот теперь нормально. Мне очень приятно, что теперь мы начали разговаривать на языке цифр и фактов, а не какого-то блеяния ( уж прошу прощения ). Также, попрошу госпожу Кобзарь воздержаться от употребления слов типа "шуты", "буратины" и т.п. Я, рассуждаю так, если вы менее образованы и воспитаны чем "шуты" и "буратины" то кто же тогда вы. Если "шуты" и "буратины", это те с кем бы вы и Ваши друзья хотели договориться, да еще и таким хитромудрым способом, то, опять же возникает резонный вопрос, а кто же тогда Вы и Ваши друзья ? Ну уж, наверное, точно не "шуты" и не "буратины", а кто тогда ? Вопрос к сообществу. Кто они ?????? Это при условии, что предмета о чем договориться, не существует вообще......
Какой Ринг ? Какая война ? Уважаемая госпожа Кобзарь ! Прошу Вас не передергивать в данном случае ! Если у Вас не хватает ума понять смысл и цель нашего Вами разговора по телефону, докладываю- цель достигнута... Мы с Вами открыто разговариваем, сообщество это читает, все в курсе наших разногласий.... Все в курсе, что у Вас есть друзья.... В этом то и есть тайный смысл публичного бизнеса, партнеры, клиенты и все кто пожелает может совершенно открыто получать информацию.... А по поводу меня и Вас... даже не смешно... Вы мне вообще не интересны ни как партнер, ни как враг.... вы размышляете категориями совершенно чуждыми для меня. Вас больше интересует не сам бизнес, не работа, вы ни в том ни в этом, просто ничего не понимаете, вас больше интересует способ осуществления бизнеса ( связи, друзья, крыша и т.п. ) Вы мало себе представляте наличие и уж тем более содержание документов, собственно, регулирующих предпринимательскую деятельность. Я сознательно не употребляю понятия "нормативный документ", "документооборот" и т.п. Вы попросту не поймете, что я хочу сказать.... Так что, Уважаемая госпожа Кобзарь! Добро пожаловать в полемику ! Прошу сообщество быть арбитрами в нашем диалоге !!!!! И, госпожа Кобзарь ! Спасибо !!!! Что оказались совершенно предсказуемы !!!!!