MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,339 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 19.02.2016, 03:40
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
Ты можешь не ждать. Халява вряд ли повторится. Ждут нормальные люди. С пакетами. И с вложенными инвестициями.
Тебя забыла спросить, что мне делать. Нормальный ты наш. С погонялом "должник" уже бог знает сколько времени. Сиди теперь, любуйся на свои циферки. Которые вряд ли кто-то когда-то выплатит. Нормальный ты наш, прости Господи.
Цитата:
Сообщение от sersuh Посмотреть сообщение
Если пакеты не покупал, значит, ты при__дурок, не нормальный)) Отличная логика, браво! Только вот выходит то совсем наоборот! Кто не покупал пакеты, те и нормально себя чувствуют и не строчат в ветке скаманувшегося проекта. ТМ был хорош, но ничто не вечно в нашем мире. ТМ - скам и это нужно признать и отпустить.
Кому Вы объясняете? Этому "нормальному"(с) не дано что-либо понять.
Цитата:
Сообщение от dzoniz Посмотреть сообщение
Проблем никаких нет, проблемы у работающих проектов. А тут просто скам.
Но есть лохи, которые верят, что главный лоховод поехал в Дубаи открывать банк))) чтоб им потом заплатить.
+10000
Цитата:
Сообщение от Sergei65 Посмотреть сообщение
Не люблю паникеров, придет время и все прояснится, называя других лохами ты как бы себя превозносишь. Что давно сам не попадал?
Да уже давно всё ясно. Как минимум 1,5 месяца. А для действительно УМНЫХ - еще раньше. А Вы продолжайте верить в сказочку о банке и в общения выплат.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от aleksandr1245 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sasarib Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от anton771 Посмотреть сообщение
да-да ! чтоб реальность вас и ваших рефов не накрыла, переименуем пока города в Крыму- больше-то заняться в Скакун-стране нечем
Столицу например в канчитовскград
точно и К.ев в Обаможопинск или Сосообаминск
Пля, опять политику сюда притащили! И ведь никто ж ни слова косого не сказал ни в адрес России, ни в адрес россиян. Какого хрена Вы гадости в адрес Украины пишете? А потом вы - россияне - удивляетесь, почему украинцы вас ненавидят?
Цитата:
Сообщение от aleksej7777 Посмотреть сообщение
Вы задолбали политикой! В соцсети и там о чем угодно.
Это бесполезно. Они гадят везде, где находятся, у них неизлечимая врождённая диарея.
Цитата:
скам, не волнуйся- просто затяжка времени.
ППКС
Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
не далее,а до
Не "до", а именно "и далее". У меня на балансе было больше 5 баксов - все они ушли в пендинг. Набраны они были ПОСЛЕ 11 числа. У меня реф вот-вот пакет должен покупать - была бы десятка и я б её вывела (если, конечно, не отключат к тому времени инстант). А теперь хрен! Теперь опять месяц ждать. Чтоб он подавился уже!
Virenta вне форума
Старый 19.02.2016, 07:47
Интересующийся

Да в PayPal аналитики не хилые сидят.., когда проекту конец подходит его сливают сразу же. Сегодняшняя ситуация траффика чем то пайдвертс напомнила , как только палка его слила, все стало постепенно загибаться, они так же обещали что палка вернуться, так же она все это время в баннерах висела на вывод, то же хитрое воровство со счетов мол типо когда то вернуться, попытка легализации проекта и проблемы с выводом а так же бесконечные обещания что все будет ок само собой разумеется) кстати сайт до сих пор "как бы работает" Что то напоминает неправда ли?!)
romanovvv вне форума
Старый 19.02.2016, 09:09
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 662

Весело, у меня как раз последний пакет 10 февраля куплен, если включили инстант - значит денежки все таки есть на кошельках. Получается рестарт, только кликов маловато.
cerega319 вне форума
Старый 19.02.2016, 10:32
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

Да забудьте вы об этом ветре-муссон-пролетел как муссон и всё бабло улетело, а кликальщиков вообще не понимаю которые удавятся за 20 центов в день-это что деньги что ли?, я вообще не могу понять как можно сидеть целый день или даже пусть 15 минут из-за каких то центов, да блин попрошайка в 100 раз больше в день зарабатывает! Пойти лопатой покопать и то в разы больше получишь и здоровье лучше буде. Так что ребята давайте жить дружно-берём в руки лопаты и идём копать))
Skolomboss вне форума
Старый 19.02.2016, 10:35
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lara25 Посмотреть сообщение
Смотрю, Вы используете ботов, потому что 10$ за день
вручную не нащелкать, при том что ссылки сегодня были
только по 0.1 цента.
Интересно узнать:
1. Вы писали бота на imacros+javascript?
2. Откуда бот берет капчу, или ее можно обойти и вообще не разгадывать?
3. Представляют ли "глюки" сайта серьезную помеху для бота?
да я стебался. нет у меня бота.
dzoniz вне форума
Старый 19.02.2016, 10:55
Интересующийся

Благодарностей: 12

TM - был осуществлён ПОЛНЫЙ рестарт, выплаты инстант вернулись. Все "пендинги" _ заморожены и получить эти "пендинги" не реально, точнее маловероятно, практически нет.
Vitaliy-VitaLife вне форума
Старый 19.02.2016, 11:15
Интересующийся

Благодарностей: 1

кто выводил недавно с проекта. Инстант есть или нет?
timbek вне форума
Старый 19.02.2016, 11:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skolomboss Посмотреть сообщение
Да забудьте вы об этом ветре-муссон-пролетел как муссон и всё бабло улетело, а кликальщиков вообще не понимаю которые удавятся за 20 центов в день-это что деньги что ли?, я вообще не могу понять как можно сидеть целый день или даже пусть 15 минут из-за каких то центов, да блин попрошайка в 100 раз больше в день зарабатывает! Пойти лопатой покопать и то в разы больше получишь и здоровье лучше буде. Так что ребята давайте жить дружно-берём в руки лопаты и идём копать))
Если Вам чего-то не понять, то и не надо сравнивать кликальщиков с невесть кем и чем. Для некоторых кликальщиков и 20 центов в день - тоже деньги!!! И для этого не надо сидеть целый день ради них, а нужно всего лишь зайти на сайт в определенное время. Лопата лопатой, ничего не имею против ("все работы хороши, все профессии важны", как говорил один известный чел). Но я вот дипломированный специалист с большим опытом, который из-за кризиса уже несколько месяцев не может трудоустроиться, и не потому, что брезгую такими профессиями, а потом что не берут со словами (вам у нас будет не интересно, нам нужны молодые, нам нужны мужчины, да вы от нас же убежите на первую же попавшуюся дорогооплачиваему работу и т.д.) для меня эти 20 центов в день да помноженные на 30, да еще деньги с некоторых проектов в совокупности, то вот и набирается на хлебушек с молоком. И с радостью бы пакеты купила, да не на что!!!!

Сорри за оффтоп и душевный стриптиз
Irina0609 вне форума
Старый 19.02.2016, 11:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Irina0609 Посмотреть сообщение
Если Вам чего-то не понять, то и не надо сравнивать кликальщиков с невесть кем и чем....

Ничего страшного, мы все тут на нервах.

Skolomboss-а вон вообще колбасит не по-деццки и бросает в крайности, пару страниц назад писал "Теперь спокойно нужно найти деньги для заказа на Чарльза с контрольным выстрелом в голову",
а потом - бац: "дружно-берём в руки лопаты и идём копать))"

Я бы тоже с ума сошла, если бы такие деньги потеряла.

добавлено через 5 минут
Цитата:
да я стебался. нет у меня бота.
А 10$ инстантом, которые нам показывал, ты нафотошопил?
Lara25 вне форума
Старый 19.02.2016, 12:26
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lara25 Посмотреть сообщение
А 10$ инстантом, которые нам показывал, ты нафотошопил?
не мой скрин, но реал
dzoniz вне форума
Старый 19.02.2016, 12:39
Мастер

Благодарностей: 3,988

Цитата:
Сообщение от Skolomboss Посмотреть сообщение
а кликальщиков вообще не понимаю которые удавятся за 20 центов в день-это что деньги что ли?
20ц не деньги, но 20ц х100, х1000 в день деньги)
deneb вне форума
Старый 19.02.2016, 12:56
Специалист

Благодарностей: 288

Цитата:
Сообщение от Irina0609 Посмотреть сообщение
Если Вам чего-то не понять, то и не надо сравнивать кликальщиков с невесть кем и чем. Для некоторых кликальщиков и 20 центов в день - тоже деньги!!! И для этого не надо сидеть целый день ради них, а нужно всего лишь зайти на сайт в определенное время. Лопата лопатой, ничего не имею против ("все работы хороши, все профессии важны", как говорил один известный чел). Но я вот дипломированный специалист с большим опытом, который из-за кризиса уже несколько месяцев не может трудоустроиться, и не потому, что брезгую такими профессиями, а потом что не берут со словами (вам у нас будет не интересно, нам нужны молодые, нам нужны мужчины, да вы от нас же убежите на первую же попавшуюся дорогооплачиваему работу и т.д.) для меня эти 20 центов в день да помноженные на 30, да еще деньги с некоторых проектов в совокупности, то вот и набирается на хлебушек с молоком. И с радостью бы пакеты купила, да не на что!!!!

Написал вам в личку.
kazem43 вне форума
Старый 19.02.2016, 13:33
Любитель

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
20ц не деньги, но 20ц х100, х1000 в день деньги)
Согласен на все 100%.
Андрей Демидов вне форума
Старый 19.02.2016, 14:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kazem43 Посмотреть сообщение
Написал вам в личку.
И мне, пожалуйста, напишите - я тут тоже не от хорошей жизни и тоже с
3-мя высшими образованиями.
Очень надеюсь на дельный совет. Заранее благодарна.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от cerega319 Посмотреть сообщение
Весело, у меня как раз последний пакет 10 февраля куплен, если включили инстант - значит денежки все таки есть на кошельках. Получается рестарт, только кликов маловато.
Да уж, сегодня даже фейковых ссылок нет...пичалька...
Lara25 вне форума
Старый 19.02.2016, 15:24
Интересующийся

написал в поддержку-will you be so kind, to tell me,where is my money?
так они мне вернули все обратно на Pending Account Balance
теперь мои шесть баксов висят там недосягаемые , они что обиделись и я теперь в опале ???
может кто знает,подскажите ....
переводил я всегда на пейзу , а они мне пишут,про проблемы с пейпелом , что за хрень ????
прислали вот таке послание
Пока мы ждем фонды PayPal

План Движение вперед:

Мы знаем наверняка выйдет средства внутри PayPal. Когда точно это мы не знаем, но мы работаем над тем, чтобы освободить их как можно скорее.

Пока мы ждем средства, чтобы быть освобожден, доходы которых сохраненные с помощью этих средств будут помещены в состояние ожидания.

Совместное позиции от adpacks приобрели 11 февр 2016 или перед которыми являются активными будут помещены в рассмотрении.

Причина в том, что они имеют общие доходов, которые пришли в основном из покупок PayPal.

В ожидании заявок на вывод были возвращены на ваш баланс.

Доходы от 11 февраля 2016 года или до будут помещены в отложенного также. Причина в том, что прибыль до этой даты в основном пришли к членам из покупок PayPal.

После PayPal выпускает средства, и мы должны их доступными для выплат, все ожидающие остатки и позиции будут восстановлены в активном состоянии.

Это сделает это так, вы можете получить деньги мгновенно на новых комиссий и прибыли, порожденных новыми закупкам услуг.

Другими словами, все дело, которое оказал влияние PayPal помещается в ожидании, пока мы ожидаем, чтобы эти средства должен быть освобожден.
corsar705 вне форума
Старый 19.02.2016, 15:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kazem43 Посмотреть сообщение
Написал вам в личку.
И мне напишите, пожалуйста в личку, если есть хорошие предложения. Также потерял работу, много сейчас таких(((
Андрей Савицкий вне форума
Старый 19.02.2016, 17:18

Андрей, написал Вам в личку
spbn вне форума
Старый 19.02.2016, 18:55
Интересующийся

и мне напишите плиз
sivich вне форума