Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от sanatorij
Ты можешь не ждать. Халява вряд ли повторится. Ждут нормальные люди. С пакетами. И с вложенными инвестициями.
|
Тебя забыла спросить, что мне делать. Нормальный ты наш. С погонялом "должник" уже бог знает сколько времени.

Сиди теперь, любуйся на свои циферки. Которые вряд ли кто-то когда-то выплатит. Нормальный ты наш, прости Господи.
Цитата:
Сообщение от sersuh
Если пакеты не покупал, значит, ты при__дурок, не нормальный)) Отличная логика, браво! Только вот выходит то совсем наоборот! Кто не покупал пакеты, те и нормально себя чувствуют и не строчат в ветке скаманувшегося проекта. ТМ был хорош, но ничто не вечно в нашем мире. ТМ - скам и это нужно признать и отпустить.
|
Кому Вы объясняете? Этому "нормальному"(с) не дано что-либо понять.
Цитата:
Сообщение от dzoniz
Проблем никаких нет, проблемы у работающих проектов. А тут просто скам.
Но есть лохи, которые верят, что главный лоховод поехал в Дубаи открывать банк))) чтоб им потом заплатить. 
|
+10000
Цитата:
Сообщение от Sergei65
Не люблю паникеров, придет время и все прояснится, называя других лохами ты как бы себя превозносишь. Что давно сам не попадал?
|
Да уже давно всё ясно. Как минимум 1,5 месяца. А для действительно УМНЫХ - еще раньше. А Вы продолжайте верить в сказочку о банке и в общения выплат.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от aleksandr1245
Цитата:
Сообщение от sasarib
Цитата:
Сообщение от anton771
да-да ! чтоб реальность вас и ваших рефов не накрыла, переименуем пока города в Крыму- больше-то заняться в Скакун-стране нечем
|
Столицу например в канчитовскград 
|
точно и К.ев в Обаможопинск или Сосообаминск  
|
Пля, опять политику сюда притащили!

И ведь никто ж ни слова косого не сказал ни в адрес России, ни в адрес россиян. Какого хрена Вы гадости в адрес Украины пишете?

А потом вы - россияне - удивляетесь, почему украинцы вас ненавидят?
Цитата:
Сообщение от aleksej7777
Вы задолбали политикой! В соцсети и там о чем угодно.
|
Это бесполезно. Они гадят везде, где находятся, у них неизлечимая врождённая диарея.
Цитата:
Сообщение от dzoniz
скам, не волнуйся- просто затяжка времени.
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от deneb
не далее,а до
|
Не "до", а именно "и далее". У меня на балансе было больше 5 баксов - все они ушли в пендинг.

Набраны они были ПОСЛЕ 11 числа. У меня реф вот-вот пакет должен покупать - была бы десятка и я б её вывела (если, конечно, не отключат к тому времени инстант). А теперь хрен! Теперь опять месяц ждать. Чтоб он подавился уже!